Логин:
Пароль:
 
 
 
Арифметика войны
Вещий Олег
 


Война – «удовольствие» не из дешевых… Каждый патрон, снаряд, ракета стоят денег, а стреляют на Донбассе много… По самым общим подсчетам, за прошедший год «антитеррористическая операция» уже обошлась Киеву в 10 млрд. долларов. Как выяснили дотошные журналисты, на эти деньги по местным расценкам можно было бы построить 25 млн. квадратных метров жилья. Или, другими словами говоря, такой крупный город, как Днепропетровск…

Но вместо этого фашистская хунта предпочитает тратить деньги на войну. Правда ее призывы сложить головы за Украину не находят должного понимания у призывников. Министр обороны этой страны Сема Полторак на днях заявил, что в рамках четвертой уже по счету мобилизации (куда дели мальчишек от предыдущих трех, негодяи?!) удалось набрать только 20% от требуемого количества солдат. Около 80% призывников не хотят идти на фронт...

В армии дела обстоят не лучше… В недавнем своем интервью главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос посетовал, что в настоящее время дознавателями расследуется порядка  17 000 уголовных дел,  связанных с неповиновением начальству, самовольным оставлением службы, дезертирством… Причем бегут из укроповских бандформирований не только солдаты, но и генералы…

Говорят, что на рабочем столе у этого Матиоса стоит бронзовая фигура раввина, который в одной руке, на виду, держит Тору, а за спиной – фигу... В самом этом факте не было бы ничего особенного, если бы не одно но… А почему, собственно, еврейские прокуроры загоняют русских парней в мясорубку смертоносного конфликта?.. И кто подсчитает реальное количество тех, кто вынужден был уносить ноги из родной страны, чтобы не пополнить собой скорбную статистику боевых потерь…

На днях немецкая разведка сообщила о 50 тысячах убитых русских, украинцах (славян, в общем) на многострадальной донбасской земле... Это в 10 раз больше тех цифр, что озвучивают сегодня мерзавцы, засевшие в Киеве. Если украинцы узнают реальную цену прозападному майдану – они Порошенко прямо там же, на майдане, и порешат.  Между тем, это еще не окончательные результаты…

Арифметика войны убийственно проста – на каждого «двухсотого» приходится, как минимум, трое «трехсотых»… Итого – еще 150 тысяч человек. Без рук, без ног, контуженных, раненных, покалеченных… И это только на фронте. А сколько еще сошедших с ума на почве звериной русофобии в тылу?.. И ради чего? Ради того, чтобы какие то скоты имели возможность обтяпывать свои мерзкие гешефты на русской крови?!.. Война продолжается…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 222
Дата публикации: 13.02.15 в 21:13
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100