Логин:
Пароль:
 
 
 
Оккупанты Крыма. 1956 год.
имансонволф имансонволф
 


1956 год. Турция и Англия планировали освобождение Крыма от оккупантов. Паны читатели, а вы не помните, кому принадлежал Крым, Херсон и Николаев в 1956 году? Кого называют оккупантами? Эту информацию у нас в Севастополе открыто выкладывали по местному телевидению СТВ 15 лет назад. Показывали заседание клуба любителей истории. Директор Милодан, автор множества ценных статей в местной прессе. Христы, вы хотя бы слегка знаете биографию еврейского кахана Владимира-первокрестителя, который крестил Киевскую Русь огнём и мечом? По арийским правилам он не был князем. А вот арийскую принцессу Рогнеду равноапостол напрасно изнасиловал. Хххххххххххххххххххххх.
В 1956 году итальянские фашисты, в частности Пинола из Милана, взорвали свой крейсер "Новороссийск" в Севастополе, точнее  "Юлий Цезарь". Приветствие "фашистов",- поднятая рука,- никогда не видели? "Воины, идущие в бой, Цезарь приветствует вас". Это приветствие римлян. Ххххххххххххххххххххххххххххх.
Что, сказки? В 1990 году русские коммерсанты привезли из Турции в Симферополь карту. Ими была обклеена вся Турция. Усманскя империя. В неё входили Крым, Херсон, Николаев и Одесса. На каком основании Екатерина вторглась в Крым? Под предлогом защиты греческой веры. Пусть вторгается в Грецию. Хайре Кришна!!! Турция захватила Софийский собор. А москали-хохлы захватили несколько арийских храмов. Храм Солнца, Скели, храм Девы на Филенке. На Мангупе арийская символика. Мнение жидов меня не трахает. Шестиконечная звезда всегда была арийской. Печать Солнца. На печати Соломона есть лучи,- но нет Солнца. Мужской стриптиз. В центре должен быть нарисован цветок горицвет. Не путать с пионом. Горицвет это символ Солнца или Елены. Хела, Гелиоса. У греков опять мужской род,- пидорасы. Вот что значит воровать. Оккупанты, go home! Хххххххххххххххххххх.
Севастополь это крепкий орешек,- обломаете зубы.
Хххххххххххххххъъххххххххх.
Из рассказов местного жителя Николая Батусова: "В 1950 году я служил матросом в Алупке. Мы часто видели, как к берегам Крыма в нейтральные воды заходили турецкие рыбацкие шхуны и передавали на берег радиотелеграммы. Кто-то в Алупке  принимал сигналы". Что, опять сказки? Будете клеветать на меня;- есть статья. Так оштрафуют, что за 5 жизней не расплатитесь. Со своей стороны я отвечаю за написанное. Я согласен, чтобы меня допрашивали на детекторе лжи.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 294
Дата публикации: 05.02.15 в 09:10
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100