Логин:
Пароль:
 
 
 
Крым. Галитчина. проект.
имансонволф имансонволф
 
Отрывок из газеты руинформер.новости Севастополя с моим комментом. Ххххххххххххххххххххшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
  
1 ИЮНЯ 2015 17:11:00Новости Крыма и Севастополя
Главная » Новости » Политика » Украина уведомила ООН о сухопутных и морских границах с Республикой Крым (фото)
Украина уведомила ООН о сухопутных и морских границах с Республикой Крым (фото)
Понедельник, 1 июня 2015 г. Просмотров: 649Комментариев: 1
2

Официальное Представительство Украины в ООН оповестило мир о признании Украиной сухопутных и морских границ с Республикой Крым. На сайтах посольств Украины на территориях тех государств, с которой страна поддерживает дипломатические отношения, подобная информация уже размещена на главной странице в разделе главных новостей Украины. Но, в самой стране с "желто-голубым" флагом это официально не объявлено. Видимо, информационные агентства Украины подбирают правильные слова.

Информация в посольствах государств представлена в картинах, что позволяет определить точные географические координаты границы с полуостровом. По суше и на воде линия проходит по Херсонской области Украины. Главная новость о границе с Республикой Крым размещена на следующих сайтах:
Постійне представництво України при ООН / Permanent Mission of Ukraine to the United Nations: un.mfa.gov.ua/en;
Посольство Украины в Соединенных Штатах Америки / Посольство України в Сполучених Штатах Америки / Embassy of Ukraine in the United States of America: usa.mfa.gov.ua/en;
Посольство Украины в Российской Федерации: russia.mfa.gov.ua/ru.
Та же граница на сайте Посольства України у Федеративній Республіці Німеччина / Botschaft der Ukraine in der Bundesrepublik Deutschland: germany.mfa.gov.ua/ua.




Приведенные источники официальны. Интересно услышать комментарии о признании государственных границ с Республикой Крым от современных украинских политиков.


Список губернаторов - «досрочников» закончился "Сказочник"  Михаил Касьянов пообещал вернуть Крым Украине!
"Сказочник" Михаил Касьянов пообещал вернуть Крым Украине!



Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
    
Два года назад до революции несколько авторов Севньюса писали: "Пусть от Украины отделится Западная Украина (Галитчина), войдёт в состав Евросоюза. А пусть бандеровцы прекратят будоражить Украину. Могут быть печальные последствия". Это пророки из Севастополя. В Библии я не нашёл ни одного пророчества. Ххххххххххх. Я предлагал эту идею на своей странице на прозе.ру ещё 5 лет назад. Хххххххххххххх. С августа я много раз уговаривал бандеровцев не входить в Донбасс и не терять людей впустую. Ххххххххххххххх. Пардон, месье,- но я из белогвардейцев. Мы всегда находили общий язык с бандеровцами. По секрету всему свету: сейчас мы придумываем: как сбросить Порошенко? Ххххххххххххххх. Путин предлагает компромисс: "Пусть Украина признает Крым русским,- тогда я выведу войска из Донбасса". Значит на Украине всё-таки есть федеральная армия. Ххххххххххххххх. Мой план на сегодня. Крым это нейтральная буферная зона. Суверенный Крым. Севастополь это РСФСР. Галитчина имеет суверенитет. Хххххххххххххх. Это выгодно всем странам мира. Почему украинцы хотят сохранить единую Украину? Потому что им вбили гвоздь в лоб. Хохлы хотят невозможное. Хххххххххххххх. В договоре должно быть сказано, что он временный с целью снятия напряжённости. То есть впоследствии возможен пересмотр соглашений. Ххххххххххх. Граница Крыма с Украиной и Европой будет практически открытой. Под Керчью должен быть блок-пост. Мы год жили в Хазарии,- уже тошнит. Хххххххххххххххххххххх.
http://ruinformer.com/page/ukraina-uvedomila-oon-o-suhoputnyh-i-morskih-granicah-s-respublikoj-krym

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Эссе
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 234
Дата публикации: 01.06.15 в 17:49
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100