Логин:
Пароль:
 
 
 
А теперь Горбатый! Я сказал – Горбатый!
Вещий Олег
 


Пожалуй, ни у кого из действующих и вышедших в тираж политиков нет такого количества уничижающих его прозвищ, как у Горбачева. Здесь ему даже Ельцин не конкурент. Об особенной  «любви» нашего народа к этому горе-реформатору говорят такие обращения, как: «Горбатый», «Плешивый», «Меченный», «Брехун», «Иуда»… (матерные клички по цензурным соображениям я приводить здесь не буду) Ну что сказать, как жил, так и заслужил Михаил Сергеевич... Надеюсь, мы еще увидим его за решеткой военного трибунала. Нам есть, что предъявить этому негодяю и мерзавцу…  

Выдающийся американский экономист Линдон Ларуш так охарактеризовал самого циничного и подлого предателя в истории нашей страны: «С моей точки зрения Горбачев был изменником Советского Союза и его действия нельзя интерпретировать иначе. В середине 80-ых стало ясно, что в СССР есть люди, которых можно квалифицировать как предателей этой страны. Они и сегодня у власти, продолжают занимать ключевые посты. Все эти Чубайсы являются главным препятствием на пути спасения России от гибели. Вам необходимо избавиться от этих чудовищ,  от этих жуликов и проходимцев, которые в угоду Западу медленно и верно разрушают великую страну»…

А ведь и в самом деле, как верно отмечал еще Пушкин: «Европа в отношении России всегда была столь же невежественна, сколь неблагодарна»... К сказанному гением добавлю, что она никогда не считалась с нашими интересами, презирала наше достоинство. Мы всегда были чужими для нее. И чем больше Россия уступала Европе, пыталась угодить ей, тем презрительнее и пренебрежительнее она к нам относилась…

О том же самом, в начале прошлого столетия, сокрушался философ Ильин: «Никто из нас не учитывал, до какой степени организованное общественное мнение Запада настроено против России. Западные народы боятся нашего числа, нашего пространства, нашего единства, нашего душевно-духовного уклада, нашей Веры и Церкви, нашего хозяйства и нашей армии… Они боятся нас и для самоуспокоения внушают себе, что русский народ есть народ варварский, тупой, ничтожный, привыкший к рабству и деспотизму, к бесправию и жестокости…»

Если подобное геополитическое поведение Запада в отношении России на протяжении всей истории наших отношений не принималось во внимание Горбачевым – значит он просто идиот. Если же меченный знал, что представляют из себя западные «партнеры», но продолжал оптом и в розницу сдавать страну - тогда он законченный предатель…

Даже двух извилин в мозгу хватит, чтобы понять: так называемый «цивилизованный» Запад, не раз ходивший с войной на Россию,  не собирается оставлять своих попыток подчинить себе «русских дикарей»... Казалось бы, давно уже нет Советского Союза, а нашу страну все равно продолжают рассматривать, как угрозу всему «свободному миру»…

Уже в наше время газета «Вашингтон пост» публикует материал настолько красноречивый и показательный, что я не могу отказать себе «в удовольствии» привести его здесь полностью. Причем заметьте, подобные русофобские «нетленки» озвучивает не какой нибудь городской сумасшедший, а одна из самых массовых и респектабельных газет США. Представляете, что творится в головах у простых американцев после такой обработки:

«Вероятно, 20 век является самым кровавым, самым жестоким веком в истории человечества. Причина заключается в том, что Россия никогда не была ни наказана, ни подвергнута даже критике за свои преступления… Мы должны вернуться к источнику зла и искоренить его...

Дайте каждому русскому мужчине, женщине, ребенку $ 100.000 для выезда из России и с территории бывшего Советского Союза навсегда. Маленькая территория размером со Швейцарию, «мини-Россия», была бы оставлена вокруг Москвы 10 миллионам русских для сохранения русского языка. 125 миллионов русских живут в России и 25 миллионов в других частях бывшего Союза. Таким образом, 140 миллионов должны будут уехать...

Это в сумме обойдется в 14 триллионов долларов. Деньги на выезд будут собраны путем продажи земли и ресурсов России тем, кто потом эмигрирует на эти пустые земли и создаст там новые страны. Может быть заключено, в частности, соглашение о Восточной Сибири, из которой США могли бы купить настолько большой кусок, насколько они могут себе позволить (то есть своего рода покупка новой «Аляски»). Финляндия бы выкупила обратно восточную Карелию, которая была отнята у нее Россией. Япония могла бы купить Курилы и Сахалин...

Несколько основных правил. Не более 5% русских в каждой стране, дабы ее не испортить... Русские получают 30% денег в момент эмиграции и 10% каждый год в течение последующих 7 лет, так как русскому нельзя доверять. Все это было бы гарантией того, что эти агрессивные, дикие, бессовестные люди не будут более совершать преступления против человечества и учить других это делать…

В случае, если вы считаете, что характер и воспитание - это главное, вам будет понятно, что если русские останутся вместе в России, то каждое поколение будет перенимать и характер и воспитанность от предыдущего поколения. Если бы г-н и г-жа Гитлеры вместе с малышом Адольфом эмигрировали бы в штат Айова, то не было бы Холокоста»… Как говорится, без комментариев…

Нынче уже ни для кого не секрет, что американцы ежегодно выделяют сотни миллионов долларов на поддержку агентов влияния и подкуп государственных чиновников по всему миру. Они прекрасно понимают, что гораздо выгоднее заплатить предателям, чем тратить деньги на сложные дипломатические разблюдовки и военные операции. Мало кто знает, что во времена горбачевской перестройки Фонд Конгресса США осуществлял финансирование Межрегиональной депутатской группы Верховного Совета СССР! Представляете, какую музыку они там заказывали?..  

Тогда же в Москве с большой помпой состоялось официальное открытие ложи всемирного масонского ордена «Бнай Брит». Что же представляет из себя эта загадочная организация? Бнай Брит (или «Сыновья Завета») был образован несколько десятилетий назад в Нью-Йорке. Какое то время он, подобно вурдалаку, набирал силу, высасывая из американского народа финансовые ресурсы и подминая под себя его политическую элиту, а к концу двадцатого века превратился в мировое правительство с широкой сетью филиалов по всей планете…

Сегодня уже никто не может стать главой государства без согласования его кандидатуры с руководителями «Бнай Брита». Весь руководящий состав разведок Ми-6, Моссад, ЦРУ, высокопоставленные чиновники ООН и НАТО, члены правительства США, Канады, Великобритании и других ключевых стран западного мира  –  все они являются агентами самой влиятельной за всю историю человечества масонской организации…

Вот как об этом пишет историк Олег Платонов: «Самым веским свидетельством принадлежности Горбачева к масонству становятся его тесные контакты с руководящими представителями мирового правительства. Посредником между Горбачевым и глобалистами выступал известный финансовый делец, масон и агент израильской спецслужбы «Моссад» Д. Сорос…

Весьма характерно, что первой официальной масонской структурой, возникшей в СССР, стала международная еврейская масонская ложа «Бнай Брит». Разрешение на ее открытие было получено лично от Горбачева по ходатайству одного из руководителей ордена Г. Киссинджера…»

Вообще, нормальный русский человек во все эти масонские игры играть не будет и на плечи шутовской «рыцарский» плащ не накинет. Потому что служить одновременно России и ее врагам невозможно. Вся таинственная миссия и атрибутика «посвященных» призвана лишь закамуфлировать факт предательства чиновником интересов своей страны…

А если уж высшее должностное лицо государства по своему скудоумию или тщеславию попадает в искусно расставленные упырями сети, то пиши – пропало… Один черт только знает, какую «катастройку» может учудить такой горе руководитель под чутким присмотром слуг сатаны…

Встреча главных архитекторов советской перестройки и «братьев-каменщиков», возводящих «здание нового мирового порядка», состоялась на Мальте – священном для масонов острове. Там же были подписаны роковые договоренности Горбачева с Рейганом, которые вскоре привели к крушению СССР…

Кстати, бывший председатель КГБ Крючков однажды признал, что именно представители еврейской масонской ложи «Бнай-Брит» предложили Горбачёву объявить русское национальное движение в стране фашистским... Причем, такое странное положение дел сохраняется у нас до сих пор…

Неудивительно, что после столь впечатляющей подрывной работы, осуществленной старательным шабесгоем, главный раввин нью-йоркской синагоги вручил Горбачеву хрустальную шестиконечную звезду Давида за заслуги перед мировым еврейством, сопроводив награду следующими словами: «Как создатель гласности и перестройки вы явились инициатором политики, которая изменила ход мировых событий в нашу сторону»... Чуть позже за свой иудин грех Горбачёв был также удостоен Нобелевской премии Мира...

Кстати, я ведь не просто так написал о болезненном тщеславии Горбачева. Этому самовлюбленному павлину было чрезвычайно важно, как отреагирует на его распущенный хвост всевозможных предательских инициатив и уступок заграница. «Горби» (так ласково называли его «западные партнеры») был крайне падок на лесть и славословия в свой адрес. А уж про награды и говорить нечего. За звание «лучшего немца года» он, не задумываясь, сдал всю нашу инфраструктуру в Германии и поспешно вывел оттуда советскую армию…    

Сравните это холуйское отношение Горбачева к своим хозяевам на Западе с позицией того же Сталина, который после публикации в советской прессе хвалебных отзывов Черчилля о нем, направил в Политбюро телеграмму следующего содержания: «Считаю ошибкой опубликование речи Черчилля с восхвалением Сталина. Восхваление это нужно Черчиллю, чтобы успокоить свою нечистую совесть и замаскировать свое враждебное отношение к СССР. Опубликованием таких речей мы помогаем этим господам…

У нас имеется теперь немало ответственных работников, которые приходят в телячий восторг от похвал со стороны Черчиллей, Трумэнов, Бирнсов, и, наоборот, впадают в уныние от неблагоприятных отзывов со стороны этих господ. Такие настроения я считаю опасными, так как они развивают у нас угодничество перед иностранными фигурами. С угодничеством перед иностранцами  нужно вести жестокую борьбу. Советские лидеры не нуждаются в похвале со стороны иностранных лидеров. Что касается меня лично, то такие похвалы только коробят меня»…

Между тем, Бог, как говорится, шельму метит - разместил прямо на лбу у Горбачева огромное родимое пятно. Как же он все таки пролез наверх? Почему окружающие не доглядели предателя? Вот что пишет в своей книге «Схватка за власть» Ю. Козенков: «Нужно заметить, что в высших эшелонах существовали некие неписанные законы. Одним из таких была последовательность в иерархии, в зависимости от того, сколько лет тот или иной деятель партии был членом ЦК КПСС и особенно членом Политбюро…

Так вот, те кто еще при Сталине были наркомами или членами ЦК КПСС - это были непререкаемые авторитеты, ибо при Сталине всякая шваль попасть наверх власти не могла, да и не стремилась, слишком высока была опасность лишиться головы из-за плохой работы. Потому и успехи были грандиозными…

С приходом Хрущева опять была внедрена еврейская кадровая политика, главным принципом которой был постулат: «любая кухарка может управлять государством». Особо ярко этот принцип проявился при Ельцине, когда всякую подзаборную шелупонь стали назначать министрами, марая эту должность. Поэтому не мудрено, что даже руководители Хрущев, Брежнев и Андропов в лучшем случае были бледной тенью сталинских кадров. Что уж говорить о Горбачеве и Ельцине? - это были просто отбросы...»

Знаменитый русский философ и писатель А. Зиновьев вообще утверждает, что приход к власти Горбачева был отлично проведенной операцией западных спецслужб: «И вот так, если  разобрать по всем пунктам, становится совершенно очевидно: советская система рухнула не в силу внутренней несостоятельности. Это чепуха, она была жизнеспособной, она могла существовать вечно…

Это была грандиозная диверсионная операция Запада. Я утверждал это и настаиваю на этом. Я эту технологию изучал 20 лет. И заключительным аккордом этой операции было проведение Горбачева на пост генсека. Это была диверсия. Его не просто выбрали, а именно провели, и вся деятельность Горбачева,  а потом Ельцина, была деятельностью предателей. Они разрушили партию и государственный аппарат»…

Его догадки, кстати, подтвердила в своих мемуарах экс-премьер Великобритании М.Тэтчер: «Советский Союз — это страна, представлявшая серьезную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Ее, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую…

Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был примерно в 2 раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.  Сложилась весьма трудная для нас ситуация...

Однако вскоре поступила информация о ближайшей смерти советского лидера и возможности прихода к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения. Этим человеком был М. Горбачев, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты, и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен...»

Как вспоминал самый близкий подельник Горбачева, член Политбюро Яковлев, на встрече с М. Тетчер в 1984 году (еще до своего избрания генсеком) Михаил Сергеевич вытащил из своей папки карту Генштаба со всеми грифами секретности, свидетельствовавшими о том, что карта подлинная. На ней были изображены направления ракетных ударов по Великобритании, показано, откуда могут быть эти удары нанесены (то есть М.Горбачев раскрыл наши оперативные планы противнику)...

Тетчер смотрела то на карту, то на Горбачева, рассматривая английские города к которым подошли стрелы ракетных ударов. Она не понимала, разыгрывают ее или говорят всерьез. Затянувшуюся паузу прервал Горбачев: «Госпожа премьер-министр, со всем этим надо кончать, и как можно скорее.  Да, - ответила несколько растерянная Тетчер»…

Позже Горбачев и сам признался: «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране»...

Интересен взгляд уже цитируемого мною писателя Ю. Козенкова на своеобразную манеру общения кремлевского иуды с обманутым им впоследствии народом: «Горбачев много говорил, но говорил не конкретно, а декларативно, что сродни демагогии. Возьмите любое его выступление или доклад - одни призывы и лозунги... Не могу не привести здесь хотя бы часть перлов. Вот некоторые из них:

«Перед партией, всем народом встала задача преодолеть негативные тенденции, круто повернуть дело к лучшему»; «Все зависит от нас товарищи. Настала пора энергичных и сплоченных действий»; «Хотел бы еще раз повторить: нужно действовать, действовать и еще раз действовать - активно, смело, творчески, компетентно!»; «Мы переживаем переломный момент. В основном завершен первый этап работы. На основе глубокого анализа положения и перспектив развития страны выработана концепция перестройки…

В Донецке, во время встречи с шахтерами, один рабочий сказал мне: «Хватит, наговорились, пора переходить к делам!» И я реагирую на это так: побольше конкретных дел - вот лозунг дня»; «Поэтому нужно действовать сейчас так, чтобы использовать все шансы для перелома ситуации к лучшему и не допускать дальнейшего развертывания негативных процессов»… Тупая балаболка, которой управляли кукловоды как внутри страны, так и за рубежом…

Бывший президент США Клинтон откровенничал: «Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы, с одним существенным отличием - мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство, которое было бы не легко восстановить…

Да, мы затратили на это много денег, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За 4 года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 млрд. долларов, сотни тысяч тонн золота, драгоценных камней и металлов…»

Когда сионистам стало ясно, что пятнистый мавр сделал свое дело, уничтожил советскую экономику, сократил армию и подготовил все к окончательному развалу страны, ему аккуратно дали понять, что пора передавать власть следующему упырю – Ельцину...

Говорят, что уходя с высокого поста Горбачев, в качестве отступных выдвинул целый список материальных претензий. Негодяй требовал от разваленного им государства назначить ему пенсию в размере президентского оклада с ежегодной индексацией, выделить престижную квартиру, дачу, машину для жены и для себя, прикрепить пожизненную охрану (боится, паскуда, народного возмездия) Все это Горбачев получил… Но, думаю, все равно остался не доволен. Наверное, до сих смотрит на то, как устроились Ельцины и мучается, что продешевил…

Интересна оценка Солженицыным того разрушительного процесса уничтожения страны, которое было начато Горбачевым, а закончено Ельциным: «За три беловежских дня обесценено триста лет русской истории!». То, что не получилось у Карла, Бонапарта и Адольфа провернули эти грязные скоты…

Сегодняшняя кровавая бойня на Украине, разгул исламского терроризма, неумолимое скатывание человечества к 3-ей мировой войне – все это последствия развала великой советской державы. Надо быть либо бессовестным подлецом, либо конченным идиотом, чтобы не понимать всей тяжести совершенного Горбачевым преступления…

Независимо оттого, как сдохнет Горбачев: подавится ли он рекламируемой пиццей, хватит ли его удар на очередном торжестве с вручением тридцати серебренников - русский народ свой исторический приговор этому иуде уже вынес. И никакая могила горбатого, увы, не исправит…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 316
Дата публикации: 11.03.15 в 20:44
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100