Логин:
Пароль:
 
 
 
Тактика бандеровцев. Дебилизм.
имансонволф имансонволф
 
Бандеровцы не владеют тактикой войны, поэтому вечно проигрывают. Донбасс проиграли в общем, а Крым проиграли полностью. Ххххххххххххххххх.
Сделайте вид, что вы идёте на переговоры с сепаратистами Донбасса. Я знаю, что 90 процентов % сепаратистов это бандиты и мародёры. Откуда информация? От самих сепаратистов. Я ещё полгода назад читал откровения русского лейтенанта на Большом форуме. Это сайт русских нацистов,- я молчал, чтобы его снова не заблокировали. "Типичный волонтёр приезжает в Донбасс, чтобы торговать наркотой и оружием. Заработает миллион и едет обратно в Россию". Тоже самое не раз писал Стрелков о донских козляках: "Лучше бы они вообще не приезжали. Они умеют только грабить курятники и водочные магазины. А когда начинается бой, они разбегаются". Хххххххххххххххх.
Стрелков вообще давал много информации в интернет. Бутусов писал, что Путин планирует убить Стрелкова. Ххххххххххххххххххх. Офицеры это не кухонные бабы. Они отвечают за написанное. Хххххххххххх. Захарченко и Мудрик предлагали Ярошу объединиться и сбросить еврейскую хунту. Украина это Хазария, она обречена на смерть. Хххххххххххххх. Я понимаю, что моя идея неадекватная,- но она полезная. В первый день переговоров жиды полезут на стенку со страху. Да никто их и не избирал. Выборы должны быть в марте этого года. Порошенко это волонтёр и самозванец. Ххххххххххххххххх. Среди русских нацистов много людей идеи,- знаю по себе. Я не бандеровец. Я просто хочу жить в мире с бандеровцами. Хххххххххххххх. Путин отказался от Донбасса категорически. Да он и от Крыма отказался. Сейчас самый подходящий момент поднять Крым. ( Севастополь это не Крым и не РФ, в чужой квартире не проводят референдумы). Ххххххххххххххх.
Хохлы, я уже бил тревогу год назад: вы крупно проиграете. Если у вас снова голова будет ниже попы, на бога не обижайтесь. Я же вас предупреждал. Ххххххххххххххх. И за Севастополь особо не волнуйтесь. Если Крым будет ваш, то Севастополь будет жить под вашим колпаком. Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшш. Хохлы, вы меня доведёте своей тупостью.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 208
Дата публикации: 13.07.15 в 07:07
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100