Логин:
Пароль:
 
 
 
Нам надо просвещать народ - Ответ Касьяну Стигматову
Татьяна Науменко
 
Размещаю свой ответ Касьяну Стигматову на форуме.


Приветствую, Татьяна!

Открою Вам страшную тайну: еврейскому вопросу уже несколько тысяч лет, с тех пор, как племя сие оформилось в некую общность, признаки же этой паразитической общности каждый угадывал и открывал для себя в разное время; но, думается, большинство из нас пережило острую фазу информационного откровения лет около 15 - 20 тому назад; то, что бурно обсуждалось на литсайтах в прошлую пятилетку, остыло, и всяк сделал выводы; зачем же повторять и повторять снова набившие оскомину истины?
Пора действовать! ))

Касьян Стигматов    Добавлено 11.12.2014 в 08:17:47



Ты прав, что еврейскому вопросу уже тысячи лет, но... евреи от нас его все тысячи лет тщательно скрывают, прикидываясь бедными родственниками.

Но позволь мне, Касьян, не согласиться в том, что не надо повторять. Ведь евреи именно этого и ждут. Это, Касьян, не повторение, а это изучение еврейской АЗБУКИ следующими ПОКОЛЕНИЯМИ. Как только упустим какое-то поколение - евреи тут, как тут и... новый разгром России. Нам НЕЛЬЗЯ допустить новый разгром России. Нам надо сделать так, чтобы НИКОГДА больше евреи НЕ захватывали власть в России, и чтобы у евреев НИКОГДА и мыслей не появлялось: уничтожать неевреев России.

Поверь, Касьян, это надо повторять снова и снова для следующих поколений.

Я сужу по себе. У своему стыду, я узнала о существовании еврейского вопроса с 2005 - 2006 гг., читая Ваши и Василия Чуприна (Царство ему небесное) бурные споры с евреями на стихире, а позже - на избе, на Литзоне (Леонид Корнилов и Вещий Олег). Я скажу правду, я тогда была поражена, что существуют такие люди - гнусные лжецы, которые не интегрировались и живут в России отдельным своим кланом, и творят мерзкое зло, прячась за чужими спинами, и ставя всё с ног на голову, преподнося благом даже мерзкую еврейскую революцию 1917 года, где евреи захватили власть и умертвили более двадцати миллионов благородных, умных, образованных, самодостаточных русских людей.

Касьян, поверь мне, что ещё очень многие жители России на знают этого. В 2008 году я была на Дальнем Востоке, объехала почти весь Дальний Восток, и что же я увидела? Там не было почти ни у кого компьютеров. В узловой станции (а я с собой ноутбук не взяла), я нашла доисторический комп только... в Поселковом Совете. А об Интернете и говорить не приходится.

Касьян, во первых, спасибо Вам с Василием Чуприным, ваши споры с евреями помогли мне быстрее разобраться в этом вопросе. И поверь, нам надо это делать, нам надо просвещать наш народ снова и снова, так как евреи ведь НЕ останавливаются в своих злодеяниях, и придумывают всё новые и новые злодеяния, прикрываясь "благими" ЛОЗУНГАМИ, искусно используя все способы мимикрии, прячась за чужие спины, настойчиво и уверенно делают своё зло чужими руками.

Нам надо учить народ разбираться в еврейских мерзких штучках, надо учить видеть за "благими" еврейскими лозунгами - змеиное еврейское жало, как учитель учит первоклашек, впервые севших за парту. Ведь евреи придумывают всё новые и новые формы воздействия на личность, всё новые и новые формы лжи. Поверь, в России ещё очень много вот таких первоклашек в еврейском вопросе, каким совсем недавно была и я, хотя многим уже далеко за пятьдесят. Поверь, Касьян, ведь евреи именно на них - тех, которым удалось мозги промыть и НЕ допустить до них знания, и рассчитывают. А их, Касьян, больше, значительно больше, потому мы и проигрываем. Так же случилось и в 1917, 1991 годах. И НЕ надо отмахиваться от них, как от мух, а надо настойчиво, шаг за шагом, как с первоклашками, заниматься их просвещением, надо раскрывать всё новые и новые зверские замыслы евреев, надо называть их имена, не стыдясь и не стесняясь, "Ах что подумает еврей Белов" или " Ах, как бы не обидеть еврейку Немировскую", которая почему-то без всякого стеснения призывает уничтожать всех палестинцев и несогласных с ней (прям, новая "Землячка" современности).

Поверь, Касьян, что то, что тебе уже набило оскомину, для кого-то - непроходимые дебри.  Оглянись вокруг, и ты увидишь новый еврейский проект - зверское порабощение, а скорей - уничтожение  Украины.

И кому же, как не нам - на ЛИТЕРАТУРНЫХ сайтах их просвещать. Ведь слово - это сильнейший энергетический посыл, а слово литератора - это МАГИЯ! Литератор парой слов может достичь нужной цели, тогда как политику придётся произнести целую речь, и та не всегда достигнет нужной цели. А споры литераторов с евреями литературным языком - это вообще верх совершенства. Не зря ваши споры меня так увлекли, что я сразу побежала изучать, досконально изучать еврейский вопрос. Вот потому евреи и оккупировали литературные сайты.

Смогла ли я тебя, Касьян, убедить, что нам надо заниматься этой рутинной, но так нужной России, работой? Ты согласен?

Татьяна Науменко    Добавлено 11.12.2014 в 11:34:13

http://stihiya.org/forum/2/969/

© Copyright: Татьяна Науменко
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 320
Дата публикации: 11.12.14 в 11:03
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100