Логин:
Пароль:
 
 
 
Жгут не по детски…
Вещий Олег
 


В Швеции сняли детский мультфильм с поющими гениталиями, в котором половой член и влагалище распевают всякие похабные песенки, типа: «Вот идет пенис, полный сил» (он и вправду нарисован эрегированным) или «влагалище – это прекрасно, поверьте, даже у старой леди»... Сие оригинальное (мягко говоря) творение было продемонстрировано по государственному телевидению, что вызвало неоднозначную реакцию среди телезрителей. Одни считают, что совершенно не обязательно было пускать гениталии в пляс,  да еще в детской программе, сидели бы тихо себе в штанах, и не лезли на публику. Другие (внимание!) негодуют по поводу того, что мультфильм получился чудовищно не толерантным, поскольку оскорбляет чувства  транссексуалов, не определившихся еще со своим полом… «Нельзя детей с малых лет приписывать к одному конкретному полу и внушать, что у них всегда и непременно должны быть половые органы определенного образца!» - возмущаются они...

Кстати, это далеко не первый случай публичного обсасывания тем, расположенных ниже резинки из под трусов. Несколько лет назад в одной из «продвинутых» европейских стран выходила передача о похождениях какашки и капельки мочи. Разумеется, малышам делать больше нечего, кроме как интересоваться гениталиями и экскрементами… К сожалению, т. н. «западная цивилизация» взяла курс на тотальное оскотинивание человека. Со взрослыми пока не до конца все получается (многие еще помнят какие ценности исповедовали их отцы и деды) поэтому решили отыграться на подрастающем поколении. Проклятые Богом сионисты пытаются протащить на рассмотрение в европарламенте легализацию педофилии и инцеста (за неприятие гомосексуализма уже бросают в тюрьмы) Таким нехитрым образом они рассчитывают в ближайшем будущем полностью уничтожить арийскую расу – своего самого главного интеллектуального и духовного оппонента…

Однажды в хорватской газете мне «посчастливилось» наткнуться на статью, повествующую о последних разработках в дизайне детских игровых площадок. Навязанные мерзавцами проекты  пестрят «креативными»  идеями, самая безобидная из которых заключается в том, чтобы предложить детям выскакивать из весьма реалистичного влагалища и идти в натурально оформленную жопу. Как вы думаете, что вырастет из ребенка, который все свое детство проиграл на такой площадке?  Правильно, стопроцентный педераст и дегенерат. Не этого ли добиваются слуги сатаны, пытаясь все сильнее и жестче закабалить человечество?..

Модные нынче в Европе веяния достигли и наших пенатов. Не так давно один из столичных ЗАГСов зарегистрировал брак между двумя женщинами – по крайней мере и «муж», и «жена» на церемонию заявились в белых платьях…  Между тем, по документам выходило, что одна из «невест» - все-таки мужчина... 23-летний извращенец уверяет, что он, извините за матерное слово – андрогин, то есть человек, который одновременно ощущает себя как мужчиной, так и женщиной, а посему - тоже хочет быть счастливым (ой)…

Интересно, когда человек клянется, что он – Наполеон, его кладут в психушку. Стоит же мужику на голубом глазу заявить, что он – баба, как тут же начинается какая то странная свистопляска насчет прав человека и свободного выбора…  В общем, «молодым» не мешало бы немного подлечиться – а они под венец поперлись. Недаром говорят: два дебила - это сила... Удивляет позиция ЗАГСа, с каких это пор у нас стали расписывать умственно отсталых дегенератов? Этак вы, чего доброго, начнете и браки с животными регистрировать.  А оно нам надо?..


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 404
Дата публикации: 13.01.15 в 17:36
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100