Логин:
Пароль:
 
 
 
Разрушены основы и устои...
Геннадий Агафонов
 
Разрушены основы и устои
Зло множится как плесень по гнилью
Укрою в сердце Родину мою
И стану путеводною звездою
Тому, кто зубы вышибет зверью.

© Copyright: Геннадий Агафонов
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Лирика гражданская
Количество отзывов: 12
Количество просмотров: 680
Дата публикации: 09.04.09 в 08:55
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Разрушены основы и устои...


Цена?
Она у каждого его уровня.
Уровни разные,цены разные.
Надо любить свою родину, своё ОТЕЧЕСТВО.
ЛЮБИТЬ- это значит понимать важность этого.

Иллайя-Лала Исмаил Саид    Добавлено 08.06.2015 в 11:34


Спасибо.

Геннадий Агафонов    Добавлено 08.06.2015 в 12:27
Отзыв на произведение: Разрушены основы и устои...


На такое способна только партия, использующая классовый подход. В России такая есть -
http://www.rotfront.su/

Алеся Ясногорцева    Добавлено 25.01.2015 в 15:03
Отзыв на произведение: Разрушены основы и устои...


Не укоришь, поскольку ты в христианской матрице:

Евреи притворяются, что ведут борьбу с христианством. По правде говоря, это чушь полная. Они всегда контролируют обе стороны. Истинная цель Назарянина - это уничтожение духовности и создание мощного отвлечения от духовного продвижения. Назарянин держит всех, кто верит в него, в ловушке материализма. В нем нет ничего духовного. Те, кто имеет "опыт" общения с этим несуществующим мультяшным героем, на самом деле, общается с серыми и др. инопланетными сущностями, крайне враждебно настроенными к землянам.


Письменные тексты и работы, которые поддерживают фиктивную историю еврейского народа пропагандируются везде, где только можно, и заметно рекламируется и представлены общественности в обычных книжных магазинах, в школах, и, конечно, в кинопроизводстве, ну и разумеется, им, уделяется огромное внимание и время на ТВ и в средствах массовой информации.


Никогда не обманывайте себя, полагая, что евреи работают на либерализм, личные свободы или права человека. Они устанавливают на мозг каждого свои программы, которые у них хватает *наглости* называть "религиями". Евреи прививают ложные понятия "морали", а затем с другого конца, работают вместе с Ватиканом, чтобы подтолкнуть сексуальность. Они знают, что в конечном итоге провоцируют этим сильную реакцию, и общество в конце концов снова вернеться в средневековье, где оно и находится под властью коммунистов. Коммунистические страны жестко контролируют любые знания. В них нет открытых и публичных библиотек, средства массовой информации жестко контролируются, и язычники вынуждены жить жизни в рабстве, с евреями во главе.


Сексуальность человека была бесплатной в нашей древней религии, и не создавала никаких проблем, как сегодня. Гомо- и транс-сексуализм так же стары, как само время, древние языческие религии не предавали этому никакого значения. Древние религии были сосредоточены на духовном развитии – на расширении магических способностей и достижении бессмертия, собственно, что религия и должна делать, а не трктили время на атаку наготы или сексуальности. Зная еврейскую стрвтегию и тактику, мы можем победить их. Вот почему они неустанно трудились над тем, чтобы сохранить знания в подавлении и под жестком контролем, они уничтожили библиотеки, исковеркали и уничтожили духовные писания, и заменили их своими больными противоестественным самозваным учением, которые есть похоронный венок человечества.
О МОРАЛИ:
http://via-midgard.info/news/o-morali.htm

Мне очень жаль, но ты работаешь на жидов, поскольку ты убежденнейший христианин, как и мой отец - убежденнейший коммунист - вы оба работаете на жидов и работаете на совесть. Зомбированную совесть.
Мне это печально.

Дон Эллиот    Добавлено 10.11.2014 в 11:50


поскольку ты убежденнейший христианин,
---
Ты ничего обо мне не знаешь, Дон.
Допустим я не был в храме несколько (много) лет.
Так кто из нас больше зомбирован?
Может быть ты?

Геннадий Агафонов    Добавлено 11.11.2014 в 16:50
Отзыв на произведение: Разрушены основы и устои...


Геннадий! Наконец удалось зарегистрироваться. Теперь могу хоть Вам отзывы писать. Свою страничку пока не оформить, надо ждать сына. Сама я, увы, чайник в этом вопросе.
Мне нечего сказать о Вашем стихотворении: в нем все, что я думаю сама и мои единомышленники изложено в пяти отточенных строчках. Мне до такой безупречности поэтического слова еще расти и расти. Спасибо. А насчет - "путеводной звезды"... Ну, нашлись же такие в Славянске. И у нас, наверное, найдутся, когда в их дома "правосеки" начнут палить. Пока русский медведь только лапу сосет... Из нашего поколения - уверена - многие бы я уже там были, будь нам сейчас 20 или 30. А сегодняшние 30-летние инфицированы. Кто - вирусом страха, кто - наживы...

Инна Першина    Добавлено 11.06.2014 в 10:23


Приведем и меткое определение Агафонова , сделанное известным сетевым троллем и шизофреником по имени

Урманбаев Ержан Бахытович (ersh56@mail.ru) в его знаменитом произведении "Ночной горшок"

"Геннадий Агафонов - свинья обыкновенная, мразь, явный представитель сексуальных меньшинств по собственному признанию, вонючее быдло".

Виолетта Баша    Добавлено 27.07.2016 в 12:25


Спасибо за добрые отзывы, Инна.
Жду Ваших стихов.

Геннадий Агафонов    Добавлено 11.06.2014 в 13:10
Отзыв на произведение: Разрушены основы и устои...


Некоторая перекличка со стихотворением "Людям!" Ники Турбиной:

"Себя, приняв, вы Мир воспримете иначе.
Он поведёт вас, станет вашею судьбой.
Он для свободного полёта предназначен
И станет светлой путеводною звездой."

Её заветным желанием было:
"Доказать, что Родину страстно люблю,
Умереть на земле моей русской."

Вот и доказала. Вот и погасла преждевременно одна из русских путеводных звёздочек.

Но их - бесконечное множество!

Елена ШвецВасина    Добавлено 12.04.2009 в 21:07
Отзыв на произведение: Разрушены основы и устои...


Хотелось бы верить , уважаемый Геннадий Иванович, в то, что такой человек найдётся! Однако, мне кажется: мы вместе с нашим Китиж-градом, так и утонем, как многие выдающиеся цивилизации. Но будем ВЕРИТЬ в лучшее!!!Стих очень и очень!!!!! С уважением.

Виктор Лаптиев    Добавлено 09.04.2009 в 18:51


Спасибо , Виктор, кажется у русского народа остаться русским народом,
а не безликими россиянами, шансов мало.
С уважением,

Геннадий Агафонов    Добавлено 10.04.2009 в 08:24


Я вот что думаю, дорогой Геннадий Иванович! Нам, русским людям, катострофически не хватает некоего  полноценного пособия;( назовём условно) " Кодекс Русского Человека", в котором были бы определены основные нравственные критерии, соответствие которым давало бы полное право называть и считать себя РУССКИМ! Ибо Русского человека можно определить по его Русскому духу, а не по паспорту или голословным заявлениям. А то получается судят какого либо педофила или маньяка и те говорят, что они русские. Или выходит из синагоги товарищ  и тоже говорит : Я-русский! Без своего,Русского Устава, мы точно сдохнем россиянами! Потомки нам не простят! Вы умнейший и порядочный русский  человек, и мне очень важно Ваше мнение по этому вопросу.Убеждён, создание подобного документа нам необходимо. У жидов всё расписано, а у нас- НЕТ!!! С огромным уважением.

Виктор Лаптиев    Добавлено 10.04.2009 в 21:19
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100