Логин:
Пароль:
 
 
 
Пусть сильнее грянет буря!
Вещий Олег
 


Слыша со всех сторон вопли о том, как все плохо кругом, как падают цены на нефть, и какие, в связи с этим, ужасы нас ожидают впереди, я не могу стереть со своего лица довольную улыбку и избавиться от хорошего настроения. Дело в том, что писец он ведь только к идиотам подкрадывается незаметно. Всем же, сколь нибудь думающим людям давно было ясно, что кризис – непременно будет. Потому что при той самоубийственной политике, которую проводили  медвепуты, его просто не могло не быть. Западные санкции и падение рубля лишь немного подстегнули этот объективный процесс…

Ведь что, по большому счету, все последние годы происходило с нашей экономикой? Кремлевские дилеры, решая, прежде всего, задачу личного обогащения, всеми правдами и неправдами подсаживали Россию на нефтяную иглу. При этом несчастная страна все больше и больше погружалась в хаос нищеты и халявного ничегонеделания (попробуйте заставить наркомана работать…) Между тем, под пропагандистский треп «о вставании с колен» в очень короткие сроки были уничтожены целые отрасли народного хозяйства, которые ранее обеспечивали выживаемость государственного организма…

И когда высшее провидение лишило нас очередной смертоносной дозы – началась та самая ломка, свидетелями и участниками которой мы сейчас являемся. Вещь эта, конечно, малоприятная, но совершенно необходимая. Потому что если мы собираемся жить долго и счастливо – нам кровь из носу нужно уходить от сырьевой зависимости российской экономики. Ведь это ненормально, когда свыше 60 процентов государственного бюджета формируется за счет нефте-газовых нет, не рублей даже, а каких то поганых долларов… (для сравнения, в Советском Союзе эти цифры никогда не превышали 10 процентов…)

Еще одним положительным моментом нынешней болтанки является то, что крысы побежали с тонущего (как им представляется) корабля. А те, кто пока еще остается в полу затопленных русофобскими испражнениями трюмах, окончательно сбросили лицемерные маски... Вы только посмотрите на всех этих макаревичей, шендеровичей и прочих слушателей «Эха мацы» - как отчаянно и я бы даже сказал, самозабвенно они радуются каждой плохой новости, как люто ненавидят страну, в которой им «так не повезло родиться»…

А тем временем, черная обезьяна по имени Обама продолжает стращать Россию санкциями: «Мы официально приостанавливаем выдачу кредитов и финансирование проектов экономического развития в этой стране»… Испугал ежа голой жопой! Как будто мы не помним, как «развивали» нас американцы до этого... За 20 лет губительных реформ стараниями МВФ и умственно отсталых либералов родину нашу превратили в жалкий сырьевой придаток, озабоченный лишь потреблядством и качеством газовой трубы…

Слава Богу, несмотря на всю тяжесть положения, Россия постепенно приходит в себя и даже пробует огрызаться… Недавно, например, ввела ответные санкции против стран, пытающихся диктовать нам свою волю. Отныне американцы могут оставить себе «ножки Буша», а украинцы подавиться собственным салом…  Их давно стоило наказать. Жалко, что ВВП так долго  мял сиськи в надежде договориться с теми,  кто разговаривать с нами в принципе не намерен. Ведь Запад в любом случае будет пытаться уничтожить Россию, и если уж получать удары, то лучше за то, что мы сделали, нежели за то, что мы не делали…  

Сразу после выступления президента прикормленные властью эксперты заговорили о том, как позитивно скажутся санкции на отечественной экономике. Спрашивается, а что же вы, подлецы, молчали, когда сырьевые олигархи набрасывали на шею России удавку ВТО? Теперь то же сельское хозяйство или авиапром нам придется восстанавливать буквально из пепла… Я очень надеюсь, что Госдеп исполнит, наконец, свое обещание и заморозит заграничные счета нашей вороватой «элиты». Тогда эти господа, быть может, начнут инвестировать украденные деньги в собственную экономику…

В общем, как это не парадоксально, главный союзник русских на сегодняшний день – американцы. Потому что только после давления  США доморощенная плутократия начала хоть как то «шуршать» для страны… Наши западные «друзья» проделали колоссальную работу по патриотическому воспитанию российских чиновников. И я считаю, что Путин просто обязан пригласить Меркель и Кэмерона в Кремль и наградить их орденом за заслуги перед Отечеством первой степени. Обаму же вообще следует удостоить звания Героя Российской Федерации. Заслужил…


Вещий Олег


© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 285
Дата публикации: 06.12.14 в 22:22
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100