Логин:
Пароль:
 
 
 
Месть Путина. Ania Dorn.
имансонволф имансонволф
 
Копия статьи Анны Дорн.
Приведённый ниже текст вчера был адресован мне в личном комментарии очень взрослым и очень интеллигентным человеком, которому у меня нет оснований не верить - в прошлом университетским преподавателем математики и физики, женщиной, вырастившей своих детей в Европе, гражданкой Австрии госпожой Галой Эбнер [Gala Ebner]:
"Я сейчас в Вене, решила поехать в Венгрию, приграничный город Шапрон. Обычно езжу туда за покупками и вкусно покушать, особенно гусиную печень. От Вены 70 км . Прокляла все на свете ! Дороги запружены ордой, проехать невозможно , полиция меня остановила, проверили машину, документы и порекомендовали вернуться в Вену, тем более женщина одна за рулем ! Может быть, что угодно, уже были случаи . Постаралась развернуться , для этого надо было в ближайшей деревне съехать, чтобы попасть на другую сторону автострады. По машине лупили кулаками, в некоторых местах остались вмятины. Орали на меня, пытались залезть в машину. Везде после них лежат груды грязи и фекалий . Местные люди в шоке, некоторые плачут, проклинают . Они проходят, как саранча , после них хоть трава не расти ! Вернулась с трудом в Вену, в ужасе от увиденного. Венские вокзалы моют хлоркой по много раз в день. Поезд Вена -Берлин похож на корабль из фильма "Бег", если кто-то помнит. Люди нормальные, купившие билеты, не решаются зайти в вагон, разворачиваются и уходят. Моя приятельница рискнула, ей надо было домой, в Шверин , прокляла все на свете. Орда на креслах, на полу, чтобы сходить в туалет, надо было переступать воляющиеся и невозможно вонючие тела, все вещи и чемодан надо тащить за собой, т.к иначе сопрут. Через час туалетом пользоваться уже было невозможно . Орда превратила все в груду фекалий . В вагоне стояла вонь и к этому жуткий запах пота, в общем рвотное состояние ! Подруга вот уже второй день, как часами стоит только под душем и просто не может выйти на работу, её до сих пор тошнит. Когда орда видела, что беру телефон в руки, меня готовы были убить! Я за всю свою жизнь не видела такого кошмара".
А теперь расскажите мне о "сотнях тысяч цивилизованных, образованных и воспитанных сирийских бедолаг, бежавших от войны" (я не говорю, что приличных людей среди них нет - они есть - но и вот этих тоже валом - "палка о двух концах" - не об одном). От войны, как и от стихийных бедствий, бегут в ближайшие страны. А в самые богатые страны ЕС, уже один раз убежав от войны, эти здоровые лоси (а не женщины с детьми и сироты - с ними понятно - никаких возражений) прут напролом - за бесплатным жильём, высокими социалами и возможностью там беспредельничать, пользуясь наивным милосердием европейцев и бесхребетностью их правительств. Я занималась волонтёрской работой в странах Юго-Востока (и уж кто не нацист и не шовинист - так это я) - и знаю, как выглядят спасённые кем-то, несчастные мирные, благодарные люди всех цветов кожи и верований. Ничего общего с теми, кого я тысячами наблюдаю на фото из приграничных Германии и Австрии регионов. И никто меня не убедит в том, что снимок утонувшего 3-хлетнего мальчика, не был уловкой, чтобы сыграть на эмоциях граждан ЕС (несколько лет изучения криминалистики, виктимологии и криминальной психологии в рамках уголовной юриспруденции заставляют меня быть внимательной к мелким деталям). Закройте свои истерично вопящие рты и откройте справочник по судебной медицине - таблицу [глубина утопления/ температура воды/ внешние признаки/ срок всплытия тела] - посмотрите внимательно ещё раз на его фото - и поймите, что тело мальчика не пробыло в воде 2-3-е суток (не раздулось, не изменило цвет, не покрылось пятнами и т.д.) - значит, само не всплывало - и, соответственно, не могло быть прибито к берегу через 6,10 или 24 часа. Ребёнка принесли в жертву вот этому (на фото) наглому стаду, чтобы открыть ему дверь в Европу, а не женщинам с детьми и сиротам - женщины и сироты не стали бы предметом для сомнений и баталий (как не стали для Австралии - ниже ссылка - они безопасны, даже если нищи и для кого-то плохо пахнут), которые идут сейчас в Еврокомиссии - и информационной войны.
А теперь читаем вот это - объясняю кто, зачем и почему - устраивает информационную войну с использованием терминов "нацизм", "шовинизм", "ксенофобия" и т.п. - вокруг темы беженцев - не поленитесь, если искренне хотите разобраться, а не просто так потявкать на оппонентов - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=798564553590564&set=a.340314889415535.78024.100003110816237&type=1&theater
И текст не предназначен для находящегося за гранью приличия обсуждения вами того, кто, зачем и почему куда-то ездит - поесть, отдохнуть, погулять и т.д. - тенденцию к чему в вас я наблюдаю регулярно. Выньте свои носы из чужих тарелок - и займитесь своими делами. В частности, приведением в порядок собственных мозгов и эмоционального фона. Большинство из вас ведёт себя сейчас, как обезглавленные куры - которые бегают, крыльями хлопают, ногами перебирают - но головы, а, соответственно, мозгов - нет. И да - я не толерантна - когда речь идёт о любых спекуляциях с использованием СМИ (правительственных манипуляциях, в частности), которые несут риск гражданам своих стран (Россия включительно - выгораживать я никого не собираюсь - и на сделки с совестью не пойду). И в данном случае речь обо всех, кто принимает беженцев, кроме Австралии - решившей вопрос их приёма жёстко, чётко и абсолютно разумно, но они так решают свои вопросы с мусульманским населением с 2006-го года) - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=798564553590564&set=a.340314889415535.78024.100003110816237&type=1&theater).
И давайте сейчас не будем приплетать тему СМИ-спекуляций по Украине и России (устала гоняться за ними всеми и сразу). Особенно, в злорадном контексте "допрыгались со своими демократиями" или "добоожествлялись своих фюреров". Всё что сейчас происходит (и войны - прежде всего), происходит только по одной причине. Нефть+газ = геополитическое влияние. И хороших, честных политиков и спасителей мира, не обольщайтесь, в этих игрищах нет - НИГДЕ. Есть у страны нефть или газ - или транзитная территория - есть интересы в геополитике - значит, у власти жёсткий циник. Всё. Ау, вы где Матерей Терез-то ищете? - Там, где каждый - чёрт с рогами (ура-патриоты, уймитесь уже со своим злорадством - я сказала: КАЖДЫЙ - чёрт с рогами)? - Молодцы. И всё это безобразие и везде допустили мы с вами - граждане - по собственным "я не разбираюсь в политике (экономике, законах и т.д.)" и т.п. - то есть по своей интеллектуальной инертности, инфантилизму и желанию сложить с себя ответственность. Давно пора начать разбираться, а не лаять друг на друга под диктовку СМИ. СМИ и политтехнологи добились того, что хотели - причём повсеместно - вы друг друга и голос разума не слышите (всех касается). А умирать и убивать идут не правительства, а граждане. Проснитесь уже. Дом горит. У всех. А не у кого-то одного.
.
P.S. А с ИГИЛ надо было начинать бороться, когда он в Африке людей вырезал несколько лет подряд - ещё до Сирии. Но всем было плевать - и Европе, и Америке, и России - потому что геополитических интересов для размена ни у кого там нет. Да и что за дело лично вам до Африки - она же не Европа, да? - Ни разу не нацики вы мои, внезапно прозревшие всем скопом, и ставшие такими высоко моральными. Кто из вас - особенно обвиняющих меня в нацизме после прочтения текста (срочно обратитесь к психиатру - у вас биполярное расстройство личности) - за последние 5 лет написал о чудовищных многотысячных насильственных смертях от рук ИГ в африканских странах хоть слово?..
13.09 - Актуальный апдейт - фото с улицы: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=799479460165740&set=a.340314889415535.78024.100003110816237&type=1&theater
14.09 АПДЕЙТ ВСЕХ РАЗОМ АПДЕЙТОВ: А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? - ИЛИ - СИРИЙСКИЕ ПОХОЖДЕНИЯ СНЕГИРЕЙ - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=799836100130076&set=a.340314889415535.78024.100003110816237&type=1&theater
Нравится

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 692
Дата публикации: 14.09.15 в 13:11
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100