Логин:
Пароль:
 
 
 
Разве это русская власть?..
Вещий Олег
 


К огромному сожалению, мне приходится заканчивать последний в уходящем году обзор новостей из Новороссии на весьма пессимистической ноте. Сбываются все самые мрачные прогнозы патриотов… Вчера Путин принял решение организовать поставки на Украину российской электроэнергии и угля, не дожидаясь предоплаты от фашистской хунты и без всякой надежды получить ее…  

До этого, по принуждению все той же Москвы ополченцы были вынуждены согласиться (внимание!) на ротацию украинских войск в донецком аэропорту, позволив т. н. «киборгам» целиком сменить боевой состав и пополнить свои арсеналы оружием!.. То, что оружие это будет бить по мирному городу, похоже, никого не волновало…  

А еще раньше приказом из Кремля было остановлено крайне успешное (и смертельно опасное для жидобандеровцев) наступление ополченцев на Мариуполь. Лавров не перестает бормотать какую то чушь о «единой и неделимой Украине, с которой необходимо выстраивать доверительные отношения»…

Может мне кто нибудь объяснить теперь, что там вообще происходит?!.. Путин окончательно поставил крест на Новороссии?.. Почему он спасает нацистский режим в Киеве от вымерзания и нового Майдана (теперь уже под социальными лозунгами) в то время, как Вальцман на днях полностью обесточил Крым?!.. До каких пор беспутный кремлевский хитрован собирается спонсировать карательные батальоны  Коломойского и Ляшко? Уж не до их ли весеннего наступления на Донбасс?..

А как все хорошо начиналось… Русская Весна на Украине и возвращение на родину Крыма заставили миллионы русских людей впервые, быть может, за последние двадцать лет по настоящему воспрянуть духом... Заявление Путина о том, что «русские своих не бросают» породили надежду (не скрою, даже у меня) на то, что президент сумел, наконец то, освободиться от щупалец либерального спрута…  

И вдруг восставший против американо-еврейских фашистов Донбасс остался один на один с украинской армией, а каратели принялись безнаказанно жечь и убивать мирных людей... Ополченцы пытались сопротивляться геноциду, но много ли сделаешь с голыми руками против танков и самолетов безжалостного врага?.. Особенно, когда Москва раз за разом отказывается признать твое право на жизнь и независимое от Киева существование…

Как же так получилось, что Путин прямо на наших глазах из «великого стратега» и «национального лидера» превратился в обыкновенного соплежуя и предателя Новороссии?.. Дело в том, что по сообщениям западной прессы, американцам удалось таки обнаружить секретные счета, на которых размещены огромные денежные средства нашего главного «патриота» и «бессребреника»…

Таким образом, они держат в своих руках кащеево яйцо (п)резидента и готовы в любой момент проткнуть его иголкой разрушительных санкций. Сегодня мы наблюдаем результаты этих тайных манипуляций - Путин уже почти сдал обескровленную Новороссию (осталось лишь облечь это иудино дело в камуфляж юридических формулировок). Следующий на очереди - Крым…


Вещий Олег


P. S. Очень плохие новости приходят из Новороссии. Просто хуже некуда…  Сразу после Нового Года там подло, из засады был убит один из самых уважаемых командиров ополчения, герой обороны Луганска Александр Беднов. Причем расстреливали его не украинские диверсанты (как можно было бы предположить) а свои, так называемые, коллеги… Подкараулили машину на дороге и уничтожили ее из гранатомета вместе со всеми, сидящими в ней людьми…

Ополченцы уже обвинили в смерти своего комбата главу ЛНР Плотницкого и пообещали, что будут вести боевые действия как против укров, так и против правительства республики… Вы вообще видели, что из себя представляет Плотницкий? Забейте эту фамилию в поисковик, не поленитесь… По нему же синагога с рождения плачет, а он в Новороссии ошивается... Да еще на самой главной и хлебной должности... Как он вообще туда попал?! Кто этого жида туда поставил?!.. Не иначе как Кремль постарался…

Не так давно я писал, что всю власть в «незалежной» после «украинской» революции взяли евреи – Вальцман, Яценюк, Гройсман, Коломойский… Оказывается, в Новороссии происходит тоже самое! Воюют и погибают русские ребята, славяне, а начальствующие портфели делят жиды!.. Да эту публику и на пушечный выстрел нельзя подпускать к власти! Какими бы правильными и приятными на глаз лозунгами они не прикрывались. Потому что в лучшем случае, они высосут все соки из народа, в худшем же – утопят его в собственной крови!..

К сожалению, мы наблюдаем сейчас, как сурковско-путинские шакалы на Донбассе убирают авторитетных командиров, не согласных с предательскими минскими договоренностями и попытками слива кремлядью Новороссии... Причем, наказывают показательной казнью в назидание остальным патриотам. И предположения о том, что скоро и в самой России начнут сажать ополченцев за терроризм, не кажутся уже такими дикими…


© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 270
Дата публикации: 28.12.14 в 18:58
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100