Логин:
Пароль:
 
 
 
Lavaplace. Лаваплейс. Фашизм.
имансонволф имансонволф
 
Я высылаю два скриншота. Я ввожу имейл и пароль лаваплейса( я не путаю его с паролем имейла). Ваш сайт отвечает, что я неправильно ввёл имейл. Хххххххххххх.
Я пытаюсь создать новый аккаунт с тем же имейлом. Ваш сайт отвечает, что такой имейл уже зарегистрирован. хххххххххххх.
Я пытаюсь запросить пароль на свой имейл. Ваш сайт отвечает, что такой имейл не найден. Хххххххххххххххххххх.
В прошлом году летом я несколько раз пытался ввести выслать вам деньги с карты Виза Крайинвестбанка в долларах. Ваш сайт не принимает деньги. Я писал по-русски в службу поддержки. Мне что-то ответили по-английски. Не притворяйтесь, что вы не знаете русский язык. Как я только введу лишнее слово в свою анкету, так вы сразу удаляете его. Ххххххххх.
Вы блокируете меня, нарушая несколько статей международных договоров. Ххххххххххххххх. Да, я россиянин,- но я украинский гражданин. Я не хочу ссориться с Украиной. Вы разжигаете национальную рознь. Это ваши правительства спровоцировали фашистскую войну в Донбассе. Хххххххххххххххххххх.
За три года я получил 300 виртуал киссов от девушек Америки, Австралии и Голландии. Это рекорд Гинесса. В последние полгода ни одного кисса. Еврейская марионетка, пидорас Обама запретил англичанкам общаться с жителями Крыма. Англичанки это рабы Пидораса. Свободный мир снял с лица маску ведьмы. Хххххххххххххххх.
Вы зачем внесли Севастополь в раздел Украина? Вы что, сумасшедшие? Вы поверили Хрущёву. Хрущёв это дурак и пьяница. Крым в состав Украины внёсли главы Советского правительства Маленков и Ворошилов. Об этом написано в Википедии в биографии Маленкова. Но Севастополь не входил в состав Крыма с 1948 года и сейчас в Севастополе нет мэрии,- есть Правительство Севастополя. Мы не подчиняемся Симферополю. Вы вменяемые? Вы дееспособные? Хххххххххххххххх. Хрущёв и маршал Жуков в 1957 году возглавили фашистский путч. И вы, дебилы, до сих пор бесплатно служите фашистам. Ххххххххххххххх. Внесите Севастополь и в состав России, и в состав Украины и не лезьте в политику. Хххххххххххххххх.
Вы что, и Гонконг внесли в состав КНР? По договору Великобритании и Китая Гонконг будет возвращён Китаю в 1996 году. Но КНР и Тайвань это не Китай. КНР многие годы угрожал напасть на Тайвань. Ххххххххххххххххххх. Прекратите блокировать Севастополь. Наше терпение может кончиться.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 382
Дата публикации: 11.06.15 в 10:28
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Lavaplace. Лаваплейс. Фашизм.


Второй скриншот.

имансонволф имансонволф    Добавлено 11.06.2015 в 10:31
Отзыв на произведение: Lavaplace. Лаваплейс. Фашизм.


Первый скриншот.

имансонволф имансонволф    Добавлено 11.06.2015 в 10:30
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100