Логин:
Пароль:
 
 
 
Поновороссил и бросил…
Вещий Олег
 


Вчера в Минске закончились переговоры по мирному урегулированию войны на Донбассе, в которых принимали участие как провокаторы этой кровавой бойни – Германия и Франция, так и ее непосредственные жертвы – Россия и Украина. Впрочем, самый главный выгодополучатель от смертоносного бардака – Америка, внимательно наблюдала за происходящим из за океана…  

Кремлевские жополизы в своих отчетах с места события уже к утру сегодняшнего дня подробно обслюнявили казалось бы все нюансы: и то, что мероприятие это было самым длинным переговорным марафоном в политической карьере Владимира Владимировича; и то, как ловко он вытер руки после рукопожатия с нерукопожатным Порошенко...

Как об огромном успехе Путина, было заявлено о достигнутой в ходе консультаций договоренности прекратить военные действия под  Дебальцево… (как будто есть какая то доблесть в том, чтобы в очередной раз остановить победоносное наступление ополченцев, сведя на нет все их усилия и жертвы…)

Не сказали главного: минские соглашения – это еще один жирный гвоздь в крышку гроба проекта «Новороссия» и иначе, как предательством национальных интересов их не назовешь... Выйдя к журналистам после окончания переговоров Путин заявил: «Это не лучшая ночь в моей жизни». Еще бы, ведь за 16 часов предательской болтовни (стоило ли так долго морщить плешивую репу) он умудрился сдать все, что только возможно…

Итак, согласно подписанному документу, выясняется, что десятки тысяч русских людей (ополченцев и мирных жителей) погибли за «проведение местных выборов в соответствии с украинским законодательством и восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта»…

Так называемая «зона безопасности» (из которой должно быть отведено все вооружение) создается за счет территории, отвоеванной в кровопролитных боях армией Новороссии, а сами ополченцы должны убраться чуть ли не за Донецк… Никаких ДНР-ЛНР в этих писульках вообще не фигурирует, лишь «отдельные районы Донецкой и Луганской области»…

Ну и как вишенка к отравленному изменой путинскому тортику - «высокими сторонами достигнуто соглашение о скором освобождении летчицы Надежды Савченко» (нацистской преступницы, участвующей в пытках военнопленных ополченцев и повинной в гибели российских журналистов)…

А ведь я неоднократно писал, что Кремль сдаст русских на Донбассе, что никакая Новороссия Путину даром не нужна, что весь «хитрый план великого стратега» заключается в том, чтобы реанимировать свой порушенный газовый бизнес на Украине и сохранить многочисленные счета в западных банках…

Кстати, несмотря на все потуги новоявленного иуды выпросить для себя хоть какие то преференции за проявленную на переговорах в Минске «лояльность и сговорчивость» Евросоюз продолжает вводить все новые и более жесткие санкции против нашей страны. «Рим предателям не платит»…  

«Далась тебе эта чертова Новороссия!» - пытаются поддеть меня теперь оппоненты (из тех, отмороженных на всю голову подхалимов, что ложатся и встают с именем «Путин» на устах) – «Нам что, Крыма мало? Зачем вообще России лишние нахлебники? Кто кормить то их будет» - возмущаются эти идиоты. Кажется, они готовы оправдать любую подлость своего шефа…

А кто кормит русофобский Кавказ?.. Кто безостановочно завозит в страну мигрантов-оккупантов?.. Кто взрастил стадо олигархических свиней?.. Кто содержит армию дармоедов-чиновников?.. Кто всячески ублажает своих дружков из кооператива «Озеро»... И почему этот вопрос возникает у вас только сейчас, когда смерть уже вовсю пожирает людей на Донбассе?..

Разве ваш «кремлевский супермен» не обещал им защиту и поддержку?.. Разве не клялся принародно, что «русские своих не бросают»?.. Разве не грозил Киеву: «Вы только попробуйте стрелять в этих людей, когда мы будем стоять сзади»?.. Разве не вселил надежду в несчастных малороссов, чтобы затем бросить их умирать под обстрелами распоясавшихся карателей?..

Я не против окончания войны на Донбассе, но я против мира, который пытаются установить за счет предательства уже павших и еще сражающихся русских героев... Я против мира, после которого под бандеровский нож пойдут все сторонники объединения с Россией... Я против мира, который грозит обернуться для нас новой, еще более страшной войной…

Ведь не секрет, что фашистская хунта на Украине приведена к власти с единственной целью – разжигание полномасштабного военного конфликта с Россией. Никаких других целей у этих упырей нет. Так дайте, наконец, возможность ополченцам Новороссии уничтожить фашизм. От ваших постоянных перемирий он только крепнет...


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 271
Дата публикации: 14.02.15 в 21:31
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100