Логин:
Пароль:
 
 
 
Ну что же мы, братья – славяне…
Вещий Олег
 


По данным независимых источников потери украинских вояк за полгода боев в Малороссии составили свыше 12 тысяч человек. Казалось бы, радоваться надо таким успехам ополченцев, но что то не очень получается. Может быть потому, что есть четкое понимание – гибнут то наши ребята, славяне... Да, обманутые и запуганные, да, поддавшиеся на русофобскую пропаганду и зомбированные откровенными мерзавцами, но свои, неразумные братья…

Вот же ведь родился русский человек на этой прекрасной планете, худо-бедно радовался жизни, работал над собой, чтобы добрыми делами улучшить свою карму. И тут подходят к нему какие то упыри, и начинают требовать от него совершить страшный грех – убить своего единокровного брата, испоганить душу, променять денежное жалованье палача на жизнь вечную…

Вы думаете, среди тех, кто сейчас находится на линии огня, есть дети Вальцмана или Коломойского? Как бы не так! Сионистов в окопах не бывает! Эти картавые мрази кушают сладко и спят спокойно, оставляя украинцам единственное право -  умирать за их финансовые интересы…  А сколько мирных жителей уничтожено под бомбами карателей в Славянске, Луганске и Донецке…  Проклятые слуги сатаны продолжают собирать свою кровавую жатву на многострадальной русской земле...

Как и следовало ожидать, все ключевые посты после «украинской» революции евреи оставили за собой. Три сионистских жулика (президент Вальцман, премьер Яйценюк, спикер Гройсман) встали во главе «незалежной»… Более того, теперь выясняется, что и правительство этой несчастной страны также будет формироваться из иностранцев! Речь идет о представителях пяти государств: Грузии, Литвы, Словакии, Германии и США…

Честно говоря, я не столько потрясен наглостью новых хозяев «незалежной» (от этих свиней всего можно ожидать) сколько глупостью самих украинцев. Неужели они прыгали на Майдане лишь для того, чтобы превратить собственную страну в примитивную колонию и сдать ее под иностранное управление?..

Недавно в беседе с журналистами губернатор Днепропетровской области Коломойский признался в том, что у него имеется три паспорта - украинский, израильский и кипрский. Между тем, законодательство Украины запрещает двойное гражданство для людей, занимающих государственные должности. Однако Коломойский считает, что ничего не нарушает. По мнению хитро вы..банного олигарха, «закон запрещает двойное гражданство, а тройное — нет»…

Спрашивается, зачем поцреоту самостийной Украины понадобилось аж два дополнительных паспорта? Уж не для того ли, чтобы «в минуту жизни трудную» спешно покинуть «ридну неньку»? В таком случае, надо отдать должное предусмотрительности Бени… Кало мойша может жидко обгадиться, но никогда не пропадет…

Сегодня, пользуясь заключенным в Минске перемирием, киевская хунта стремительно реанимирует украинскую армию. Все средства агонизирующего государства идут исключительно на закупку нового оружия и тотальное оболванивание несчастного населения. С кем собираются воевать фашисты? С русскими, конечно!  Им же надо как то отрабатывать свои шекели…

Но делать они это будут не сами, а руками украинцев. Ведь главная задача американских марионеток заключается в том, чтобы стравить в братоубийственной войне два славянских народа. Никаких других задач у этих негодяев нет!..

Необходимо признать, что русофобы адски преуспели в насаждении своих смертоносных идей. Точно также, как когда то их предки поддерживали Гитлера, сегодня они всячески разжигают в «незалежной» фашизм самого чудовищного пошиба, надеясь, что рано или поздно украинцы вцепятся в горло своим братьям - русским…

Как же удалось этим отъявленным подонкам так зомбировать население?!.. Что нужно было сделать со славянскими детьми, чтобы они (как это было недавно в городе Николаеве) начали лакомиться печеньем «Танки на Москву», «Сырниками с москалем» и запивать это компотом под названием «Кровь российских младенцев»…

Говорят, что деньги, вырученные за «благотворительный обед» школьники направили на закупку оружия для бойцов АТО. Так вот детишек этих надо свозить в донецкий морг. Пусть воочию посмотрят, что такое кровь российских младенцев... И ужаснутся креативности своих «наставников»…

Кстати, фашисты залили кровью не только Донбасс, они безжалостно геноцидят и всю Украину. Тысячи молодых мужчин, согнанных на призывные участки, обречены погибнуть лишь за то, чтобы бессовестные олигархи имели возможность еще сильнее закабалить их страну…  Многие военные, видя, какая дьявольская игра идет сейчас на Украине, заявляют, что не хотят участвовать в братоубийственной войне и стрелять в собственный народ. И это вселяет надежду...

Несмотря на оголтелую антироссийскую пропаганду, попытки подкупа, угрозы расстрелом и поражением в правах сионистам все сложнее и сложнее заставить славян убивать друг друга. Говорят, что эпидемия дезертирства в украинской армии принимает уже массовые формы. Солдаты целыми взводами и ротами бросают оружие и бегут прочь из расположения частей…

Неудивительно, ведь вопреки всем стараниям хунты замолчать либо исказить цифры потерь на донбасском фронте начинает всплывать жуткая правда о разразившейся там катастрофе. Недавно известный нацист и гомосексуалист Ляшко буквально поверг в шок всю Украину, заявив, что карателей, погибших в боях за «дядю Сэма», сжигают, как собак, в немецких крематориях!..

«Ко мне попала фотография с разведывательного спутника, на которой четко можно увидеть полевой крематорий возле военного госпиталя в зоне АТО – сокрушается нацист. Как мне доложили, этот крематорий нам передала Германия. Зачем? Что он делает в зоне АТО? Сколько наших ребят безвестными пошли на небо через эту немецкую трубу?..»

Должен заметить, что подобное отношение к шабесгоям (которых они и за людей то не считают) весьма характерно для «избранных»… На месте украинцев, я давно бы уже затолкал в этот крематорий Петю Вальцмана и Беню Коломойского. Сразу бы война закончилась!..

Братья украинцы (я сейчас обращаюсь не к тем выродкам, кто злорадствовал по поводу сожженных в Одессе «колорадов» и призывал вбомбить Донецк в каменный век, а к людям, для которых эта война стала личной трагедией и горем) неужели вы не видите, как искусно стравливают нас сионистские упыри, как довольно потирают они руки, наблюдая за кровавой бойней на Донбассе?!..

Неужели у вас не разрывается сердце при виде убитых под обстрелами карателей женщин, стариков и детей?!.. Неужели вы так и не найдете в себе силы бросить в рыло всей этой бесовской нечисти: «Убирайтесь в преисподнюю, мрази! Россия нам не враг! Хватит убивать славян!»…  

И как тут не вспомнить великого русского писателя украинского происхождения Николая Васильевича Гоголя, который словно предчувствуя нашу общую, страшную беду, писал: «Но и у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело»…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 344
Дата публикации: 12.12.14 в 19:48
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100