Логин:
Пароль:
 
 
 
Грузия под сапогом дьявола.
имансонволф имансонволф
 
Копия из буфера моего коммента на фейсбуке. Под русской грузинкой из Тбилиси. Называть её имя я не имею права. Она в списке моих друзей. Хххххххххххххххх. Чеми амханаги писала статью про американских пидорасов, возмущалась киношником Мамонтовым. Толстый как кабан. Хххххххххххххххххххххх. Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш.

Верблюдов (Мамонтов) снимает фильмы по чужому сценарию. Верблюд нарушает статью Гражданского кодекса авторское право, копирайт. Хххххххххххххх. У верблюда нет ни одной творческой идеи. Хххххххххххх. Оштрафовать на несколько миллионов долларов. Хххххххххххххххх. По телевизору совершенно нечего смотреть. Ххххххххххххххх. Критика кончилась. Какие будут мои предложения? Я обязан предлагать, иначе и меня оштрафуют. Хххххххххххххххх.
Если вы арийцы, вы обязаны владеть логикой. Без неё нет науки, техники, любых искусств и нет самой жизни. Ххххххххххххххххххх. Рассуждаю. В одной кавказской республике пидорасы получили все права. Всех недовольных пидорасами штрафуют по законам Гааги,- очень крупно. Ххххххххххххххххххх. Я понимаю, что хачики разрешили пидорасов не ради уважения к ним, а ради кредитов от евреев. Хххххххххххххххх. То есть пидорасы имеют право ходить в женские парикмахерские. Вопрос: а пидорасы имеют право ходить в женские бани? В Европе много таких бань. Хххххххххххххх. Я не только читал в газетах, но и слышал от грузин: грузинские девушки зарабатывают на проституции. Бывает даже в турецких публичных домах. Такого позора не видела вся история Грузии. Хххххххххххххх. А разве это позорно? В Германии, Швейцарии и т.п. проституция считается уважаемой профессией, девки платят налоги. Хххххххххххххх. Меркель поставила себя выше Христа. Ей Христос по колено. Хххххххххххххххххх. Ну так будем впускать пидорасов в грузинские женские бани или нет? Ххххххххххххххххх. Меня эта проблема вообще не волнует. Я живу в Севастополе. У нас нет не только пидорасов, но даже проституток. Ххххххъхххххххххххххх. Я смотрю по публикациям многие годы: грузинов не волнуют проблемы Грузии. Хххххххххъхххххх. Русская заповедь говорит не из старинных книг, а из живого русского сердца. Если грузины не наведут порядок в Грузии и в грузинском интернете, то мы не сядем на одну лавочку с грузинами,- чтобы морально не испачкаться. Ххххххххххххххххх. У грузинов подозрительный склероз или воспаление хитрости. 20 лет назад средняя зарплата грузина была 5 долларов. Америке нужно было вывозить мусор. Америка вела переговоры с Грузией, чтобы превратить Грузию в мусорную свалку. Потом Америка начала вывозить мусор в Китай. Китай хвалился тем, что он зарабатывает на переработке мусора 2 млрд.долларов в год. Ххххххххххххххххххх. Но до проституток и пидорасов Китай не опустился. Их в Китае элементарно отстреливают. Хххххххххххъххххххх. И опять абсурд, полная галиматья: Европа довольна Китаем, завидует ему. Хххххххххххххххх. Это моё последнее предупреждение Грузии. Копию публикую на сайте русских нацистов. Типичный модератор фейсбука это еврей.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Фельетоны
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 232
Дата публикации: 29.05.15 в 09:22
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100