Логин:
Пароль:
 
 
 
Демократия на Фейсбуке.
имансонволф имансонволф
 


Я впервые в жизни обратился за поддержкой к администрации. Украина кишит нацистами, русофобами, хулиганами. Вот так же говорил и лидер ДНР Захарченко: "На Украине много фашистов и американских жидо-масонов".
Ххххххххххх. Администрация помогла мне, значит я обязан остаться на фейсбуке.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1592837234311730&id=100007564064220&fs=1&ref=m_notif¬if_t=friend_confirmed . Хххххххххх.
Логин Игорь Ениленис.          

Сегодня 4 августа. Хотел опубликовать через комментарий, чтобы не изменять оригинал текста. Но длинные комментарии не публикуются. Видимо так решил веб-дизайнер. Ххххххххххх. Копирую из буфера.
"Демократия" на фейсбуке продолжается.
Только что меня заблокировали на трое суток. Причём мой комментарий близок к шаблонному. Подобных комментариев много у бандеровцев и украинских граждан Крыма. Хххххххххххххххххх. Я пытался публиковать свой новый коммент. Запретили. Ххххххххххх. Копирую из буфера. Шшшшшшшшшшшшшшшш.
На фейсбуке снова заблокировали мой коммент. Коммент безобидный,- подобные комменты авторы писали сотни раз, особенно украинские граждане, проживающие в Крыму. Значит с фейсбука нужно уходить.
Только рабы не имеют права на свободу слова.
Я, украинский гражданин, никогда не писал: слава Украине. Я писал сто раз: слава бандеровцам. Бандеровцы и украинские граждане Крыма не в почёте на Украине.
Я только вчера написал: хочу быть одиноким волком: без национальности, без гражданства.
Как я буду жить? А зачем жить? В моей квартире будут жить евреи из Израиля. Договор Путина о переселении 40 тысяч евреев в Крым уже есть. Он был и у Ленина. Татары разбивали кувалдами еврейские дома.
Фирма Меллон из Нью-Йорка отключила карту Виза мне, украинскому гражданину. Хотя я эту карту оформлял на украинский паспорт. Коллектив Гугл блокирует два моих дорогих андроида,- периодами блокировка снимается.
Коллектив Гугл имеет право проверить: на какой паспорт я регистрировал карту Виза в Севастополе? В декабре банк грозил мне отключением двух счётов, если я не предъявлю им российский паспорт. Я так и не предъявил.
Америка говорит чисто, а работает грязно. Это Америка блокирует украинских граждан. Это крупное уголовное дело.
Давайте просто так заблокируем счета Ротшильда, Рокфеллера, Сороса.
Вот такое в Америке равноправие. Свобода только для евреев. В Германии тоже самое. В Киеве и в Москве тоже самое. Только русского мужчину не уложишь в кровать с еврейкой. Я знаю русские обычаи,- я же ведь сам русский.
Никакой Украины в Севастополе я не видел никогда. Хотя украинцев у нас много.
Вы должны знать, что вы имеете право заявить на меня в прокуратуру Киева. На Александра Бывшева не заявят: это припудренный бутузик, рифмующий киевские газетные статьи.  Хххххххххххх. Я не могу опубликовать последний скриншот. Я на мобильнике.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 212
Дата публикации: 22.07.15 в 20:46
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Демократия на Фейсбуке.


Снова блокировка на фейсбуке. За пустяковую статью.

имансонволф имансонволф    Добавлено 04.08.2015 в 12:40
Отзыв на произведение: Демократия на Фейсбуке.


Демократия длилась двое суток. А потом, как мне кажется, на меня настукал клиент Закусилов из моего списка друзей. Меня заблокировали на двое суток без всякого объяснения. Претензия к моему комменту под Закусиловым. Скриншот прилагается. Хххххххххх.
После этого Закусилов сразу удалил себя из списка моих друзей.

имансонволф имансонволф    Добавлено 29.07.2015 в 04:55
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100