Логин:
Пароль:
 
 
 
На смерть либераста
Вещий Олег
 


Давайте коротко и без смехуечков. Что нам известно из открытых источников о смерти Немцова? Первое – мало того, что сей ничтожный оппосум настойчиво досаждал ВВП ежегодными докладами о его же (подумать только!) путинской коррупции, так он еще ухитрялся публично, у всех на виду, оскорблять резидента (называл ипанутым, что в принципе, недалеко от действительности; обещал лично отвезти на посиделки в Гаагу) Скажите, ну кому это понравится?.. Четкий парень Рамзан, например, такой наглости бы не потерпел. Может и Володя не смог?..

Второе – неугомонный Борис собирался преподнести кремлевцам нехороший сюрприз и во внешней политике. Так за несколько дней до своей героической кончины вконец обнаглевший либераст (ну не педераст ли он после этого?)) заявил, что имеет на руках материалы огромной разрушительной силы. И все они касаются участия российской армии в войне на Донбассе. Вполне возможно, что именно этот секрет Полишинеля и сыграл с Немцовым злую шутку. Есть вещи, на которых не стоит акцентировать излишнее внимание... Особенно, если у тебя всего одна жизнь в запасе…))

В принципе, даже этих двух причин было вполне достаточно, чтобы размазать Немцова по асфальту. Все остальные версии (как то: ревность обманутого супруга одной из совращенных ловеласом дам, финансовые разборки среди самих оппозиционеров) не выдерживают никакой критики - для этого сгодилась бы любая подворотня, зачем мочить несчастного Борю прямо перед Кремлем, где каждый сантиметр пространства контролируется ФСО?..

Подобные ништяки и шняги вбрасываются в информационное пространство намеренно, дабы сбить нас с вами, друзья, с панталыку… Но мы не поддадимся на дешевые провокации, а лучше прогуляемся (без всяких моделей, разумеется)) по злополучному для Немцова Москворецкому мосту. Что же мы увидим? Оказывается почти все камеры, там установленные, почему то отключены на ремонт… В принципе, так не бывает. Вернее бывает, но лишь в одном случае - когда кому то очень не хочется передавать через них приветы дотошным следователям…

Более того, вы удивитесь еще больше, если узнаете,  что наша доблестная полиция до сих пор не смогла найти ни одного свидетеля, который бы хоть краем уха слышал злополучные выстрелы. Получается, что либо все прохожие, прогуливавшиеся в тот пятничный вечер по центру Москвы одномоментно оглохли, либо Немцова убивали совершенно в другом месте…

Ну а про такие пустяковые мелочи, как отсутствие крови под телом убитого (и это при том, что его буквально изрешетили пулями) даже говорить не хочется. Понятное дело, что у главного либерального вурдалака ее в принципе могло и не быть, поскольку мало кто из рассейских граждан позволял себе в последнее время быть им укушенным…))

В принципе, на этом можно было бы и закончить наш обзор, но я не могу пройти мимо странного поведения киевской профурсетки как на месте преступления (она зачем то, совершенно удивительным образом и некстати для свидетеля ее уровня, осталась жива)) так уже и после убийства  (у Анечки без пяти минут жениха завалили, с которым ее связывали трехлетние отношения, а она знай свое (или все таки не свое?..) талдычит: «Я никого не видела», «я ничего не заметила», «я такого не знаю»…

Ох, чувствую, и дурит эта Дурицкая нашего брата!.. Впрочем, посмотрим, сколько она еще проживет после этого… Вон молодой да ранний Яшин, грозился вроде как со дня на день обнародовать доклад, подготовленный его старшим товарищем и учителем. А значит, скорее всего, Немцов на том свете даже не успеет по нему соскучиться...))

P. S.

И все таки, мне Немцова жалко. Это был, наверное, один из немногих либералов, кто не вызывал у меня сильного отторжения. Прежде всего, из-за своих личностных качеств. Чтобы сейчас про него не пела всякая шушера – человеком он был отчаянным и бесшабашно смелым. У таких обычно шепчут за спиной - рисковый парень. Шею свою ни перед кем не гнул. Говорил, что думал... Насильственная смерть Немцова искупает многие его грехи, которых, конечно, было не мало…

Я не разделял политических взглядов Немцова, более того, мне глубоко чужда та идеология, которую он представлял, но теперь, когда Немцов убит (независимо от того, кто и ради чего это сделал) я хочу отдать ему должное - он бесстрашно дрался за свои (пусть и ложно понятые) идеалы и погиб, как мужчина. И самая большая трагедия Немцова, как человека и политика заключается в том, что он не с теми связался. Умирать надо за Россию, а не за ее врагов…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 248
Дата публикации: 04.03.15 в 09:45
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100