Логин:
Пароль:
 
 
 
Проект «Новороссия» закрыт…
Вещий Олег
 


Вчера глава Луганской народной республики Плотницкий и глава МИД Донецкой республики Кофман (символично, что оба – евреи) заявили о том, что многострадальный и истекший кровью проект «Новороссия» закрыт... Согласно спущенному Москвой распоряжению, упраздняется объединенный парламент обеих республик, приостанавливается (а вернее, полностью отменяется) процесс создания нового славянского государства, а сам термин «Новороссия» выводится из политического лексикона. Кремлевские марионетки объясняют это необходимостью выполнять минские соглашения (которые ополченцы и народ  Новороссии иначе как предательскими не называют)… Спрашивается, ради чего на Донбассе погибли десятки тысяч людей?!..

Хорошо понимая, что представляет из себя Путин и его ближайшее окружение я предсказывал подобное развитие событий еще в феврале прошлого года, и, к сожалению, не ошибся... Все «незаконные вооруженные формирования» (то есть, ополчение Донбасса) должны будут сдать оружие, боевую технику и в лучшем для себя случае, покинуть территорию «единой и неделимой Украины», передав контроль за границей официально признанным Москвой киевским фашистам… При худшем же раскладе (например, отказе изменять идеалам Русской Весны) они подлежат насильственному разоружению, либо уничтожению. Тем более, что опыт физической ликвидации слишком независимых командиров ополчения у того же Плотницкого уже имеется…

Жителям Донецка, Горловки,  Краматорска, Макеевки, конечно, не позавидуешь… Еще совсем недавно большинство из них были уверены, что Путин не даст украинским карателям убивать мирных людей на Донбассе, что их также, как и крымчан, возьмут «под покровительство и защиту русского царя»… К сожалению, сегодня они вынуждены  с недоумением и болью наблюдать, как Москва отчаянно пытается впихнуть их обратно в ненавистную им «Хохляндию»... Более того, благодаря «миротворческой» политике Путина Киев не нуждается в энергоресурсах, скорее всего, Украине будут также прощены и все долги… Вы можете представить, чтобы Сталин в годы войны одной рукой сражался с фашистами, а другой заправлял их танки горячим?..

Не так давно у нас широко отмечалась годовщина возвращения Крыма в Россию. По такому торжественному случаю, сняли даже трех часовой фильм, в котором всю заслугу в присоединении Крыма Путин, разумеется, приписал себе. В этой псевдо исторической фальшивке вообще не упомянут Стрелков (который со своими «вежливыми людьми» брал под контроль главные административные здания и украинские казармы) почти ничего не говорится о Чалом и Аксенове (буквально заставившим Путина хоть как то шевелиться в отношении Севастополя и Крыма) зато много рассказывается о том, как Владим Владимыч спасал жирную свинью по фамилии Янукович, из за трусости и бездействия которого, мы имеем сейчас пылающий Донбасс…

Вообще петь панегирики непутевому президенту, в то время, как в Новороссии продолжают каждодневно убивать людей (которых он принародно обещался защитить) в высшей степени кощунственно. Разве на Донбассе живут не русские? Разве они не провели аж два (!) референдума о присоединении к России с результатом не меньшим, чем в Крыму?.. Разве не их вот уже как год бомбит и расстреливает из всех видов оружия киевская хунта? Тогда почему Путин так настойчиво открещивается от этих несчастных людей? Что он там за спинами ополченцев обсуждает с фюрером Порошенко? Зачем пытается отдать разрушенный войной Донбасс под власть бандеровских нацистов?.. По хорошему сегодня не «Крым: путь на Родину» надо было снимать, а «Как предавали Новороссию». Это было бы честнее…

На закрытой встрече с российскими промышленниками и предпринимателями Путин поведал собравшимся, как Порошенко пытался всучить ему Донбасс: «Он (Порошенко) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости»... Обратите внимание, Путин не говорит «России или нам, русским» - он говорит «Мне Донбасс не нужен»… Понятное дело, что ни ему, ни тем жирным котам бизнеса, перед которыми он отсчитывался, этот многострадальный регион с преимущественно русским населением даром не уперся...

С точки зрения финансов (а Путин и его олигархическое окружение все меряют только деньгами) это не ликвидный актив, кроме того, он сильно разрушен (в том числе, и благодаря Путину, его крайне трусливой и непоследовательной политике) а вкладывать деньги в восстановление никто не хочет…  Но как же быть с людьми, которые после «Русской Весны» в Крыму, поверили, что «русские своих не бросают» и поднялись против киевской хунты?.. Что делать с ними?!.. По большому счету, Путин уже объяснил жителям Новороссии, что они «сбрендили» и единственное, что им остается – это возвращаться в «Ебину Украину»…

В принципе, ничего нового таким паскудным поведением президент с глазами мертвой рыбы о себе не рассказал. Хватило же у него когда то подлости на вопрос «Что случилось с подводной лодкой?» ухмыльнувшись, ответить: «Она утонула». Напомню, что речь тогда шла о 82 погибших страшной смертью моряках, которых Путин запретил спасать с терпящей бедствие субмарины… Сейчас, ситуация принципиально другая, а количество убитых и искалеченных людей на Донбассе в разы больше… Только вот Путин все тот же…


Вещий Олег


© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 3
Количество просмотров: 230
Дата публикации: 22.05.15 в 00:27
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Проект «Новороссия» закрыт…


Полностью согласен и всё поддерживаю!
Но, народ, вкусивший свободу, уже не загнать в ярмо!

Все эти кофманы и плотницкие предали и убили Безлера и Мозгового, надеясь, что Вальцман и Ко. им это зачтут после планируемой сдачи Новороссии бандеровцам.
Они не учли одного, что никакие телохранители не спасут их от пуль из снайперский винтовок.
А что до Путина, ему так же уже недолго царствовать осталось. Своим предательством Новороссии он настроил против себя практически всю Россиию
Все эти путины, кофманы, плотницкие, медведевы, вальцманы и прочие приходят и уходят, а Россия и русский народ остаются.

Имя Фамилия    Добавлено 06.07.2015 в 16:36
Отзыв на произведение: Проект «Новороссия» закрыт…


это не ликвидный актив, кроме того, он сильно разрушен
---Ничего личного, просто бизнес.
Но это еще не конец истории.

Геннадий Агафонов    Добавлено 22.05.2015 в 07:59


Всем всё стразу было сказано - никаких референдумов. Отложить. Не послушались -  теперь получайте. Путин-2 слово держит.

Виктор Парижский    Добавлено 22.05.2015 в 15:36
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100