Логин:
Пароль:
 
 
 
Отомстить за Немцова.
имансонволф имансонволф
 
Это копии моих комментов на фейсбуке. Я русский нацист,- но я не хочу брать федеральный паспорт. Я даже брезгую покупать федеральные сим-карты. Мой смартфон не имеет номера телефона. Я на мобильном роутере Интертелеком. Хххххххххххх. Меня ругают в банках за то, что я не имею номер телефона. Сейчас я попробую дать ссылку на свой фильм на Ютубе. Я перегавкивался с кассиром РНКБ. Ххххххххххххххххх

Путин хуже Сталина, пацан напал на свою сестру Украину,- херой!!! Газеты Севастополя вообще ничего не писали про Дебальцево. Ххххххххх ((ниже написано моё второе сообщение, более позднее))
Убийство Немцова это чересчур. Пусть даже его фамилия Эйдман,- я только узнал. Мои кошки тоже нерусские. Вчера я ходил в горы кормить их. Ххххххххххххх. Какие идиоты избрали Порошенко? Да с Путиным вообще нельзя вести переговоры,- он невменяемый. Бен-Параше делал вид, что он ходит на работу. Хххххххххх. Немцов был в общем-то единственным противником Гитлера в России. Ххххххххх. К небесной сотне прибавился ещё один человек. Ххххххххххххх. ((Ниже идёт моё первое сообщение)).
Не пугайте русских собак деревянными пистолетами. Меркель, Обама и Порошенко это друзья Путина. Украину вообще никто не поддерживает в мире. Хххххххххххххххх. Нужно устроить митинг  в Киеве, не спрашивая разрешения бен-Параши. Советую плакаты : "Убей Меркель", "Убей Обаму". Место обезьяне на баобабе в Африке. Что сделал Обама для Америки? Ххххххххххххххх. Лучшая оборона это нападение. Ххххххххххххххх. Я живу в Севастополе. Я не взял федеральный паспорт,- я горжусь! Я чисто русский человек, я несколько раз публиковал в интернете для всех своё свидетельство о рождении.хххххххххххххх. Нужно писать обязательно: Немцов какой национальности? Если он украинец, то севастопольские читатели мало отреагируют. У нас часто орут на весь троллейбус: "Убить всех украинцев". Ххххххххххххх. Железный занавес опустился, Россия превратилась в обыкновенный концлагерь похуже сталинского. Да при Сталине работали все заводы. Хххххххххххххххх. Путин, убей Собчак топором днём у всех навиду. А кого тебе бояться? Ты же ведь сам Чикатило !!! Ххххххххххххх. Я поначалу не мог понять спросонья: о чём написано? Может однофамилец? Я перебирал разные версии. Ххххххххххххххххххх. Фильм смотрел.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 304
Дата публикации: 28.02.15 в 10:55
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100