Логин:
Пароль:
 
 
 
Кто готовит Майдан в России?
Вещий Олег
 


Вчера в Москве с большой помпой отгремело мероприятие под ласкающим всякое патриотическое ухо названием «Антимайдан». Правда, случилось это почему то раньше самого Майдана, который либералы собираются провести чуть позже. Но это, как говорится, издержки производства. Главное, что запатентованные и утвержденные Кремлем «державники» сумели во всеуслышание заявить сакраментальное: «Не забудем! Не простим!» Ну, в смысле: «Не допустим развала великой страны по украинскому сценарию»...

Интересно, что Россию все эти «охранители» почему то олицетворяют исключительно с … Путиным. А раболепие и тупость некоторых наших «патриотически настроенных» чиновников просто удручают… Недавно замглавы администрации президента Володин так охарактеризовал перспективы государства, имеющего не одну тысячу лет великой истории: «Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России»... Совсем оборзел кремлевский пропагандон - равняет вечное с мимолетным, духовное – с безнравственным…

Мне кажется, что вопрос надо ставить по другому: либо Путин продолжает есть (а вернее – жрать, обгладывать Россию, высасывая из нее последние соки) либо Россия говорит «нет» Путину и отправляет Владим Владимыча пинком под зад к его крестному отцу - ЕБНу... Под словом «Путин» я понимаю всю ту чудовищную, коррупционно-грабительскую систему, которая продолжает корежить нашу страну…    

На днях в Госдуме случился знатный переполох. Зайдя в местную столовку, депутаты с ужасом обнаружили, что цены на комплексный обед там выросли в два раза. Если раньше парламентарий мог полакомиться ветчиной и севрюжинкой за сто рублей, то теперь «бедному» слуге народа приходится выкладывать все двести…

Сие нововведение так потрясло законотворцев, что они пообещали в самое ближайшее время разобраться с ростом цен на продукты. Правда не уточнили, касается ли это только депутатской кормушки, либо речь идет о всей нашей несчастной России, в которой даже умереть – удовольствие не из дешевых…

Недавно депутат от «Едра» некто Гаффнер на вопрос о дороговизне жизни посоветовал россиянам «питаться поменьше»... Нормальная такая заявочка на победу... У самого морда в экран не умещается, зато наглости – хоть жопой жуй…

Надо обязать этого упыря хотя бы один месяц в году прожить на утвержденный им же МРОТ (минимальный размер оплаты труда) который равен 6 000 рублям... Вот если не умрет после этого дармоед, то можно и в Думу. По крайней мере, уже будет знать, как (не живет даже!) а выживает большая часть населения страны. Напомню, кстати, что средняя зарплата депутата на сегодня - 450 000 рублей…

Не устаю говорить об этом... Ну нельзя так унижаться и лебезить перед властью, как привыкли вести себя некоторые наши соотечественники. Она от этого только наглеет, теряет остатки здравого смысла, садится на голову своим гражданам… По моему глубокому убеждению, всевозможные «царьки» потому так быстро и расчеловечиваются, что мы давно уже превратились в бессловесных скотов... Только жесткий контроль со стороны общества может обеспечить нормальное и достойное развитие государства...

Вообще, есть три варианта отношения к власти. Первый - полное безразличие и игнор (что не всегда  получается, поскольку от ее решений, зачастую глупых и преступных, зависит наша жизнь)… Второй - обожание и преклонение (подобным настроем грешат, как правило, люди либо недалекие, не способные к самостоятельному мышлению, либо откровенно корыстные - авось и мне что то перепадет от хозяйских щедрот)…

Наконец, третий - просто честное (которое не оставляет шансов негодяям во власти считать всех остальных за быдло) Но оно предполагает наличие у человека ума, зрелости и элементарного мужества... Не сомневаюсь, что если бы мы только и делали, что славословили кремлевского карлика, то России бы уже давно не было... Только своей беспощадной критикой, постоянным давлением на власть мы заставляем ее хоть как то шевелиться в интересах нашего народа…

Просматривая видео с кадрами «Антимайдана» я обратил внимание на выступление одного бесноватого, который с пеной у рта призывал «в этот тяжелый для страны час еще теснее сплотиться вокруг фигуры нашего национального лидера»... Дескать, не время сейчас ругать власть, как бы не пропасть… Вот и Путин говорит, что «критика должна быть взвешенной и спокойной». То есть, максимально удобной, безобидной и не опасной для нуворишей. Но мы им такой радости не доставим…

Знаете ли вы, что в «демократической» эРэФии тысячи людей брошены в тюрьму за т. н. «мыслепреступления»?.. Все по поговорке: «У нас холоп не должен сметь свое суждение иметь»… Недоволен мигрантской политикой Путина – получи двушку, возмущаешься криминальным этническим беспределом – держи трешку, как с куста... По логике кремлевских упырей меня уже вообще должны расстрелять. Но я надеюсь, что еще успею дописать этот материал…

Да, сегодня общество разделилось на тех, кто против Путина (т. н. «западники») и тех, кто за. Но весь парадокс ситуации заключается в том, что сам ВВП ни ментально, ни практически (а судить политиков надо по их делам, а не по словам – будь они хоть сто раз приятными и правильными!) не отличается от либерастов. Более того, он плоть от плоти тех, кто загонял Россию в прокрустово ложе смертоносных реформ…

Если вы возьметесь проанализировать его решения в финансовой сфере (каждое из которых, начиная от вступления в ВТО и заканчивая поддержкой олигархата было убийственным для нашей экономики) или зададитесь целью прошерстить ближайшее президентское окружение (Греф, Кудрин, Дворкович, Сурков, Наббибулина...) то с удивлением обнаружите, что «пятая колонна» тусуется не на Болотной площади, а в Кремле... И Путин вместе со всей этой демшизой (кстати, организовавшей недавно обвал рубля) отлично взаимодействует и контактирует...

Вот такое странное, противоестественное даже сплетение «Майдана» и «Антимайдана» получается в высоких коридорах... Теперь вы понимаете, почему я не желаю видеть во власти ни либеральных шакалов, подъедающих гранты у иностранных посольств, ни охамевшую донельзя банду пропутинских кидал и мерзавцев, которые под искусно создаваемый в головах у идиотов патриотический шум, продолжают нещадно грабить страну…

Не так давно гособвинение в одном из судов потребовало приговорить Навального к 10 годам лишения свободы (в конце концов, отыгрались на брате, фактически взяв его в заложники…) И распоследнему дураку было ясно, что дело это - весьма тёмное. Власти прессовали оппозиционера по беспределу, даже не пытаясь соблюсти элементарных приличий. «Алексей, Алешенька, сынок! Как же так? Неужто укатали сивку крутые горки!» - надрывалась от горя вся рукопожатная общественность...

Я уже писал как-то, что не являюсь ни сторонником, ни поклонником Навального, более того, считаю, что либерасты, за все, что они сделали в России, вообще обязаны сидеть тихо, желательно – в тюрьме. Но только при одном условии – разделить вместе с ними место у параши должны друзья и бизнес партнеры нашего главного стерха – Сердюков, Ротенберг, Тимченко, Миллер, Якунин…  

А то не хорошо как то получается – грабят и расхищают страну запутинцы, а преследуют почему то только их обличителей... Что может быть отвратительнее ситуации, когда погрязнувшая в дикой коррупции, припрятавшая миллиарды наворованных денег в оффшорах, скупившая все на «прогнившем» Западе, отправившая туда собственные семьи власть бессовестно врет о своем патриотизме и любви к России?..    

Всего каких то пару месяцев назад дочь Путина, Мария покинула Голландию, где все последние годы проживала со своим другом Йорритом Фаассеном в апартаментах стоимостью два млн евро. Я не собираюсь считать деньги в карманах резидента (тем более, что сам  Путин сосчитать их вряд ли сможет — там несколько годовых бюджетов нашей страны)  а задамся лишь одним вопросом: Если ты такой весь из себя патриот и несгибаемый национальный лидер, противостоящий Западу в его попытках разрушить  Россию, то что твои спиногрызы делают на этом самом Западе?..

Помните, как мочили присмиревшего сейчас Удальцова? Прокурор просил 8 лет, дали 4 с половиной. Типа, сжалились… А мне на самом деле жалко этого парня. Будет сидеть ни за что. Достаточно посмотреть смонтированный ролик, где какой то грузинский провокатор якобы предлагает Сергею деньги, чтобы понять - это стопроцентная ФСБешная подстава. Да и о каких деньгах идет речь - 30 000 долларов на организацию революции в России. Ну не смешно ли?.. Одна только путинская псина (по кличке Кони) за год нажирает в разы больше. Про ее хозяина я не говорю, у него аппетиты не мерянные…  

Тот же Навальный инициировал десятки общественно значимых коррупционных дел, в которых фигурировали путинские друзья. Согласно представленным данным, нанесенный стране ущерб исчисляется просто колоссальными, запредельными цифрами. Но ни разу главные «герои» этих расследований не смогли оспорить предъявленные им обвинения...

В любой другой стране обнародование подобной информации вызвало бы серьезные парламентские разбирательства. Казалось бы, опровергайте доказательно поклеп и сажайте Навального за клевету на те же самые 10 лет, чтобы другим неповадно было порочить честное имя российского олигарха и чиновника. Ан нет, молчат, как будто их это вовсе не касается, как будто и не о них идет речь…

Вместо этого открывают дело, шитое даже не белыми, а черт знает какими нитками… Ну неужели Навальный такой конченный идиот, что борясь с коррупционерами, решил по полной программе подставиться под удар купленной ими же прокуратуры: «Нате, жрите глупую овцу!»... Неужели люди такие наивные кретины, что готовы поверить во весь этот феерический бред?..

А может просто изначально задача такая - раскрутить Навального как борца с коррупцией, сделать из него узника совести и на этой волне занести прозападную марионетку в Кремль? Точно также,  помнится, когда то пиарили и Ельцина… Ну тогда все действия Кремляди вполне логичны и последовательны. Одно только не понятно, чем все эти паразиты отличаются друг от друга?..

Впрочем, это всего лишь предположение… Путин боится потерять нажитое непосильным трудом на галерах, а потому подстраховывается. Ему везде мерещатся мятежи, бунты и революции и он не видит иного выхода обезопасить себя, кроме как сажать других... Тем же, кто расхищая страну, сумел сохранить лояльность ее президенту, бояться нечего…

Недавно глава следственного комитета России Бастрыкин на прямой вопрос журналистов «Почему не посадили экс-министра обороны?» ответил буквально следующее: «У нас было большое желание привлечь Сердюкова к ответственности. Но нашли только одну подпись, единственный документ, где он подписал распоряжение по строительству дороги в Астраханской области (к базе отдыха Валерия Пузикова — зятя Сердюкова). Можно за это сажать? Нет, конечно. Попал под амнистию»…

В общем, все как в старом анекдоте про кобылу - «Ну не шмогла я, не шмогла»... Напомню, что Сердюков проходил по делу о краже сотен миллионов долларов, органами дознания были опрошены десятки людей (госпожа Васильева до сих пор «томится» под домашним арестом), следствие длилось несколько лет и сегодня нам Бастрыкин заявляет, что «нашли только одну подпись», да и ту к делу не пришьешь…

По логике этого хитроумного чинуши, любого преступника, не расписавшегося в ведомости о совершении преступления надо отпускать... Как говорится, на нет и суда нет… Он, наверное, нас всех за идиотов держит…  А вы говорите - Путин, борьба с коррупцией… Не смешите мои тапочки…

Или взять, к примеру, встречу, которую президент провел с 40 самыми влиятельными олигархами России (из русских там, правда, нет никого)… В народе ее сразу же окрестили «Али-баба и сорок разбойников». Вместо того, чтобы расстрелять этих воров прямо по списку Форбса и национализировать незаконно нажитые активы, в Кремле их встречали как самых дорогих гостей. Приветствуя плутократов, Путин начал с того, что многие из них являются «нашими друзьями в течение многих лет»...

А потом за закрытыми дверями принялся обсуждать с Абрамовичем, Дерипаской, Авеном, Мамутом и прочими упырями, как совместными усилиями вытащить кремлевско-олигархический режим из той жопы, в которую он сам себя (к сожалению, вместе со страной) и загнал. Решили потрошить Россию до последнего, а там, как Яхве даст…

Заметьте, речь идет не о простых трудягах, потерявших свои скудные сбережения в ходе краха национальной валюты (им то, разумеется, никто и ничего не вернет) а о высокопоставленных мерзавцах и негодяях, приближенных к трону… Страна находится на грани экономического коллапса, люди последние копейки считают, чтобы не умереть с голоду, а Путин все об олигархах печется…

Впрочем, его тоже понять можно. Презренные гои пока разберутся, что это за их счет пытаются умаслить паразитов, а олигархи - вот они рядом, косятся волком. Того и гляди, придушат прямо в кремлевских палатах… ВВП уже проделывал подобный трюк, помните, с компенсацией за счет государства убытков разжиревшим банковским котам во время кризиса 2008 года. И ничего, прокатило. Народ безмолвствовал. Значит и теперь промолчит. Жалко, конечно. Потому что как верно заметил один неравнодушный гражданин нашей страны - СССР эти твари разорвали, а Россию разворуют...

Но ведь можно же, черт бы вас побрал, жить и по другому! В Китае недавно намазали лоб зеленкой очередному вороватому чиновнику. Под давлением неопровержимых улик тот признался в получении взяток и превышении должностных полномочий. В результате, коррупционер был лишен всех прав, его имущество арестовано, а сам он приговорен к высшей мере социальной защиты – расстрелу…

Так вот в чем заключается секрет китайского экономического чуда! А мы тут все гадаем, почему у нас ничего не получается - «крокодил не ловится, не растет кокос?» Оказывается, все просто: мудрые китайцы не дают всяким упырям и паразитам разворовывать собственную страну! Мелких жуликов сажают, а крупных – без лишних разговоров пускают в расход. Сравните этот по-настоящему рачительный, государственный подход с практикой Кремля, когда проворовавшегося в хлам чиновника просто переводят с одного места работы на другое. Причем, с повышением! Ведь ворон ворону, как известно, глаз не выклюет…

После австралийского сафари, где лидеры двадцатки демонстративно загнали Путина в клетку международного бойкота, активизировались доморощенные «общечеловеки» и в нашей стране. Интернет пестрит заголовками: «Серая мышь получила то, что заслужила», «Путин - изгой мировой политики»... Почувствовав международный тренд, извечные революционеры завопили: «Да здгавствует гусский майдан! Даешь либегальную геволюцию!» …

Ну что сказать… Пятнадцать лет Владимир Владимирович (прикрываясь «великодержавной» риторикой) проводил самый, что ни на есть, дерьмократический и людоедский курс: отнимал льготы у бюджетников и пенсионеров, уничтожал отечественную науку и образование, преследовал русских националистов и патриотов…

Но все оказалось насмарку. Путин так и не смог стать своим для мировой финансовой закулисы. Глобалистам очень не понравилось, что мутный гэбэшник запустил свою руку туда, куда по мнению «избранных», гоям путь закрыт. Теперь они в открытую, ничего не стесняясь, говорят ему: «Пошел вон, старый гандон!», констатируя, что использованное изделие, за ненадобностью, можно и выбросить...

В сложившейся ситуации Путину ничего не остается, кроме как идти на поклон и просить прощение у русского народа. Того самого, который по терминологии лицемерного ВВП еще совсем недавно состоял из «придурков и провокаторов»… И сегодня мы, как легендарный Тарас из бессмертной гоголевской повести спрашиваем своего изменника-президента: «Ну что, Путин, помогли тебе твои ляхи?»…

Нынешний «Антимайдан» его странные и одиозные организаторы приурочили к годовщине печально известного киевского переворота. А ведь если разобраться, то не просто же так люди вышли тогда на улицы... Они протестовали против бандитской власти и уродов, грабящих свой народ. Другое дело, что их стремление к достойной жизни и жажду справедливости подло использовали для развала страны...

Мне тоже год назад довелось оказаться на Украине, и я был одним из первых, кто написал, что за Майданом последует война, что только для этого он, собственно, и замышлялся... К огромному сожалению, время подтвердило правильность моих прогнозов и я, как русский человек и патриот своей страны не хочу повторения этих ужасных, трагических событий в Москве, но…

Предавая идеалы Русской Весны, бессовестно «сливая» так и не признанную Новороссию, подписывая предательские мирные соглашения с фашистской хунтой, обрекая людей на каждодневные страдания и смерть под обстрелами безжалостных карателей наша власть провоцирует Майдан…

Закрывая больницы и сельские школы, массово увольняя представителей самых благородных и незащищенных профессий - врачей и учителей, отменяя электрички в различных регионах страны, раскручивая спираль инфляции и загоняя людей в беспросветное гетто нищеты, наша власть подготавливает Майдан…

Покрывая галопирующую этническую преступность, отпуская на волю убийц и насильников русских людей, завозя в страну миллионы ненавидящих нас мигрантов, бросая под надуманными предлогами за решетку тех, кто хоть как то пытается бороться с этой чумой, наша власть приближает Майдан…  

И если вы, Путин, вместе со всей либеральной сволочью, пригретой вами в правительстве, с ворами олигархами, составляющими ближайший круг вашего окружения, с хозяевами глобалистами, которым вы беззаветно служите, опрокинете страну в кровавый хаос и революционную смуту, Россия вам этого не простит…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Критика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 338
Дата публикации: 22.02.15 в 22:22
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100