Логин:
Пароль:
 
 
 
Кто взрывает Париж
Вещий Олег
 
Несколько дней назад Париж (к вящему неудовольствию всей западной общественности) стал похож то ли на иракский Багдад (в котором, как известно, давно уже ничего не спокойно…) то ли на сирийский Алеппо…

В этой туристической Мекке для влюбленных со всего мира исламисты устроили очередное свое адское представление с беспорядочной стрельбой и «вознесением на небо» сумасшедших шахидов...

На улицах самого романтического города несколько часов свистели пули и гремели взрывы… И казалось, что сама смерть прошлась здесь со своей косой, чавкая от удовольствия кровью и собирая обильную жатву…

Террористы атаковали бедных парижан сразу в нескольких местах, причем кое где им удалось взять заложников… В результате целой серии чудовищных терактов в Париже погибло 130 человек, хотя это, скорее всего, не окончательная цифра - сотни людей тяжело ранены…

Ничего подобного в Европе не было со времен Второй Мировой войны и мы, русские патриоты, не раз предупреждали всяких непуганых идиотов – ваша трусливая политика «политкорректности и толерантности» всегда будет заканчиваться только так…

Буйным ростом этнической преступности, террором и убийствами… Потому что у исламиста есть только один излюбленный способ отблагодарить вас за гостеприимство и человеколюбие – это отрезать вашу тупую башку…

А ведь французы и сами еще совсем недавно активно зазывали к себе боевиков-мигрантов всякими дурацкими кричалками, типа: «Добро пожаловать в Европу» и «Мой дом – твой дом»… Вот они и пришли…

Я уж не говорю про участие Пятой республики в свержении Каддафи и дестабилизации Сирии... Но если ты пытаешься поджечь чужой дом, то будь готов и к тому, что пламя от разведенного пожара перекинется и на твою холупу…

Еще в 2000 году ваш покорный слуга написал, что Европу ждут колоссальные проблемы с исламистами. И бил в набат все эти годы, продолжая активно выступать против завоза в Россию «трудолюбивых» мигрантов (читай – оккупантов) из соседних стран…

Некоторые мои знакомые отвернулись от меня, обвинив в экстремизме и прочих смертных грехах. Им казалось, будто я специально выдумываю все эти страшилки, в то время, как у преступности нет национальности, а у насильников пола…

Разумеется, кто бы спорил? Только вот много ли вы видели среди террористов христиан или буддистов? Что же теперь у вас есть отличная возможность лицезреть настоящий экстремизм. Во всей его, так сказать, неприглядной красе…

Идеология Игил, как чудовищная проказа обезобразила «самую миролюбивую в мире религию» и мусульмане сами должны излечиться от этой смертоносной эпидемии. Ну а мы, по мере своих скромных сил, будем им в этом помогать…

Мне очень понравилось, как отреагировала на парижский теракт Марин Ле Пен (лидер французских националистов) Она не побоялась озвучить совершенно ужасные для трусливого западного обывателя вещи…

Если быть кратким, то выглядят они так: Франции необходимо отказаться от прозрачных границ, превративших государство в проходной двор. Давно уже пора выкинуть из страны мигрантов, проповедующих ненависть на французской земле, а исламский фундаментализм должен быть уничтожен…

Должен сказать, что Марин абсолютно права - мало того, что приезжие с помощью разного рода пособий «по безработице» обжирают французов, так они еще их и взрывают!.. И если тамошние мужики окончательно не обабились, то они должны поддержать эту мужественную женщину. В противном случае, скоро всем там наступит полный шариат…

Та кровь, что обильно пролилась на парижских улицах в первую очередь - на совести шабесгоев чиновников, которые в угоду Сиону всячески гнобили национально мыслящих людей (единственную надежду любого адекватного народа), максимально облегчая (с помощью предательских миграционных законов) проникновение во Францию   потенциальных убийц…

Террористы поднимают голову только там, где нация ослаблена толерантностью и прочим слабоумием, а исламские боевики (подобно волкам – «санитарам леса»)  убивают лишь слабые государства и народы. Дай Бог французам справиться с этим ужасом, а нам никогда не забывать, что мы легко можем стать следующими…

Москвичи, скорбящие по жертвам терактов, несут цветы и свечи к посольству Франции… «Как такое вообще возможно?», - недоумевают одни, вспоминая, что после подрыва российского самолета ни один лягушатник не выразил нам своего сочувствия…

«А разве можно как то иначе?» – вопрошают другие, окрашивая свои аватарки в цвета французского флага… Я же считаю, что мы потому и Русские, что умеем болеть чужой болью, как своей. И пусть это будет так, ведь чувство сострадания делает нас только лучше…

Но оставаясь великодушными по отношению к тем, кто попал в беду (даже если наша доброта для кого то и кажется неоправданной слабостью) мы должны быть твердыми и непоколебимыми в борьбе со злом…

Мир не сможет справиться с терроризмом, пока не будут уничтожены покровители и спонсоры этой человеконенавистнической идеологии. По большому счету, бомбить надо не тупоголовых гопников, бегающих по пустыне, а сионистских глобалистов (ротшильдов, барухов, морганов и прочих негодяев)…

Потому что именно на их черной совести — все кровавые войны и катаклизмы последних столетий… Что поделать, строительство всемирного каганата требует жертв, и одной из таких жертв, как это уже не раз случалось в истории, снова выбрана Россия…

В 20 веке сионисты вооружили и привели к власти Гитлера, а полученные результаты (уничтожение миллионов людей, создание государства Израиль…) превзошли всех их ожидания и чрезвычайно вдохновили мерзавцев…

Сегодня они пытаются повторить тот же фокус, рассчитывая с помощью ваххабитского Ига взорвать изнутри мир Ислама, дестабилизировать Европу, заставить все человечество вновь присягнуть на верность доллару…

Скажете, все это конспирологические версии? Тогда смотрите сами: российских граждан, возвращавшихся с египетского курорта, взорвали на Хеллуин… Бедных французов, как цыплят, «посчитали» в пятницу 13 го… (для тех, кто не знает – это дата ареста верхушки еврейского «Ордена Тамплиеров» в средневековой Франции)…

Любят все таки сатанисты приурочивать свои акции к черным дням календаря… Ну а напоследок, предлагаю вашему вниманию небольшую, но весьма красноречивую выдержку из «Протоколов сионских мудрецов»:

«Чтобы обуздать правительства в Европе, мы одному из них покажем свою силу в покушениях, то есть террором, а всем остальным, если допустить их восстание против нас, мы ответим американскими пушками…

Создав с помощью золота, которое все в наших руках, общий экономический кризис, мы бросим на улицу целые толпы одновременно во всех странах. Эти толпы с наслаждением кинутся проливать кровь тех, кому они, в простоте своего неведения, завидуют с детства...

На всех континентах мы создадим брожения, раздоры и вражду. Тем самым, нам будет легко держать в подчинении государства, хорошо понимающие, что по желанию мы властны произвести там беспорядки или водворить порядок…

Всем этим мы так утомим гоев, что вынудим их предложить нам международную власть, по расположению своему могущую без проблем включить в себя все государственные силы мира и образовать сверх правительство…

Признание нашей власти наступит тогда, когда народы, измученные неурядицами, нами подстроенными, воскликнут: «уберите наших правителей и дайте нам одного, всемирного царя, который объединил бы нас и уничтожил причины раздоров — границы, национальности, религии, государственные расчеты, который дал бы нам мир и покой»...

Комментарии, как говорится, излишни…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 270
Дата публикации: 16.11.15 в 22:38
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Кто взрывает Париж


Прекрасно, прекрасно, Олег! Только вот темы форума твоей "Стихии" каждый день загаживает грязным матом некий "Касьян Стигматов"... Как ты думаешь, увеличивает это количество читателей этого твоего памфлета??

Илья Рагулин    Добавлено 17.11.2015 в 00:02
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100