Логин:
Пароль:
 
 
 
Телеканал Дождь.
имансонволф имансонволф
 
Привет из Севастополя, города советской славы! Я из русских кавказских казаков, из рода крымских белогвардейцев. Да вы не бойтесь. Я всегда знал, что наш Россия это страна дураков. Но я не ожидал: насколько москали кровожадные. На кой чёрт вас учили в советских школах? Я не был комомольцем и коммунистом. Это вы были. Это вы пели : "Союз нерушимых и братских республик". Значит вы лгали. Ххххххххххххххххххх. А я попал под обаятельные идеи Троцкого и стал советским патриотом. В Севастополе я пытаюсь переубедить знакомых. Все как каменные. Даже украинцы быстренько получили федеральные паспорта, мечтая о царских гостинцах. А царь обанкротился. И это только начало. Хххххххххххххх. Я и об Украине неважного мнения. В последние дни меня заблокировали и крыли матом несколько щирых украинцев. И я вообще хотел удалить свой эккаунт на фейсбуке. Хотя трое бандеровцев меня уважают, кажется искренне. Ххххххххх. Я часто даю прогнозы. 14 февраля в 20 часов я писал в фейбуке: я даю гарантию 99 процентов: никакого мира не будет. ххххххххххххх. Даю прогноз дальше: я даю гарантию 98 пррцентов: русские евреи-миллиардеры продолжат финансировать террор. Очередной хазарский каганат,- это длится уже 2 тысячи лет. Вы не знаете историю Кавказа и Крыма. Книг около нуля. ХххххххххххЕщё один прогноз: Меркель и Олланд безразличны к Донбассу. Вас искренне поддерживает только Америка. Взорвите Евромайдан. Своё печенье Меркель пусть кушает сама. Хххххххххххххх.
Мой совет: отступайте из Донбасса. Землю можно вернуть. А своих убитых солдат вы уже не вернете. Ххххххххххххххх. А эта задача посложнее: нужно ли вернуть Януковича на должность президента? Его конечно нужно лишить роскоши, забрать его миллиарды. Порошенко это диверсант с гарантией 95 процентов,- это очень опасный человек. Бандеровцы понимают меня.

Ххххххххххххххххх.
Копия чужой статьи из фейсбука. Хххххх. Пообщался с одним американским генералом высокого ранга и в ходе беседы зашел разговор о нашей стратегии на востоке.

Он говорит: у вас достаточно пространства для маневра, чтобы не цепляться за каждый населенный пункт.

Я: Как бы вы действовали в Дебальцево? Вы бы ушли?

Он: Конечно, я бы ушел и нанес фланговые удары и устроил бы котел им. Не стоит сражаться за каждый пункт, который имеет экономическое значение. Критическое значение имеет только то, что способно опрокинуть ваши стратегические позиции с военной точки зрения. Вы должны сохранить армию, если хотите устоять. Если вы потеряете армию в котлах, то вы проиграете. Берегите людей. Вы не можете себе позволить большие потери. Маневрируйте, у вас есть пространство.

Юрий Романенко,

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 171
Дата публикации: 16.02.15 в 10:36
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100