Логин:
Пароль:
 
 
 
Дотолерантничались…
Вещий Олег
 


К сожалению, в светлый праздник Рождества Христова из Парижа пришла трагическая весть о совершении самого кровавого за последние пятьдесят лет террористического акта. В результате атаки исламистов на редакцию сатирического журнала погибло десять журналистов и два полицейских, еще несколько человек получили ранения различной степени тяжести... Самое удивительное, что нападавшим удалось скрыться с места  преступления. Надеюсь, что негодяев все таки найдут и отправят прямиком к Аллаху, прикрываясь именем которого, они убивали людей…

Вообще Франция, конечно, попала как кур в ощип... С одной стороны ее прессуют сионисты, которые позволяют себе абсолютно бессовестно изгаляться над историей великой страны, высмеивать приверженцев традиционных религий (не только мусульман, кстати… Куда больше и чаще достается католикам) Вместе с тем, вы никогда не увидите подобного шабаша в отношении иудеев. В том же «Charlie Hebdo» несколько лет назад был уволен художник, осмелившийся нарисовать антисемитскую карикатуру. С другой стороны, бедную Францию держат под прицелом толпы исламистских фанатиков, которых она так неосмотрительно (по наущению тех же сионистов) впустила к себе в дом…

Не думаю, что такая ситуация устраивает простых евреев (уж их то, случись что, начнут резать в первую очередь) или добропорядочных мусульман (они не хуже нас представляют, чего можно ожидать от извративших Коран отморозков) и выход мне здесь видится лишь один – передать эту несчастную страну ее коренным жителям! (кстати нам, в России, надо делать тоже самое…) Националистка Марин Ле Пен сегодня, так же как и Жанна Д Арк 600 лет назад, пытается спасти Францию. Получится ли у нее? Не знаю... Французы, похоже, и не думают спасаться...

Сейчас ведется много разговоров на тему, кто больше виноват в парижской трагедии - журналисты «Charlie Hebdo» мочившееся на мусульман или исламисты, замочившие журналистов… По большому счету, подонки эти стоят друг друга. Одни убивали людей морально, капля за каплей отнимая у них веру в Бога и в справедливость, другие забирали жизнь физически, презрев одну из главных заповедей Корана: «Убивая одного человека, ты убиваешь все человечество»…

Уверен, что и те, и другие теперь корчатся в аду (или как это у мусульман называется?) А виной всему – европейская толерантность. Как к  мерзавцам, наловчившимся превращать в убогие, оскорбительные карикатуры все, что людям свято и дорого, так и к идиотам, единственным аргументом которых является пуля или нож. Напомню, что медицинский термин этот взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя ее к апатии и безразличию. Полная толерантность – это смерть…
  

Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 382
Дата публикации: 10.01.15 в 19:37
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Дотолерантничались…


Помните анекдот, умирает армянин и завещает родственникам,-берегите евреев! (типа, с ними покончат, за нас примутся...).
Так и тут, кому-то нужно все время подначивать, то мусульман,
то католиков, то православных...Кому? Это секрет французского
Полишинеля.
Именно это можно назвать суть толерантности, ну или изнанка.

Геннадий Агафонов    Добавлено 11.01.2015 в 10:30


Именно это, Геннадий.

Вещий Олег    Добавлено 12.01.2015 в 09:35
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100