Логин:
Пароль:
 
 
 
Возрождение Скифии.
имансонволф имансонволф
 
В Севастополе в прошлом году рассыпались все банки подряд. Особенно крупно проиграли клиенты Приватбанка. И ни один клиент не возмущался ограблением Приватбанка. Таких клинтов нужно просто заблокировать. Ххххххххххх. Сейчас Коломойский надеется на Мандан в Днепропетровске,- это наивная ошибка. Поддержка от народа будет около нуля. Порошенко и Путин купят народ. Ххххххххххххх. Потом Путин задушит и Поросёнка. Хххххххххххххх. Коломойский это не политик, а банкир. Он обязан предложить своим клиентам оригинальный план. Жить по старинке Коломойский не сумеет. Хотя никаких планов он не предлагает. Может уже старый и зацикленный? Хххххххххххххъ. Захарченко предложил подозрительный план: создать ДРК. Возможно, за спиной Захарченко стоит суфлёр. Хххххххххххх. Где гарантия, что Америка не заблокирует ДРК? ХХХХХХХХХХ. О каком едином украинском народе может идти речь, если народ год назад избрал Поросёнка, а сейчас народ спит и даже не храпит? Народа нет. Хххххххххх. Киев не считает бандеровцев за людей. Коломойского ценят дешевле Кернеса,- или я не прав? Ххххххххххххххх. Никакой Новороссии не может быть. ООН не любит изобретения. Возможна Скифия, включающая Западную Украину. Хххххххххххххх. Донбасс попостился, протрезвел, слава богу. Крым по-прежнему сонный и дохлый. Но это легко исправимо. Хххххххххххххх. Никакой Украины и Новороссии не было никогда,- это изобретения. Хххххххххххх. Я знаю, что моё предложение многим читателям не понравится. А что вы предложите? Идти на митинг дедушки Коломойского? Идите. Хххххххххххх. Захарченко и Гиркин видят, чем кончил Кадыров? Они хотят также? Россия тяжело больная. Да и Украина весьма нездорова. Ххххххххххх. Я знаю, что идея возрождения Скифии слабовата. Но нельзя же плыть бревном по канализации. Даже бандеровцы совершенно бессильны.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Эссе
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 210
Дата публикации: 26.03.15 в 11:14
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Возрождение Скифии.


Эту статью уже забанили на фейсбуке. Модераторы это Павел С.  и Елена Тимченко из Харькова. А бандеровцы шли в бой за свободу. Хххххххххх. Павел С. обвинял бандеровцев еще в феврале: "Америка не даёт Украине оружие, потому что на Украине много анархистов и махновцев типа Дмитрия Яроша. Он отказывается подчиняться президенту". Через месяц Порошенко и Аваков приказали бандеровцам разоружиться. Павел С.  что, ясновидец? Нет, это марионетка Порошенко. Павел заранее подготавливал народ к мысли о необходимости разоружения бандеровцев и Коломойского. Хххххххххххххх. На кой чёрт мне нужна такая украинская демократия? Моя статья не пробыла на фейсбуке и полдня. Хххххххххххх. И зачем были небесные сотни и небесные тысячи? А чтобы узурпатором Украины стал еврей Порошенко-Вайцман. Ххххххххххх
. Я же ведь предупреждал бандеровцев ещё в сентябре минимум по четырём адресам: "Не нужно ехать за защиту Донбасса. Вы потеряете людей впустую". Главный враг находится в Верховной раде. Для чего Порошенко уничтожил половину городов Донбасса? Хххххххх. Я никогда не поддерживал Путина. Я украинский гражданин. Вот теперь можно задать вопрос: как фамилия Дьявола? Кто фюрер?

имансонволф имансонволф    Добавлено 26.03.2015 в 18:29
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100