Логин:
Пароль:
 
 
 
Саша Белый. Годовщина.
имансонволф имансонволф
 
Это я воспитываю на фейсбуке Любу Кривонос, мать раненого украинского бойца. Она до сих пор не понимает: кто убил Сашу Белого? Хххххххххххъъъххххххххххххххшшшшшшшшшшшщшшщ

Дети, вы знаете, чем бандеровец отличается от американского жидо-масона? Или это одно и тоже? Ххххххххххххххх. Журналистка Татьяна Черновол заранее знала, по чьему заказу будет убит Саша Белый и кто его убьёт? Черновол приехала к Саше и уговаривала его: "Прекрати применять оружие и насилие. Мы ждём Транш из Америки. Мы должны показать всему миру, что на Украине порядок. Европа и Америка недовольна самосудами на Украине". Хххххххххххххххх. Саша ответил, что он не остановится и накажет прокурора. Хххххххххххх. Прибыли менты и потребовали от Саши сдать оружие. Саша отказался. Менты застрелили его. Хххххххххххххххххх. Дети, так кто же будет расследовать это убийство? Хххххххххххххххх. Порошенко -Вайцман начал аресты бандеровцев. Лидера революции Горана из "Белого молота" направили в милицию под пытки. Хххххххххххххххххх. Дети, как быстро вы забыли про героев революции. Значит и про вас, про диванную сотню, история тоже забудет. Хххххххххххххх. В феврале модератор этой группы пообещал заблокировать меня. Я зашёл на его страницу Павел С. и сделал скриншот его статьи. Он намекал, что Дмитрий Ярош это махновец и разгильдяй. Павлу подпевала Елена Тимченко. Попробую угадать: она в друзьях у Любы Кривонос. Ххххххххххххххх. Вайцман сделал вид, что он расширил права бандеровцев от страха перед наступлением России и дефолтом. Хххххххххххххх. Мы , москали, восстали не против бандеровцев,- а против американских жидо-масонов. Вам и Захарченко говорил это прямо в этом году. Ххххххххххххх. Год назад бандеровцы стали убегать из Киева на восток и просили защиту в "Русском блоке". Хххххххххъъхъъъъхххххъ. Да ничего вы не поняли,- на то вы и дети. Ххххххххххххххххххх.
Слава бандеровцам! Слава героям Галитчины! Позор Украине и пану бен-Параше. Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш. Кончайте морочить себе головы да приезжайте погулять по горам Севастополя. Город русской славы.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 234
Дата публикации: 31.05.15 в 19:39
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100