Логин:
Пароль:
 
 
 
А не уху ел ли, Капелло?..
Вещий Олег
 


Итак, итальянец Фабио Капелло остается руководить российской сборной вплоть до 2018 года (когда в России пройдет чемпионат мира по футболу) Ходили слухи, что после провального для нашей команды мундиаля не справившийся с приготовлением футбольного блюда макаронник уйдет в отставку, но я в них не верил. Какой же дурак в трезвом уме и твердой памяти откажется от 30 миллионов фунтов стерлингов?..

Тем более, что доморощенные идиоты, в лице российского футбольного союза, готовы и дальше продолжать выписывать этому иностранцу-засранцу самую большую зряплату в футбольном мире... Конечно не факт, что при российском тренере наши обленившиеся от шальных денег игроки сыграли бы лучше, но если хорошего результата как не было, так и нет, то зачем платить больше?..    

Говорят, в свое время Сталин (лучший, на мой взгляд, тренер всех времен и народов) провожая спортсменов на Олимпиаду, по-отечески обещал, что если они не возьмут золота на соревновании, то поедут добывать его на Колыму. Понятное дело, что при таком новаторском подходе к организации игрового процесса советская сборная громила всех подряд. Нынешние же «бегунки» обнаглели просто до нельзя… Пешком по полю ходят, свои будущие гонорары в уме подсчитывают. О футболе и думать забыли…

Мне вообще непонятно, какому уроду пришла в голову идея в полунищей стране установить такой размер зарплаты заезжему мошеннику и бездельнику? Фактически Капелло за наш счет устроил себе долголетний высокооплачиваемый отпуск...

Утверждают, что это Мутко намутил… Тот самый, бывший президент футбольного союза и по совместительству, личный друг Путина. Сейчас его перевели на другую руководящую должность, где он, надо полагать не на безвозмездной основе, продолжает подписывать контракты, разоряющие нашу страну…  Хотя по идее, оплачивать подобные филькины грамоты должны те, чья подпись стоит под соглашениями…

А пока прижимистый итальянец нагло заявляет, что Россия должна еще доплатить ему 400 миллионов рублей (долг по зряплате) В противном случае, грозится он, русские безнадежно похоронят свою репутацию в преддверии ЧМ по футболу…

Недавно в одной из газет привели сравнительный анализ весьма любопытных цифр. Оказывается, на деньги, выплачиваемые иностранному шантажисту мы могли бы в течении года обеспечить водой такой город, как Севастополь, или запустить в производство стратегический ракетный комплекс «Тополь М», или обеспечить хорошими квартирами 100 малоимущих российских семей…

Вместо этого, по подписанному негодяями контракту, Россия  еще несколько лет должна выплачивать десятки миллионов евро! Причем, независимо от результата. Откажемся - получим огромные штрафные санкции. Аппетиты, конечно, нехилые у этого макаронника. Спрашивается, а не уху ел ли Капелло?..


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 302
Дата публикации: 21.01.15 в 17:30
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100