Логин:
Пароль:
 
 
 
Бессмертный Полк
Вещий Олег
 


9 мая по всей нашей необъятной стране прошел «Бессмертный Полк», и должен сказать, что шествие это на меня лично произвело куда более сильное впечатление, чем распиаренный парад. К сожалению, время не щадит никого - уходят от нас на небеса седые, израненные ветераны. Через несколько лет никого уже из тех, кто вынес на своих плечах тяготы самой страшной войны, в живых не останется… Как же мы будем праздновать Победу без этих святых бабушек и стариков? А вот так и  будем! Благодарные потомки понесут на руках своих великих, легендарных предков! И связь поколений не прервется. Все наши павшие в боях, сгинувшие в концлагерях, умершие от голода и холода, но презревшие смерть герои не пропадут без вести, потому что мы о них помним…  

Как всегда стихийный народный почин уже пытаются использовать в своих корыстных целях разного рода негодяи и приспособленцы... Так, например, кремлевский пропагандист Стариков затянув свою излюбленную песню про козни Госдепа, обвинил «Бессмертный полк», ни много ни мало, в попытке омрачить светлый праздник Победы... Дескать, в этот день люди радоваться должны государственному величию и мощи, а не скорбеть по каким то там погибшим родственникам… Правда, появление президента во главе колонны этот умник объяснить так и не смог. Видно самый большой грант от американцев получил именно Путин...

Либерасты же, которые по степени идиотизма ничем не уступают путиноидам, принялись утверждать, будто акция эта – ничто иное, как подстава и состоялась лишь потому, что была хорошо организована сверху и обильно проплачена… Недаром, утверждают они, в интернете уже появились фотографии, на которых портреты ветеранов войны в беспорядке свалены у мусорного бочка. Это ли не доказательство грязной руки Кремля, который превращает в прах все, за что не берется?.. Разве мог бы нормальный внук так обойтись со своим дедом? – захлебываются от благородного негодования всякие макаревичи и шендеровичи…

Ну, во первых, в любом большом деле всегда найдется некоторое количество идиотов, которые своими бездумными действиями опошлят даже самое хорошее начинание… Стоит ли по ложке дегтя судить о всей бочке меда?.. Во вторых, я не исключаю, что здесь могла иметь место и целенаправленная провокация (специально «засланные казачки» слепили несколько одинаковых плакатов, свалили их в одну кучу, пофоткали компрометирующим образом и разнесли затем всю эту грязь по интернету…) Потому что от либеральных свиней, как известно, всего можно ожидать…

Так что те, кто пытаются сейчас дискредитировать «Бессмертный Полк» являются просто редкими сволочами. Достаточно посмотреть на фотографии шествия, чтобы понять – подобный массовый энтузиазм не может быть постановкой! Пятьсот  тысяч участников в Москве! Двенадцать миллионов по всей России! Покажите мне еще страну, где бы так чтили предков и историю! В столь огромном количестве люди могли собраться только по зову сердца. И правильно сделали! Дедов своих героических надо помнить и хотя бы раз в году пугать их портретами либеральную общественность. «Пусть идут и скажут всем в чужих краях, что Русь жива. Но кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская Земля!»…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 198
Дата публикации: 13.05.15 в 01:55
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100