Логин:
Пароль:
 
 
 
Кризис государственной воли
Вещий Олег
 


Итак, Запад (и это уже не вызывает никаких сомнений) продемонстрировал готовность окончательно добить ослабленную санкциями Россию. Причем экономическое давление будет постоянно подкрепляться политическим шантажом, а там и до военного решения конфликта не далеко…  Все это почти наверняка гарантирует нам серьезнейшие потрясения уже в самое ближайшее время…

Особая роль в данной операции отводится либеральной мафии, безраздельно контролирующей главный банк страны – всем этим грефам, кудриным, улюкаевым, и прочим наебуллиным,  которые на протяжении многих лет поощряли валютные спекуляции против рубля,  держали на голодном пайке российскую экономику (не забывая субсидировать при этом американскую), и наконец, по отмашке своих кураторов из Вашингтона обрушили всю финансовую систему страны…

При Сталине эти господа были бы тут же объявлены врагами народа и расстреляны (потому что так валить свою Родину могут только откровенные предатели) но у Путина они чувствуют себя в полнейшей безопасности. Еще бы, ведь это он их туда поставил… По сути, главные майданщики тусуются у нас не на Болотной, а в Кремле. Никакой Госдеп не смог бы принести столько вреда России, сколько сделали эти упыри…    

Вместе с не имеющим аналогов в новейшей истории обвалом рубля (более чем на 200 процентов за считанные недели) посыпался и возведенный на песке пустых обещаний рейтинг Путина. Очень скоро зомбированные пропагандонами люди поймут, что курица – не птица, а резидент – не президент… Но им это уже не поможет. Потому что Путин, как всегда, «всех переиграл» (теперь уже, кажется, окончательно) а его «хитрый план» (как и в случае с Новороссией) заключается в полном отсутствии такового…

По большому счету мы имеем дело не столько с кризисом экономики (агония рубля является всего лишь следствием измены путинских назначенцев в руководстве центрального банка и правительства) сколько с кризисом государственной воли. А это, как показывает вся российская история, чревато для страны самыми трагическими последствиями…

На меня давно уже обиделись все мои друзья-запутинцы, но истина дороже. Весной, если ВВП не перестанет, наконец, покрывать своих либеральных подельников, убивающих Россию — будет война. Причем развяжут ее именно те негодяи, которых он пригрел у власти… Все к этому идет, к сожалению, и идет очень быстро… Я видел, как начинался пожар на Украине... Оглянуться не успеем, как все заполыхает…

Осведомленные источники передают, что продолжается наращивание военного присутствия США на территории «Незалежной». Только за последние 4 дня зафиксировано прибытие  32 транспортных самолетов, доставивших разнообразную военную технику. Начиная от беспилотников и заканчивая гаубицами с БМП... Надеюсь, вам не нужно объяснять, против кого все это оружие предполагается задействовать?..

Я может быть и хотел бы пожелать всем счастливого нового года, но перспективы нашего будущего представляются мне довольно мрачными... Скорее всего, в январе начнется стремительный рост цен буквально на все жизненно важные товары и услуги. И первыми под этот каток попадут, как обычно, малоимущие слои населения. Многие люди потеряют работу и будут вынуждены идти митинговать на улицу. За пару-тройку месяцев организаторы социального протеста (а у них за плечами имеется опыт обрушения российской государственности в 1917 и 1991 годах) доведут градус кипения до такой степени, что он просто разорвет страну…

В то же самое время карательные украинские батальоны, вооруженные натовским оружием и управляемые американскими инструкторами, ринутся отвоевывать Крым и Донбасс... Таким образом, можно с полной уверенностью говорить, что обрушение российской экономики и готовящееся военное вторжение на нашу территорию – это звенья одной цепи. Просто в одном случае мы имеем скрытую пятую колонну, а в другом – наглухо отравленного русофобией и майданутого на всю голову соседа в натовской каске…

Что нужно было сделать еще вчера, чтобы избежать разразившейся сегодня катастрофы?..

Начинать строить самодостаточную, независимую от долларов и цен на нефть, экономику. Все необходимое для этого у нас есть и нам нечего брать у тех, кто беднее нас…

Срочно выйти из ВТО, куда нас затащили олигархические дружки Путина. Ничего, кроме жесточайших убытков эта шарашкина контора России не принесла...

Национализировать главный банк страны. Он должен работать на русских, а не обслуживать интересы еврейских хозяев федеральной резервной системы США…

Ввести смертную казнь за казнокрадство и воровство государственных средств с полной конфискацией имущества не только преступника, но и его ближайших родственников…

Абсолютно исчерпывающе на эту тему высказался великий Сталин: «Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая государственное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, расхищающий народное добро и подкапывающийся под интересы народного хозяйства, есть тот же шпион и предатель, если не хуже…»

Передать всю полноту власти патриотам, поскольку кадры, как известно, решают все. В конце концов, кто будет спасать страну в самое тяжелое для нее время? Неужели те подонки, которые лизали жопу Путину, жирея на распилах и откатах? Нет, за Россию будут биться те, кого либерасты загнали в беспросветную нищету, лишили всех человеческих прав, бросили за решетку… Кого шельмовали все эти годы, обзывая русскими фашистами…

У Путина есть еще шанс (правда, весьма призрачный) вымолить себе прощение у народа. Но для этого он должен превратиться из вороватого, трусливого  и слабовольного «гаранта не пойми чего» в жесткого, справедливого и беспощадного к врагам Отчизны Сталина. В противном случае, я его участи не завидую…

Весьма символичная новость пришла на днях из Челябинска. Там был заключен под стражу 51-летний руководитель управления Федеральной налоговой службы Александр Путин, который обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Суд постановил, что, цитирую: «Путин, используя свое должностное положение, может принять меры к уничтожению или сокрытию следов преступления, оказать давление на свидетелей, чем воспрепятствует расследованию уголовного дела. Кроме того, обвиняемый по месту регистрации не проживает и периодически выезжает за пределы России»… В результате Путин был водворен в СИЗО на два месяца...

P. S.  А ведь у однофамильца то его грехов, поди, на несколько порядков больше наберется…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 248
Дата публикации: 17.12.14 в 23:26
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100