Логин:
Пароль:
 
 
 
Израиль в Крыму.
имансонволф имансонволф
 
Это я объяснял в интернете пять лет. И никто кроме меня. Эти статьи я публиковал на прозе.ру. Отчасти за это меня и забанили.
Ххххххххххъхх. Договор Джойнта был не только с Лениным, но и с жидо-масоном Николаем Вторым. Николашка проигрывал в войне против Германии и взял кредиты у американских евреев. Ххххххххххх.
В 1954 году Маленков решил обмануть жидов и подарил Крым Киеву. Долговые обязательства имела Москва. А Киев не имел долга перед жидами. Хххххххххх.

Кто вам сказал, что это Хрущёв подарил Крым Украине? Вы что, пришибленные? Хххххххххххххх.

Копирую из буфера статью какого-то дядьки. Ххххххххххх.
граждан Израиля, обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить им гражданство РФ и дать возможность жить на территории Крыма. Все эти евреи покинули Крым после распада СССР и теперь желают вновь «вернуться на родину и участвовать в жизни родной страны». Хххххээхххэххъ.

Об этом сообщил председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач. Как сообщает «Крым Медиа», к Л. Грачу обратился с соответствующим посланием лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля Александр Редько, после чего сам Грач написал обращение в адрес российского президента. По его словам: «за более чем 20-летний промежуток времени данные люди помогли в экономическом развитии Израиля. Но принцип «малой Родины», любовь к Крыму стали непреодолимыми. Ххххээххххххххххххх.

Являясь носителями русского языка, верными продолжателями культурного наследия, они сохранили любовь к Родине — России и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину». Хххээхэээхххххххххх.

Также Грач подчеркнул, что жаждущие возвращения 40 тысяч евреев «занимали самую активную позицию» во время проведения референдума 16 марта 2014 года и «стояли на стороне Российской Федерации», все они «высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции», «которые сегодня Крыму нужны, как воздух». «Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ, отстаивая право носить гордое звание гражданина России, жить и работать на благо Отчизны», — сокрушается Л. Грач. Ххххххххъхххххххххххххх.

По его мнению, решение В. Путина предоставить репатриантам гражданство РФ будет носить «крайне важное значение» в межгосударственных отношениях России и Израиля, а также вызовет «положительный международный резонанс».* Примечание
Источник: http://artpolitinfo.ru/evrei-izrailya-hotyat-zaselit-kryim-prosyat-vladimira-putina-predostavit-im-grazhdanstvo-rf/ххххъъъъъъъхххххххххххххххх.
Повторяю адрес оригинала. Этот сайт я нашёл и Романа Малисевича. Он в списке моих друзей на фейсбуке, бандеровец. А зачем я это повторяю? У меня 30 друзей и все только бандеровцы.
http://artpolitinfo.ru/evrei-izrailya-hotyat-zaselit-kryim-prosyat-vladimira-putina-predostavit-im-grazhdanstvo-rf/ ххххххххххъххх. Адрес кажется тот же самый.

Ххххххххххххх. Мой новый коммент на фейсбуке. Хххххххх.
Двуглавая еврейская гидра Путин-Порошенко напала на Крым. Разграбили Севастополь, город русской славы. А пустозвоны Фейсбука всю вину свалили на мою родину Россию. Хххххххххххххх.

Я знаю, что русский народ дебил. А разве бандеровцы умные? Я много раз предупреждал их ещё год назад: "В Донбасс не входите. Не теряйте людей впустую". Навар от этой войны имел только Порошенко. А не пора ли присвоить индюку звание генералиссимуса? Хххххххххххххх. Я никогда не оскорблял бандеровцев. Я знаком с ними 25 лет. Прекратите оскорблять Россию.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 274
Дата публикации: 08.07.15 в 19:28
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Израиль в Крыму.


Это не мой анекдот. Ххххххххххх. Дмитрий Мартиросян
— Погода сегодня паршивая
— Это из-за Гольфстрима.
— Он еврей?
— Нет. Течение.
— Масонское?
— Океаническое.
— Из Израиля?
— Нет. Из Америки.
— Так и знал!… У них, евреев, небось и солнышко светит, а мы тут гнить должны.
— Да нет, там сейчас ночь.
— А ты откуда всё знаешь? Ты что, еврей?

имансонволф имансонволф    Добавлено 19.07.2015 в 21:15
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100