Логин:
Пароль:
 
 
 
Триумфальное шествие терроризма по планете
Вещий Олег
 


Леденящие кровь кадры массовой казни боевиками ИГИЛ египтян, исповедующих христианство,  потрясли недавно весь мир. Два десятка мужчин в оранжевых робах со связанными за спиной руками – это рыбаки-копты. Над ними возвышаются одетые во все черное исламисты. После торжественного обещания уничтожить всех христиан, террористы отрезают головы несчастным заложникам…

Очевидно, что такого рода кровавые спектакли на камеру делаются для того, чтобы устрашить зрителей, заставить их цепенеть от ужаса. Но что кроется за этим фактическим объявлением войны всему христианскому миру?.. Кому понадобилось так жестко дискредитировать мусульманскую религию в глазах всего человечества?.. Кто заинтересован смертельно поссорить христиан с мусульманами и устроить так называемую «войну цивилизаций»?..

Пока вы размышляете над этими вопросами, я напомню, что еще два года назад американцы и израильтяне называли ИГИЛ «вооруженной оппозицией преступному режиму Башара Асада» и всячески помогали беспредельщикам…  Между тем исламисты, захватывая все новые и новые территории, продолжают свое «триумфальное шествие по планете» – только головы разлетаются… Причем они умудряются находить своих сторонников даже в России…

История, которая меня не столько расстроила, сколько удивила… Российский актер Вадим Дорофеев (успевший сняться в семи отечественных картинах) принял ислам и уехал воевать в Сирию, где и погиб, защищая идеи террористического интернационала… Об этом сообщила его безутешная, теперь уже, вдова... Не знаю, нужны ли Аллаху такие жертвы? Подозреваю, что нет. Мне кажется, что он вообще пальцем крутит у виска, наблюдая, как с его именем на устах глупые люди режут себе подобных…  

У Дорофеева остались двое маленьких детей,  которых исламистские вербовщики (по сути, убившие Вадима) содержать, конечно, не собираются… Я слышал, что даже в Москве (про Кавказ и говорить нечего) существует целая сеть вербовочных пунктов, в которых ваххабиты набирают «пушечное мясо» для распространения своего ИГа (исламского государства)…

И ладно бы речь шла о каких нибудь зомбированных исмаиловых или хусейновых, но как туда затесался Дорофеев?.. Что ему напели бородатые сказочники, что он, русский (!) бросил жену с детьми и поехал в чужую страну сражаться с «неверными»?.. Подзабыл, должно быть, идиот, что война – это не кино и там убивают...

А какие жуткие процессы творятся в головах у таких ебанашек, как Варвара Караулова? (хоть караул кричи!) Какой то вахаббитский хмырь, насав ей в уши про страну «истинных ценностей» (главной из которых, как известно, является отрезание голов своим идеологическим оппонентам) заставляет молодую и образованную девушку снять православный крест, бросить родителей, друзей, учебу и отправиться в Сирию поддерживать вновь обретенных «братьев по вере»…

Причем делает это вербовщик через интернет (!) так ни разу и не встретившись со своей «возлюбленной»… Самое поразительное во всей этой истории то, что Варвара «клюет» на ухаживания негодяя и фактически сама подписывает себе смертный приговор... Ведь в лучшем для себя случае, она стала бы там «военно-полевой женой» которую порвали бы, как грелку, грязные, вонючие террористы. В худшем же ее под завывания «Аллах акбар» обмотали бы взрывчаткой и отправили на подрыв ничего не подозревающих, безвинных людей…

Впрочем, даже сейчас, когда стараниями родных и близких девушку вернули на Родину, ее злоключения не заканчиваются. В исламе любые попытки сбросить с себя хиджаб расцениваются как отступничество от веры и караются смертью… Исламисты продолжают демонстрировать нам свои нехитрые развлечения. То голову какому нибудь бедолаге отрежут, то под аккомпанемент звериных воплей слопают на камеру сердце заложника…

А недавно, болезные, полезли зачем то в парламент Канады, укокошив перед этим солдата почетного караула. Что там забыли эти дикари – не понятно. Быть может, собирались попросить депутатов признать свое людоедское государство… Аллах решил не оставлять в живых откровенных идиотов, перепутавших все его наставления, и с помощью охраны парламентского корпуса отправил их в небытие…

Кадры плачущего перед само подрывом вахаббитского смертника облетели в свое время все телеканалы планеты. На видео, любезно предоставленном журналистам террористами из ИГИЛ струсивший боевик плачет прямо в камеру: «Мама, я не хочу умирать!» Видно стройная система подготовки смертников где то дала сбои (может несчастной жертве забыли вколоть наркотики) и молодой дегенерат понял, что его обманули…

Впрочем, состояние прозрения продлилось у него недолго. Уже через минуту бородатые твари уговорили пацана не сомневаться в своем счастливом будущем... Представляю, что они ему наболтали: «Давай езжай уже наконец, хватит ныть! Не бойся, мы тебя взорвем не больно. Чик - и ты уже на небесах…» Интересно, этот сентиментальный ваххабит, вспомнивший вдруг свою родню, понимал, что отправился убивать других людей, у которых тоже есть мамы?.. К сожалению, мы об этом уже никогда не узнаем…

Недавно король Саудовской Аравии заявил, что в скором времени террористические атаки могут произойти где угодно, если мировая общественность не примет соответствующих мер. «Боевики не знают гуманности, они отрезают головы и дают их детям прямо на улице», - стращает он и без того перепуганных обывателей. Говорят, что король выделил 100 миллионов долларов на борьбу с терроризмом, и обратился к другим странам с призывом последовать его примеру...

Особую прелесть этой новости придает тот факт, что исламское государство Саудовская Аравия является первым в мире спонсором терроризма и опекает ваххабитов по всему миру… Это как если бы какая нибудь фашистская Германия одной рукой бомбила бы русские города, а другой отправляла бы раненным и покалеченным людям гуманитарную тушенку… Побойтесь своего бога, лицемеры хреновы…

Тем временем исламисты продолжают собирать кровавую жатву сразу в нескольких странах. Так один из отморозков-террористов подорвал себя в центральной мечети Кувейта. При этом около 30 человек погибло, свыше 200 получили ранения... Другой его полоумный собрат попытался на грузовике протаранить ворота химического завода во Франции. Лишь по счастливой случайности (слава Аллаху) сдох только сам террорист. Как вы понимаете, все могло обернуться значительно хуже…

Ответственность за эти злодеяния взяли на себя представители «самой миролюбивой на свете религии». Они же заявили и о своей причастности к организации кровавой бойни на пляжах Туниса, в результате которой погибло свыше 40 иностранных туристов... Вообще то, сеять смерть вокруг себя, да еще таким беспредельным и жестоким образом, способны лишь бесноватые сатанисты. Удивительно, что за гнойная жижа плещется в их головах вместо мозгов? Спросишь такого дегенерата: а какого хрена ты, ишак сранный, убиваешь ни в чем не повинных людей?.. А он тебе ничего и не ответит. Будет лишь мычать что то про «Аллу в баре»…

Тупоголовые выродки, не читавшие Корана по причине своей вопиющей серости и безграмотности… Им наплели сказок про девственных гурий, которые будут ублажать их после смерти, они и пошли взрывать и резать... Так вот, никаких сладострастных блядей на том свете вам не будет, онанисты хреновы! Единственное, на что вы можете рассчитывать, так это на проклятия родственников убитых вами людей и вечное прозябание в аду!..


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 202
Дата публикации: 18.09.15 в 12:37
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100