Логин:
Пароль:
 
 
 
Фантом Путина.
имансонволф имансонволф
 
Немецкая газета Die Welt Опубликовал сенсационной интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.

Моего мужа, к сожалению, уже давно имеется в живых. Я вынуждено признаться в этом публично, потому что Не могу больше видеть, что творится за его имени. Это страшные люди. Они ли не перед чем НЕ остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика. Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда НЕ считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорит, но Путин бил меня, унижавшему, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.

Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада ... Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу никогда не видел солнечного света, никогда не видел людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согалсилась на все условия, только Чтобы выйти оттуда.

Но то, что началось после его смерти вообще НЕ поддается описанию.
У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего НЕ рассказывал, стал еще более замкнутым. По месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей - я даже не знала куда.

А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди - кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерылы все вверх дном, пересмотрел все бумаги, все стены в доме простучалы. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить - молчи». На все вопросы в муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоить это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый ... дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира приготовляемо загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занятий его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина - я была поражена. Но это был совершенно другой человек.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 282
Дата публикации: 31.03.15 в 20:35
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Фантом Путина.


Я не люблю редактировать текст, чтобы меня не подозревали в подтасовке фактов. Текст я оставляю в оригинале. Хххххххххъххххх. Я несколько дней обдумывал статью. Масса фактов в статье совершенно точная. Людмила ещё год назад при конфликте с Кабаевой писала горькую правду о Путине. Это лживый зомби и садист. Хххххххххх. А главный вопрос: реальный Путин убит? Я не имею полной уверенности. Нужно обращаться к немецким врачам. Но они могут не ответить. Я отлично помню, как Ющенко придумывал сказки про диоксин. Один австрийский врач хотел дать интервью журналистам. Начались открытые угрозы по телефону. Хххххххххх.Я копирую коммент из буфера. Хххххххх.
25 лет назад нам дали право писать статьи, заявления. Около подписи я всегда ставил отпечаток большого левого пальца. Ххххххх. Чем Пахан па-Раши докажет, что он Путин? Хххххххххх. Он не умеет говорить по-русски. Тогда пусть наймёт няньку. Пахан ровно моего возраста. Он нёс клинический бред у нас в Севастополе в марте прошлого года. "Русские ещё в старину жили в Крыму". Урод, покажи артефакты? На моей даче в Балаклаве в доримскую эпоху жили арийцы. Историки знают об этом. Ххххххххх. Это не Крым, а Дория, страна быка. На греческом жаргоне Таврида. Перевод знаете? Крым это древнейшие арийские и немецкие земли. Хххххххххх. У вас один аргумент в споре- это драки. Хххххххъххххххххххх. Пусть даже Путин это двойник. Если бы он поднял Россию, Крым,- кто был бы против?! Пахан России принёс нам одни гадости. Все русские люди ненавидят его. Хххххххххххххх. Между прочим, я тоже пытался найти оригинал в Die Welt через поисковик google.de. Оригинала нет и близко. Ххххххххх. Привет из Севастополя от храброго Александра Зайцева. Хххххххххх. Мы, туристы, не умеем без шуток. Страшнее зайца зверя нет !!!

имансонволф имансонволф    Добавлено 03.04.2015 в 21:11
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100