Логин:
Пароль:
 
 
 
Хачу слюжить в рюски арме, насяльника!
Вещий Олег
 


2 января 2015 года Путин утвердил закон, разрешающий иностранцам служить в российской армии по контракту. Я сначала подумал, что ВВП хватил лишку за новогодним столом, но потом вспомнил, что кадровый шпион фактически не пьет. А значит, речь идет о самом, что ни на есть, трезвом и расчетливом уничтожении внедренным предателем наших вооруженных сил…  

Под шумок всенародного праздника, когда беспечная страна отмечала наступление Нового Года, резидент подписывает указ, лишающий Россию самых главных ее союзников – армии и флота... Нет, он не упраздняет (пока еще) эти жизненно необходимые для выживания государства структуры, а просто меняет их национальный состав. С русского на азиатский…

При этом, в самом тексте закона, бывшие трудовые, а теперь уже боевые мигранты закамуфлированы под каких то непонятных «иностранцев». Хотя и дураку понятно, что испанцы-итальянцы в нашу армию служить не пойдут. А вот таджики, узбеки и киргизы с удовольствием поменяют лопаты на автоматы…

Напомню, что с предложением активнее принимать иностранцев в российскую армию выступила Федерация мигрантов России. Мнение самих русских Путин, по обыкновению своему, просто проигнорировал… Таким образом, у диаспор скоро появятся свои вооруженные силы. Нам же мало оказалось дагестанских и чеченских землячеств, получим еще и азиатские?..

Они и свои то границы толком защитить не могут (русские солдаты до сих пор охраняют некоторые из так называемых «независимых» государств от враждебных посягательств  извне – вспомните ту же 201-ую военную базу в Таджикистане) а все туда же - хачу слюжить в рюски арме, насяльника!..  

О боевых качествах азиатов и говорить нечего – достаточно сказать, что в годы Великой Отечественной войны специальным распоряжение Ставки был отменен призыв солдат из Средней Азии, поскольку ее новобранцы совершенно не справлялись с тяготами военной службы и массово сдавались в плен...

Для чего же тогда так спешно создается наемная армия мигрантов? Какая польза Кремлю от присягнувших ему чужеземцев? Неужели страх перед собственным народом и неуемная жажда сохранить власть и награбленные богатства заставляет доморощенных упырей совершать столь откровенный акт национальной измены?..

В общем-то, предназначение подобных частей абсолютно понятно - различные карательные операции против коренного населения. Даже прикормленный дармовыми квартирами ОМОН уже с неохотой разгоняет митинги обнищавших врачей и учителей, а вооруженные гастарбайтеры  обещают стать преданными защитниками «конституционного строя»...

В свое время большевики (как это не удивительно) спокойно пересидели гражданскую войну на латышских и китайских штыках. Интернациональные бригады были использованы ими для подавления Белого движения в стране. По-видимому, путинисты собираются повторить тот же фокус – веры в то, что русские воины будут защищать имущество абрамовичей у них нет…

Разумеется, наемники не собираются отдавать свои жизни за Россию (в гробу карманов нет), а вот расстреливать безоружный народ за деньги - это они сделают с удовольствием. В случае же какой нибудь серьезной заварушки «солдаты удачи» (будьте уверены) побегут первые. Они также имеют нехорошее обыкновение переходить  вместе с оружием на сторону того, кто больше заплатит…

Зачисление иностранцев в вооруженные силы - это еще один шаг к разрушению российского государства. По большому счету, нам предлагают кормить уже не свою, а чужую, оккупационную армию. При этом, никто не гарантирует, что однажды все эти военнообязанные Джамшуды и Ровшаны не взбрыкнут и не выйдут из под контроля хитроумных пастухов…

Римская империя, как известно, пала, когда в легионеры стали набирать разноплеменной сброд.  Тогдашние иностранцы также, как и нынешние мигранты, шли в наёмники за возможностью получить вожделенное гражданство. Ну и, конечно, при первом же удобном случае, повернули оружие против своих «благодетелей и господ»…

В России никогда не было института наемничества и попытки его внедрения являются тягчайшим преступлением против страны. Недавно у нас была принята новая военная доктрина, регламентирующая применение вооруженных сил РФ. Надо бы почитать, о чем там, вообще, говорится... Не удивлюсь, если выяснится, что главным врагом путинской толерастии в ней определен русский народ…


Вещий Олег



© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 335
Дата публикации: 04.01.15 в 22:52
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100