Логин:
Пароль:
 
 
 
Ох, уж эти женщины!
Вещий Олег
 


Сегодня в одной из закрытых групп на Фейсбуке (куда по недоразумению добавили и меня)) ее активные члены обсуждали женщин разных национальностей. Я тоже решил внести свои пять копеек в данный дискасс и вот что из этого вышло... Сразу оговорюсь, что речь здесь, конечно, идет не обо всех женщинах (слава Богу, они везде очень и очень разные) а классификация введена мною исключительно для вашего удобства…))

Итак, еврейки удивительно хороши по молодости лет (живые глаза, подвижные реакции) но чаще всего с возрастом, когда усугубляются семитские черты, их лица становятся несколько отталкивающими... Кроме того, никто так упоенно и самозабвенно не вые..ет вам мозг, как Дора или Сара. Сами евреи хорошо знают эту особенность своих «цыпочек» и поэтому предпочитают жениться на представительницах других национальностей, чтобы трахать, в свою очередь, мозги им…))

Негритянки, зачастую, не плохо сложены от природы, особенно, в том, что касается филейной части. Но... очень пахучие. Это большой минус. Прищепку то на нос не всегда нацепишь)) Собственно, по запаху я их и находил в своей кровати. Они же черные, как сажа, в темноте не сразу видно)) Но ваш покорный слуга все равно, как мог, крепил дружбу между народами…))

Бразильянки (была у меня пара штук)) - чрезвычайно заводные и злое..учие. «Карнавалить» могут сутками, при этом не понимают, как можно заниматься чем то еще, кроме секса)) Вообще то я сам привык доминировать и слишком страстная девушка просто сбивает меня с толку… Ну сами посудите, где это видано, чтобы добыча кидалась на охотника?)) Вроде как не она, а я жертвой получаюсь…))

Тайки, вьетнамки и вообще азиатки всегда вызывали у меня чувство вины, я никак не мог отделаться от мысли, что занимаюсь сексом с несовершеннолетними)) А что делать, если у них 35-летняя тетя выглядит как пятнадцатилетняя школьница?)) Помню одна долго рассматривала меня, а потом как заверещит: «третья нога, третья нога». Умеют они, конечно, поднять настроение)) Своих читательниц хочу успокоить, никакой третьей ноги у меня нет…))

Русские по своим внешним данным – вне конкуренции. Так я думал еще совсем недавно. Но в последнее время (не знаю, что тому виной – то ли злоупотребление фастфудом, то ли якшание с нацменами) наши молодые девушки стали стремительно дурнеть. Куда то ушла всегда присущая славянкам стать и гордость. Появилось ожирение по американскому образцу... Кроме того, многих уродует печать сребролюбия и корысти, которую на лице никаким майкапом не скроешь…

Татарки (по крайней мере те, кто живет в столицах) мало чем отличаются от русских. Ну может быть, чуть более любвеобильны, ревнивы и темпераментны)) С радостью общаются со всеми, но замуж стараются выходить за своих соплеменников. Что поделаешь, традиции…))

Представительницы северных народов (якутки, бурятки) в плане чувственности и страсти дадут сто очков форы южным красавицам. И откуда только у них что берется?)) Кроме того, они не растеряли еще восхитительной способности делать «это» из за любви к искусству…))

Украинки очень женственны и красивы – это факт. Такой же непреложный, как и то, что все публичные дома Европы забиты, в основном, несчастными рабынями с «Незалежной»… Меня это, как вы понимаете, абсолютно не радует (я бы предпочел, чтобы подобные заведения вообще исчезли с лица земли) но, тем не менее,  се ля ви…

Несмотря на то, что я прожил во Франции полтора года, красивых француженок, к моему огромному сожалению, я видел только в кино… Те же обольстительницы, которые встречались мне иногда в парижских сквериках, на поверку почти всегда оказывались нашими соотечественницами…))

Испанки-итальянки чисто внешне в массе своей похожи на кавказских женщин… (хотя и среди них встречаются очень благородные и утонченные типажи) Но, конечно, менее закомплексованы и более открыты к разного рода приключениям…)) Справедливости ради надо заметить, что жить с кавказцем – уже одно большое приключение… Так мне плача (то ли от горя, то ли от счастья) рассказывала одна из горянок…

Принято считать, что американки со своим секшел харассментом полностью оградили себя от необходимости крутить лямуры с противоположным полом. Не верьте - это все злые языки)) Отличные бабы!)) С удовольствием, и ничуть не хуже всех остальных, разводятся на интим…))

Больше всего меня удивили немки. После них я понял, что значит выражение «трахаться, как в последний раз». Помню, одна «их либэ дих» во время секса просила избить ее побольнее... Я нанес мазохистке страшные побои и чуть было не выбросил из окна, но удовлетворить, толком, не смог. Наверное, надо было придушить для верности…))


P. S. Кого еще забыл упомянуть?))


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Юмор
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 357
Дата публикации: 18.04.15 в 18:12
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100