Логин:
Пароль:
 
 
 
Моя украинская любовь. 1971 год.
имансонволф имансонволф
 
Это ссылка на фейсбук. Меня уже дважды блокировали. Могут выгнать окончательно. Фейсбук это не американский, а израильский сайт. Провайдер стоит в Калифорнии. Через несколько минут я скопирую текст. Покаместь даю ссылку.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1597242290537891&id=100007564064220&ref=m_notif¬if_t=friend_confirmed . Ххххххххххххххххххххх.
1971 год. Моя украинская любовь. Хххххххх.
Я ехал из Севастополя в Киев к дяде Зайцеву в плацкартном вагоне. В вагоне были одни украинцы и говорили по-украински. Женщина-чекистка лет 50 подозрительно смотрела на меня. Хххххххххх.
В соседнем купе сидели три девушки и пели украинские песни. Я вижу людей насквозь. Одна из них, назову её Оксаной, с интеллектом, здоровой бодрой внешности. Приятно смотреть. Русские девушки агрессивные, а петь не умеют вообще. Хххххххххххх.
Внезапно девушки стали петь песню: "Ой мама, мама. Люблю я цыгана Яна". Потом Ок сана пошла в тамбур, намекая: выйдем поговорить. Хххххххххххххх.
Мне было 19 лет. Я полгода был в советском концлагере на химических пытках. Я знал, что мне нельзя иметь детей. Ххххххххххххх.
Сейчас легко рассуждать: нужно было подойти к Оксане и хотя бы что-то объяснить ей. Крым это не рай, а преисподняя. Хххххххххххх.
Оксана вернулась обиженная. Девушка стали петь мне прощальную песню. Оксана считала, что она ошиблась в выборе. Она испугано смотрела в пол. Чекистка злорадно улыбалась: "Я же знала, что к русским дуракам не нужно обращаться".
Хххххххххх. Исключено, чтобы все девушки умерли. Они живы, они помнят про этот "позорный эпизод с москалём".
Нет, девушки, вы ошиблись. Герой Севастополя жив, в общем здоров и молод. И к тому же я сохранил украинское гражданство. Я возмущён войной в Донбассе. Хххххххххххххх. Вряд ли эти женщины летают в интернете,- а напрасно. Ххххххх. Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш. Ну что, москали, какая русофобия была в Киеве? Ххххххххх. Современные вожди Украины: Вайцман и Ярош ложат хвост на узников советских концлагерей,- образно, конечно. Советский Союз это рай для всех народов. Ххххххххх. А я ложу хвост на Вайцмана и Яроша натурально. Геть в Израиль! Хххххххххххххххх.
В последние три года я получил триста виртуальных поцелуев от английских девушек из Америки и Австралии. В последние 8 месяцев ни одного письма. Брезгуют "москалём".
Ххххххххххх. Одна девушка из Бридсбена штат Квинленд вела со мной переписку о женитьбе. Три года назад я написал ей пророческое письмо. Емейлы не исчезают. Я имею право опубликовать её личную переписку. Она станет звездой Бридсбена. "Не смотри в сторону России и на анкеты русских мужчин. В России живут аферисты, садисты, пьяницы. Они очень хитрые, они обманут тебя". Она с перепугу удалила свою анкету на Лаваплейсе. Я знаю её имя и фамилию, имею фотографии её родителей. Гёл, и ты не ошиблась в выборе. Ты поняла будущее России раньше вашей тётки, премьер- министра Австралии. Хххххххххх. Я видел премьера в фильме про торнадо. Он шёл со стороны Океании. Синоптики точно предупреждали о возможных последствиях. Хххххххххххххх.
В 1971 году я ездил также и в Ставрополье. В купе сидел токарь-студент, девушка из Армавира. У меня есть способность придумывать на ходу бытовые анекдоты. Тогда я неплохо рисовал карикатуры. Всем было весело. Только я один вспоминал про химические пытки. Христос на распятии это для детского сада. Хххххххххххххх.
Девушка предложила мне проводить её в тамбур. Она выходила в Армавире. Она дала мне свой адрес и намекала: поцелуй меня на прощанье. А мне было жалко её. У неё будет муж и спросит: кто ещё целовал тебя? Девушка была перепугана. Она не узнавала меня. Я только что был такой весёлый и общительный. Ххххххххххх. Русская девушка совершенно не видела: с кем она разговаривает? Я не клоун. Я единственный герой Севастополя. Хххххххххххххх. Я плохо слышу. Скажите громче. Фамилии героев Севастополя из 21 века? Ххххххххххххххххххххх.
Как писал Есенин в поэме "Анна Снегина": "Хорошие, милые были. Тот облик во мне не угас. Мы все в эти годы любили,- а значит любили и нас".
Нравится

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 219
Дата публикации: 07.08.15 в 13:36
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100