Логин:
Пароль:
 
 
 
Уголовный рай в Севастополе.
имансонволф имансонволф
 


Только что в 17-10 минут на автостанции 5 км меня ограбили 4 наркомана. Один из них это Андрей Иванков, проживавший на проспекте Острякова. Иванков прямо говорил, что это наркоманы. Ххххххххххххххххх. Шантаж был под видом претензий ко мне. Иванков отсидел из-за мелочей 4 года Сизо. В тюрьме он не был вообще,- нет решения суда. Иванков был прав на 90 процентов: причин сажать его не было. Ххххххххххххххх. Так я говорил это на судах 4 года в присутствии его матери, отца, сестры и жены. Они подтвердят, что я вообще не собирался сажать Андрея. Он поставил мне четыре синяка,- это гражданское дело или мелкое хулиганство. Ххххххххххххххххххххх. Иванков утверждал при знакомых наркоманах, что это я посадил его в тюрьму. Хххххххххххх. Это полная чушь. Иванкова 01 марта 2008 года у меня не было вообще. Его арестовали 04 марта у него дома. Кто назвал его фамилию? Темесков Андрей Александрович из Симферополя, тоже наркоман. Хххххххххххххххх. Иванков обвинял меня в том, что я писал на него жалобу. Это сатанинский бред. Жалоба была набрана на компьютере начальником следственного отдела Селезенковым. Он запретил мне читать текст. Хххххххххххххххх. Иванков под пытками сам подписывал жалобы на самого себя,- он несколько раз говорил это на суде. Ххххххххххххххххх. Судьи Романова и Непомнящий, прокурор Малькова отлично слышали про пытки в Ровде от Иванкова, Темескова и Рясного. Но не приняли никаких мер. Преступление против правосудия. Хххххххххххххххххх. Севастополь кишит полицаями, казаками, солдатами,- а защищать мирных жителей некому. Хххххххххххххххх. Туристы, прокляните Севастополь и забудьте сюда дорогу. Хххххххххххх. Редакторы Остащенко, Гофман, Карлюк и Кажанов уничтожают мои самые важные сообщения. За что боролись,- на то и напоролись. Бандиты сожгли машину Карлюка, пробили голову госпоже Остащенко. Что, мало? Может ввести в Севастополь армию НАТО для защиты граждан Украины от террора наркоманов и алкоголиков? Ххххххххххххххххх.
Я пытался опубликовать этот текст,- я не вижу его на руинформере. Значит стоит блокировка. Весь мир Остащенко не заблокирует. Пробую ещё раз.
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш.
Пояснение. Почему я отдал наркоманам деньги? На меня это не похоже. Я был избит братом неделю назад. Я был на судэкспертизе. Хххххххххххх. Наркоманы не знали, что у меня в кармане перед их носом лежит уникальный компьютер. Камерофон,- он стоит минимум 20 тысяч рублей. Не учитывая стоимость файлов. Пролетариату не нужно искусство. Ххххххххххххх. У меня до сих пор опухоль левой ладони. Иванков схватил меня за левую ладонь. Севастополь совершенно не хочет работать. Всем нужны только алкоголь и наркота. Хххххххх.

Туристы! Забудьте про Севастополь.

Ххххххххххххххххх.
У меня конкретные факты. Уголовное дело на Иванкова было возбуждено по восьми (8) статьям Уголовного кодекса. Я вспомнил точно рассказ Рясного: "Меня и Темескова арестовали у тебя на квартире 2 марта. У Темескова нашли мобильник. Менты спросили: чей это мобильник? 4 марта Темесков сказал, что это мобильник Иванкова". Хххххххххххххх. Рясной это интеллигент, хотя и наркоман. Это он помог мне убежать из моей квартиры. Я в долгу перед ним. Рясной знал, что Темесков и мой брат Владимир планируют убить меня, и продать государственную !!!квартиру. Это был бредовый план. Рясной не хотел сидеть 20 лет тюрьмы. Ххххххххххххх. На Рясного менты повесили статью Разбой. Хотя через две недели после "разбоя" я пригласил Рясного в гости на эту же квартиру. И Рясной рассказал мне массу правдивых фактов. Ххххххххххххххх. Судьи и менты тянут волокиту, потому что их самих могут посадить. Ххххххххххх. Менты переломали Рясному ребро и украли флешку из мобильника. Хотя мобильник вернули. В чём Рясной виноват передо мной? Я просто не имел права писать на него жалобу в милицию. Хххххххххххххххх. Я снимал повестку в суд вечером, поэтому она темновата.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 234
Дата публикации: 21.06.15 в 19:05
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100