Логин:
Пароль:
 
 
 
Если самолеты взрываются, значит это кому-нибудь нужно…
Вещий Олег
 


Несколько дней назад вся Россия была потрясена трагической гибелью самолета, вылетевшего из египетского Шарм-эль-Шейха в Петербург. Самая крупная в истории нашей страны авиакатастрофа унесла жизни 224 человек, в том числе и 17 детей… Несмотря на все попытки российских властей представить дело так, будто на борту имела место техническая неисправность, почти сразу выяснилось, что воздушное судно было безжалостно взорвано и сделали это исламские террористы…
  
Сегодня уже получены данные черных ящиков с разбившегося в Египте российского самолета. Согласно им, экипаж лайнера не запрашивал у авиадиспетчеров аварийную посадку. Пилоты также не информировали землю о каких либо технических неполадках на борту. Кроме того, по свидетельству очевидцев, самолет взорвался и разрушился еще в воздухе, а его обломки разлетелись в радиусе двадцати километров...

Все это говорит о том, что мы имеем дело с террористическим актом (очевидно, в действие была приведена взрывчатка, пронесенная в лайнер кем то из служащих египетского аэропорта) Все произошло настолько быстро, что летчики просто не успели среагировать, а у пассажиров злополучного рейса не было никаких шансов на спасение…

Косвенно эта версия подтверждается и той лихорадочной эвакуацией, которую вскоре после авиакатастрофы затеяло наше доблестное МЧС. Причем людей и багаж из Египта вывозят раздельно. Скорее всего, столь удивительная поспешность и меры предосторожности связаны с тем, что компетентные органы всерьез опасаются повторения терактов…  

После почти двухнедельного гробового молчания (когда вся страна, погрузившаяся в траур, ждала объяснений по поводу убийства российских граждан) Путин … продолжает все так же бессовестно молчать (как воды в рот набрал, будто это президента и вовсе не касается) что не помешало ему, однако, официально запретить россиянам летать в Египет…

В своем указе Владимир Владимирович также настоятельно рекомендовал турфирмам прекратить продажу путевок в страну Пирамид… Данное решение, кстати, окончательно обрушит отечественный туристический бизнес, поскольку свыше 60 процентов всех заграничных поездок приходилось именно на египетское направление…

Власти говорят, что сия «вынужденная» мера будет действовать до тех пор, пока, якобы, не выяснится причина крушения А321. Хотя всем она (в отличии от Кремля) уже давно известна... Вот интересно, когда в следующий раз исламские террористы подорвут российских граждан в какой нибудь другой стране (тяпун мне на язык!) эти умники и там закроют воздушное пространство? А если атака произойдет на территории Европейского Союза?..

Скорее всего, истинная причина авиакатастрофы будет и дальше всячески скрываться и затушевываться Кремлем. Поскольку признание в том, что исламские террористы так лихо сработали в воздухе, сразу тянет за собой следующий вопрос: а какого хрена вы полезли в Сирию будить это лихо?.. Что вы там вообще забыли?..

К сожалению, сбылись мои самые худшие прогнозы и предположения. После путинского вмешательства в сирийскую мясорубку, террористический интернационал объявил тотальную войну России и готов уничтожать наших граждан по всему миру… Я скорблю вместе со всеми нормальными людьми (бандеровские недоумки, радующиеся смерти ни в чем не повинных людей пусть захлебнуться в собственной злобе) но с горечью должен констатировать – для России все самое плохое только начинается…

Ведь если самолеты взрываются, значит это кому-нибудь нужно… Цель американских манипуляций на Ближнем Востоке абсолютно ясна – перенацелить гнев мусульман с иудео-христианского Запада на православную Россию. Сионисты всеми силами пытаются втянуть нас в противоборство с Исламом, а мы послушно, как последние бараны, тащимся под присмотром этих мерзких пастухов прямиком на бойню…

И сегодня Путин ввязался в войну, которую у нас нет шансов выиграть (как он вообще собирается воевать с миллионами мусульман?) Очень скоро негодяи с Уолл Стрит настроят против России весь исламский мир. А сами будут греть на нашей крови свои грязные руки… Перманентный финансовый кризис, мигрантское нашествие, война на уничтожение – все годится для того, чтобы сохранить гегемонию доллара, снова навязать его всему человечеству...

Понятно, что за громким терактом в египетском небе стоят уши саудито-катарского осла, погоняемого американцами, но нам совершенно не обязательно было подставляться под удар, взваливая на себя бремя лидеров по борьбе с исламским терроризмом. Путин преподнес пендосам подарок, о котором они могли только мечтать!..

Скорее всего, дело было так: в ответ на пожелания Москвы побыстрее избавиться от гнета экономических санкций, неумолимо подтачивающих благосостояние кремлевского олигархата, американцы предложили Путину поучаствовать в священной войне Запада против террористического ИГа (которое они же сами и создали!) Соглашаясь на это предложение своих «уважаемых партнеров» Путин вряд ли предполагал, что его так быстро и откровенно «кинут»…

Но от этих глобалистских лохотронщиков всего можно ожидать. Ради своего дьявольского гешефта они не то что Россию, весь мир готовы раком поставить… Я вполне допускаю, что Владимир Владимирович самонадеянно рассчитывал отбить ставки, но он забыл, что играть ему придется против негодяев, которые не признают никаких правил, а договариваться с шулерами о честной игре бесполезно…

Вопреки лживым воплям официозной российской пропаганды, как на Донбассе, так и в Сирии, американцы полностью переиграли кремлевское руководство, заставив его отказаться от жизнеутверждающего для нас проекта «Новороссия» и бездумно влезть в смертоносную ближневосточную авантюру…

На Украине международные дельцы и банкиры раскачали ситуацию с помощью умственно отсталых бандеровцев, но Путин, вместо того, чтобы одним ударом (нет, не российской армии!) ополченцев вернуть Малороссию под наш имперский контроль (обеспечив по ходу сухопутное сообщение с Крымом) позволил фашиствующим марионеткам дяди Сэма укрепиться в Киеве. Теперь украинский режим - постоянная головная боль для России...

Не решив самую главную нашу стратегическую проблему, он сломя голову полез на исламский рожон в Сирию... То есть когда надо было действовать быстро и решительно вблизи своих границ, на своей исторической территории - Путин мял сиськи (возможно, Кабаевой), а когда нужно вымерять каждый свой шаг за тысячи километров от родных пенат, да еще в таком взрывоопасном регионе, как Ближний Восток – ВВП демонстрирует совершенно неуместную «лихость и отвагу»...

Разумеется, я далек от мысли утверждать, что Путин не понимает всех угроз, связанных с сирийской авантюрой. Но по видимому, принимая такое решение, он руководствовался не соображениями здравого смысла, а финансовыми интересами своего ближайшего окружения... Ведь война, в моем понимании - это крайняя мера, когда никакого другого выхода уже нет... Например, в случае вторжения в нашу страну противника извне. Все остальные «объективные причины» для участия в горячем конфликте за тридевять земель - суть есть ложь и провокация...

Ради сомнительного удовольствия покрасоваться лишний раз с Обамой и прочими западными обезьянами за одним столом, Путин рискует втянуть Россию в конфронтацию со всем мусульманским миром (еще раз повторюсь, в Сирии идет религиозная война между исламистами и делать нам там нечего!) а теперь несчастные пассажиры взорванного лайнера на своей шкуре узнали, как он всех переиграл…

Другими словами говоря, Россия уже потеряла на абсолютно чужой и ненужной нам войне почти две с половиной сотни человек. И это только мирных жителей (не считая погибших военнослужащих) То ли еще будет… Кстати, недавно «Аль-Каида» призвала «ИГИЛ» и другие мусульманские организации объединиться «в священной войне против русских». Американцы, затащившие Путина в сирийскую ловушку, радостно потирают руки…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 224
Дата публикации: 11.11.15 в 16:06
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100