Логин:
Пароль:
 
 
 
Русские идут!
Вещий Олег
 


Нацистский преступник Вальцман, скрывающийся под фамилией Порошенко, отложил свою поездку в Турцию и созывает экстренное заседание совета безопасности, мигероподобная Тимошенко требует ввести военное положение на всей территории «незалежной», невменяемый Ляшко кричит, что все пропало и пророчит Украине глобальную катастрофу, изувер Коломойский обещает применить некий секретный план, который предполагает подрыв ДнепроГЭСа в случае если дела у Бени пойдут совсем плохо…

Что же так взволновало свидомых идиотов? Неужели российское вторжение, которое они так боятся, и на которое втайне рассчитывают?.. Нет, конечно. Просто ополченцы от обороны вдруг перешли к активным наступательным действиям и у нацистской хунты в Киеве сразу затряслись со страху пейсы. Негодяи хорошо понимают, что в случае поражения профашистского режима они первые в очереди на виселицу…

Помогает ли Россия ополченцам? Безусловно, помогает. Россия помогала даже тогда, когда кремлевская власть старательно делала вид, что все происходящее в братской стране – не ее ума дело. И в то время, пока Путин трусливо отмалчивался, лучшие из русских ребят брали в руки оружие и пополняли ряды народного ополчения Донбасса. А еще миллионы людей по всей России поддерживали своих единокровных братьев на Украине морально и материально...

Неужели вы думали, бандерлоги, что мы позволим вам вот так просто разорвать и уничтожить Новороссию?! Что мы простим вам сожженную Одессу и разбомбленный Луганск?!  Это какими же отпетыми мерзавцами надо быть, чтобы вопить о вмешательстве России, при том, что в самом Киеве плюнуть нельзя без того, чтобы не попасть в ЦРУшника или какого нибудь польского наемника…

Новостные каналы передают, что около 500 бойцов украинской нацгвардии в течение нескольких суток просили выплатить им денежное содержание, которое давно не получали. Они также требовали выдать зимнюю форму одежды и «по-человечески» обращаться с ними. Представляю, как офигели от такой наглости их сионистские хозяева. Гои требуют к себе человеческого отношения!.. Это же ни в какие ворота не лезет!..

Вышедший к митингующим командующий Сема Полторак заявил, что всем кто вернется в казармы, выдадут премии, а оставшимся – повестку в трибунал. Ранее солдатам обещали платить по 150 гривен в день. И платят именно эту сумму, правда, только в месяц… (что значительно меньше тридцати иудиных серебренников…)

Потеряв за четыре месяца боев в Новороссии свыше 12 тысяч карателей только убитыми (это почти столько же, сколько потери всего СССР за 10 лет войны в Афганистане!) киевская хунта запросила ополченцев о мире. И даже «символ Майдана», наглухо отравленная русофобией певица Руслана заявила, что вроде как, прозрела…

Сегодня можно говорить уже вполне определенно: Донецк и Луганск оказались нацистам не по зубам. Мерзавцы наконец то осознали, что воевать с русскими бесполезно. Одно дело, скакать на площадях, распевая «Москаляку на гиляку» и совершенно другое - попробовать его на этой самой виселице повесить. Сами без головы останетесь, идиоты свидомые…  

Если наступление ополченцев будет и дальше развиваться победными темпами, то у нас есть возможность увидеть, как вся эта звериная, осатаневшая от крови нечисть скоро повалит в Пендоссию и Сраиль. Вот только людей убитых уже не вернешь…  А тем временем…

Министр обороны Украины Валерий Гелетей на своей странице в Фейсбуке назвал фашистские бомбардировки Донбасса началом новой Великой Отечественной войны, в которой российские военные участвуют полками и дивизиями... Он также заявил, что Россия пригрозила в случае продолжения сопротивления применить против Украины ядерное оружие…

Ну что тут скажешь? Некоторое время назад в интернете прошла информация, что у одного из лидеров украинских неонацистов Тягнибока (Фротмана по бабушке) в детстве была диагностирована легкая степень дебильности (которая с возрастом стала только тяжелее…)

Как видно, проблемы с психическим и умственным здоровьем наблюдаются у многих представителей украинского политбомонда. Если Гелетея срочно не показать врачам, то он рискует повторить судьбу американского министра обороны Форрестола, который в 1949 году со словами «Русские идут!» выбросился из окна…  


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 397
Дата публикации: 06.12.14 в 22:20
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100