Логин:
Пароль:
 
 
 
Нецензурно выражаясь
Вещий Олег
 


Хотел бы сказать пару матерных слов об американской гегемонии. Недавно президент США выступая с трибуны ООН назвал «российскую агрессию в Европе» одной из основных угроз человечеству, поместив ее где то между смертельной лихорадкой Эбола и террористической группировкой «Исламское государство»…

Совсем обнаглел этот черный Брак Абрама! Мало того, что пендосы жесточайшим образом «отмайданили» наивную Украину, так они еще норовят спихнуть ответственность за это преступление на ее родную сестру – Россию! В то время, как главная угроза исходит от самого дяди Сэма, который пытается пристроить свой обрезанный член в каждой географической дырке...

Количество ограбленных и изнасилованных им стран растет с ужасающей быстротой: Ливия, Сербия, Украина, Сирия, Ирак (последняя жертва в этом списке говорит о нетрадиционной ориентации американского насильника) Не пора ли уже международному сообществу показательно кастрировать мерзавца?.. Нехай и финансовыми методами…

Между тем прошлый год  мог стать годом великого перелома в деле освобождения России. Тогда решением властей в Москве пачками начали закрываться «Макдональдсы». И пусть вас не вводит в заблуждение официальная причина запрета фастфуда – какое-то там несоответствие пищевым нормам. Речь идет о стандартах сугубо политических…

Ведь это только наивные люди полагают, будто «Макдональдсы» являются всего лишь точками общепита, перекусывая в которых можно быстро и дешево убить свою фигуру. На самом же деле это специальные маркеры, способные многое рассказать о ситуации в стране… И за ее пределами…

Подобно бешеной собаке, метящей территорию обоссанными столбами и деревьями, американцы ставят свои забегаловки везде, куда дотягивается их авианесущий флот. Закрытие «Макдональдсов» означает, что отныне Запад  должен будет справлять свою политико-экономическую нужду в другом месте... Как говорится, вы хотели страх нагнать? А нас – рать!..


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 219
Дата публикации: 25.02.15 в 19:51
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100