Логин:
Пароль:
 
 
 
Фантомас по кличке Путин.
имансонволф имансонволф
 
Фантомас по кличке Путин. Ххххххххххъъъ. Читатели особо не обратили внимания на статью жены Путина. Публикуют всех подряд, всех кому не лень. А мнение Путиной считается несущественным. Хххххххххх. Елена Тимченко, модератор группы Точка зрения, считает, что если она будет бесконечно публиковать памфлеты в честь героя Порошенко, то и она станет героиней,- или хотя бы заслуженным поэтом Украины. Ххххххххххххх. Политика это самая сложная из наук. И не всякий мясник станет хирургом. Хххххъъъъъъххххххх.
http://pilar-lar-lar.livejournal.com/4979.html

Ххххххххъъъ. Так это правда или нет? Ххххххххх. Кто правит Россией? Путин? Это полная чушь. У меня на квартире говорил депутат Госдумы Убожко Л. Г. 15 лет назад: "Для выступления по телевидению кандидата в Президенты нужно было заплатить минимум 100 тысяч доларов". Откуда у Путина эти деньги? Хххххххххх
Все русские сайты писали одно и то же: "Типичный русский миллиардер это еврей". Или вы сомневаетесь? Да у вас самих в Киеве вся элита это евреи. Ххххххххххххххххх. На первый взгляд Путин ведёт себя как сумасшедший. Он перекачивает в американские банки сотни миллиардов долларов. Он лжёт бесконечно. Он никогда не выполняет свои обещания. Ххххххххххххх. Чем Путин докажет, что он Путин? Его отпечатки пальцев должны быть известны точно. Возможно и группа крови не та. Но он запрещает проверять себя на подлинность. Ххххххххъххъъъъъъъъх. Я понимаю, что я пишу не истину, а версию. Задача решается просто. Путин конечно был советским патриотом. Он был недоволен утечкой капиталов в Америку. Он хотел издать закон. Вот в этот момент его и убили. Ххххххъъъъъъъъъъъъхъх. Вы же сами видите, что Россия ведёт себя как сумасшедшая. Россия имеет огромные деньги и живёт в нищете. Хххххххххххх. Страна не может быть сумасшедшей. Или Людмила Путина сумасшедшая? Хххххххххххх. Евреям нужны деньги. Сталин в январе 1953 года приказал выселить всех евреев из Московской области. В марте он умер. Плохой дядя Гитлер в 1939 году приказал выселить всех евреев из Германии, Австрии и Польши. В апреле 1945 года Гитлер давал последнее интервью швейцарскому журналисту. В данный момент я не могу скопировать ссылку из буфера,- он занят ссылкой на Людмилу. Гитлер говорил, что Крым это немецкая земля. Журналист спросил: "А зачем тогда вы напали на Москву?". Гитлер ответил: "Вся власть в Москве была еврейская. Выполнять договоры с евреям я не обязан. Я хотел освободить Россию от евреев". Хххххххххххххх. Под конец интервью Гитлер сказал: "Я знаю, что Германия проиграет. В будущем моя надежда на Россию,- она восстанет против евреев". Хххххххххххххххх. А я от себя лично ещё надеюсь на бандеровцев. Ххххххххххххххххххххх. Я имею право сослаться на Библию? Спасибо. "Бог соберёт всех евреев в Израиле". Хххххххххххххх. 95 процентов евреев выселить из Европы и Америки. Въезд евреям в Китай всегда был запрещён. Зачем кормить глиста? Ххххххххххххх. Россия и Украина это сёстры. У нас нет причин ссориться. Да, евреи Порошенко и фантомас Путин обманули вас. Будет наука. Ххххххххххх.
Я обещал дать ссылку на "Последнее интервью Гитлера".http://stihiya.org/work_48515.html  ххъъъъъххххххххххх. Мою статью в группе "Полтава Гайдамацкая" удалили через 20 минут. Хххххххххххххх. Ярош говорит о брезгливом отношении Порошенко к бандеровцам.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Эссе
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 299
Дата публикации: 29.03.15 в 10:14
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100