Логин:
Пароль:
 
 
 
Гугл блокирует Советскую Россию.
имансонволф имансонволф
 
Мой коммент на руинформере. Ххххххххххх.

Я хорошо помню активистов Севастополя 15-25 лет назад. Никакой Прудниковой не было и близко. Она вылезла из-под горбачёвской кровати. Ххххххххххххх. Небольшую активность проявляла Татьяна Ермакова,- но она часто ошибалась в выборе лидеров. И сейчас ошибается. Хххххххххххх. Шшшшшшшшшшшшшш.

Жителям и гостям города надоели ваши сплетни и междуусобицы. Вы не предлагаете ничего, кроме керченского моста,- да и то в далёком светлом будущем. Хххххххххххххххххх.

Крым живёт в условиях глубокой изоляции. Нас блокирует не только Америка, но и Россия !!!. Все российские банки, операторы связи и интернет-магазины не желают иметь в прОклятом Крыму свои офисы, к примеру банки "Сбербанк России" и "Русский стандарт". Хххххххххххххххх.

Выбор товаров в интернет -магазине "Алло" на перекрёстке адмирала Октябрьского уменьшился в сто раз. Покупать практически нечего. В Севастополе быдлу сбывают только заплесневелый мусор типа "Нокиа Лумиа 620". Ххххххххххххх.

Скачивать приложения на смартфоны невозможно. Хотя с ОСью Бада (Океан) я не знаком- она корейская. Ххххххххххххх.

Смартфоны превратились в звонилки или болтофоны. Ххххххххххх.

Значит покупать фотоаппараты на чипах НФС нельзя. Они требуют скачивать приложения из Плеймаркета. Ххххххххххххххххххххъъ. Бедная Украина, то есть Лайф давал мне 250 мбайт интернета. Богатый Путин даёт 50 мегабайт на операторах Винмобайл и МТС по той же цене. Горбачёвский пидорас, когда тебя утопят в канализации? Тебе нет места на русском кладбище. Хххххххххххххххх.


http://nastroisam.ru/oshibka-403-play-market/ шшшшшшшшшшшшшшшшш.


Критика кончилась. А что я предложу? Я предлагаю уважать международное право. Севастополь с 1948 года принадлежал РСФСР. Этот документ никто не изменил и не отменил. РСФСР существует. Где? Повторяю в сотый раз: в Севастополе. Америка не объявляла санкции для РСФСР. Вот и всё решение задачи. Хххххххххххххххххх.

Чуть не забыл про братьев наших меньших, про зверей!!! Хотите жить в РФ- живите.
РФ - это смертельный враг РСФСР и Российской империи. Русская аристократия категорически отказывается возвращаться в русский концлагерь.   Ххххххххххххххшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш.
Мой коммент на руинформере исчез часа через два. На остальных ресурсах он не исчезнет. Хххххххххххх. Вы не торопитесь покупать навигаторы. Америка имеет полное право отключить джипиэс во всей России. Будете спрашивать дорогу у бабушек вдоль дороги. Хххххххххххх. Для какой балды руинформер рекламирует навигаторы? Он недееспособный. Кто вернёт деньги доверчивым читателям?

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 195
Дата публикации: 20.06.15 в 21:33
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100