Логин:
Пароль:
 
 
 
Севастополь. Город хулиганов.
имансонволф имансонволф
 


Читатели недовольны моей шаблонной новостью: в лесу Севастополя свободно гуляют ковбои с пистолетами и финками. Туристы, подумайте!
Тогда я дам жареную новость за сегодня, 29 января 2015 года. Только я советую не расследовать. Нельзя браться за сковородку голыми руками.
Ххххххххххххххххххх
. Кажется в ноябре 2013 года газета Севньюс описывала коммерсанта. Ему вроде бы по заказу директора рынка Кольцо Дворникова милиция выбила глаз. Статья имела рекорд по посещаемости в газете. Ну и что изменилось? Ничего. Хххххххххххххххххххххххххх.
23 января, то есть неделю назад я выносил рыночный мусор с автостанции на рынок в контейнер. Дворник запретил мне выносить. Он явно лез в драку. А я за неделю до этого упал на гололёде и вывихнул правую руку. Ххххххххххххххххххххххххххххх.
К рабочим автостанции я не отношусь. Я просто сказал еврейке Нине: пока! И через минуту я встретил полицейский патруль. Разговор с полицией на сайте ютуб. Мой вопрос: "Кто такой этот дворник, чтобы посылать меня нахрен? Он запретил мне входить на территорию рынка".
Полиция быстро встретила дворника. Он был пьяный до чёртиков в рабочее время. К примеру, на виду у полиции он вынул бутылку из урны и допил пиво. Полиция запретила мне снимать фильм,- а напрасно.
Хххххххххххххххххххххххххх.
Пришли коммерсантки с жалобами на дворника: "Он шлёт нас матом. Сегодня он дрался на площади. Ему место в сумасшедшем доме".
Легко было догадаться, что у директора рынка были тёплые отношения с геем. По русским обычаям только гей имеет право посылать мужчину нахрен. Вы должны понимать, что я смягчаю термины. Он слал меня не так. Ххххххххххххххххххх.
На следующий день гей слал меня снова. Еврейка Нина не имела к гею никаких претензий. Ххххххххххххххъ.
Сегодня, 29 января гей снова прогонял меня с рынка. Скоро и хлеб будут продавать только геям. Рядом были три мужика. Один тоже назвал себя директором рынка. Хотя я видел его впервые. Никаких документов он мне не показывал. Он требовал, чтобы я показал ему свои документы. Хххххххххххххъъхххъъъ.
Димас Чапаев, у тебя язык длинный. Запомни правило: если ты обращаешься с требованием к любому гражданину, вначале ты обязан показать свои документы. А потом показывать язык. Хххххххххххххх.
Директоров было сразу трое и все назвали себя сотрудниками УВД. В Севастополе появится правосудие хотя бы лет через 50?
Мусора совершенно не ожидали, что у меня модерновая камера на 10х зуме. Я повернулся. Дворник стал спиной. Американские спутники Гугл не видят в спину (моя шутка). К фотке гея я прилагаю два скриншота карт Гугла. Хорошо видно: в какой точке я снимал гея? Ххххххххххххххххххх.
Всюду жалуются на безработицу. А я догадываюсь, почему директор 23 января не выгнал гея с работы? Некому работать. Почти все дворники это немощные бабушки. Хххххххххххххххх. Я на мобильнике, поэтому некоторые функции типа абзац не работают. Ххххххххххххх.
Вы думаете, что я дебильный дедушка, который только умеет кормить котят? Пусть Гугл попробует отключить меня от спутников. Я начну разборки с Гуглом. Я вообще не имею федерального паспорта. Я живу на советской территории, в квартире, принадлежащей министерству обороны СССР. В чём я виноват? Не хотите давать мне федеральную пенсию,- давайте украинскую. Спите спокойно, я чистый россиянин,- я поэтому и не ругаюсь словом Россия. К тому же я потомок крымских белогвардейцев. 6 лет назад я классно снял мать на фоне мемориала "нашим" соотечественникам на Графской пристани. С каких это пор вы стали нашими? Не подходите к нашим памятникам. Вам место в колхозе на навозе. Ххххххххъххххххххххх
. Копию статьи я опубликую на сайте русских нацистов. Покаместь она нигде не опубликована. Я уважаю дату приоритета.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 220
Дата публикации: 29.01.15 в 23:13
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100