Логин:
Пароль:
 
 
 
Садисты Севастополя.
имансонволф имансонволф
 
Если можете, помогите лесной собаке редкой породы и туристам, которые любят её. Хххххххххххххх. Копия письма будет на сайте Стихия. Вместе с фильмом на ютубе в папке "Арийский Крым".
Мне надоедает пустая болтовня на Руинформере. Постоянно публикуют фотки мёртвых собак. Филиал собачьего морга. Хххххххххххххххххххх. А кто убивает собак? Дайте хотя бы две фотки кровожадных маньяков. Ххххххххххххххххх. У нас в городе что вообще нет полиции, журналистов? Ххххххххххх. Только в январе я публиковал статью про расстрел собак, дал фильм на ютуб с привязкой к геотегам американских спутников Гугл. Хххххххххх. Вчера на окраине Терновки снова открытые угрозы убийством. От продавщицы магазина на восточной окраине Терновки, столбик около дороги 13 километр. И от экскурсовода. Живёт рядом с прудом. Хххххххххххххххх. Я прямо объяснял им, что это уголовное преступление. Пугал их поговоркой: "Чемодан, вокзал, Магадан". Ххххххххххххх. Они не боятся никого. А кого им бояться? Полиция умеет аккуратно только получать зарплату. Всё остальное она делает неряшливо. Хххххххххххх. В чём обвиняли герои Севастополя девочку-собачку Мишутку: "Она какает на улице". А то небось на проспекте Острякова собаки какают в биотуалетах. Ххххххххххххххх. За три месяца Мишутка ни разу не прогавкала. Белая, кудрявая,- а может это овца? Хххххххххххххххх. Экскурсовод имеет право отвезти Мишутку к зелёному Кресту на 11 километре. Вообще-то он имеет право также заявить на Мишутку в полицию,- но я уверен, что он откажется. Ххххххххххх. Экскурсовод обвинял Мишутку в том, что она может родить. А экскурсовод кто: гей? Нам бы таких собак на Остряки. А то наши местные гавкают по ночам. Ххххххххххххххх. Какая-то странная порода собаки. Мишутка нравилась всем туристам. Её кормили лучше чем в ресторане. Столько еды, что даже прилетали птицы. Бабушки, завидуйте. Хххххххххххх. Рядом с магазином кормятся ещё две собаки. Но, как говорил Чехов, это собаки городничего, они имеют право и людей покусать. К ним претензий не было. Хххххххххххххх. Господа пролетарии! Подрывая туризм, вы подрываете экономику Крыма. Any questions? Вопросы есть?  
Ххххххххххххххх. Правда, а куда исчезла вода из единственного пруда Терновки около трассы? Неужели вы не понимаете, что коммунисты специально вырыли пруд на роли противопожарной безопасности. Куда смотрят архитекторы? На свои зарплаты. Ххххххххххх. В этом году на редкость много воды в пруде около Магнупа с южной стороны. А в Терновке опять сухо. Хххххххххххххх. Я помню, как 30 лет назад в мае воды было, что хоть купайся. Плавали утки, гуси. Сейчас я вижу молчаливые татарские заборы, перекрывающие дождевые потоки. Как бы принудить эти заборы заговорить? Штрафовать по европейским стандартам. И архитекторов, и самостройщиков. Будете строить заборы в Башкирии.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 219
Дата публикации: 02.03.15 в 15:48
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100