Логин:
Пароль:
 
 
 
Турецкий гамбит. Хроника предательства
Вещий Олег
 


Турция сбила над Сирией российский военный самолет… Нет, вы только представьте: Турция, которую мы дубасили нещадно на протяжении трехсот лет; Турция, разжиревшая до неприличия на наших отпускниках и туристах; Турция, которой Путин пообещал закидывать газ в Европу через ее распределительные сети… сбивает российский самолет!.. Впервые, кстати, со времен корейской войны 1950-53 годов…

Судьба летчиков пока не известна, дай Бог, чтобы они не разделили участи своих коллег, погибших недавно в результате террористического акта в Мали… Сегодня же пришла еще одна трагическая весть о ранении в Сирии сразу нескольких наших журналистов. Съемочная бригада попала под обстрел и одна из мин, выпущенная террористами, раскурочила машину, на которой передвигались россияне… Кровавый счет, предъявляемый Кремлю за его сирийскую авантюру, растет…

Зачем вообще Эрдогану понадобилось морозить такую невообразимую хрень? Дело в том, что турки (наряду с евреями, катарцами и саудитами) являются главными помощниками американцев в создании и триумфальном шествии по планете проекта ИГИЛ. С помощью этой чумы двадцать первого века они пытаются не только уничтожить Сирию (рассчитывая со временем оттяпать себе нехилый кусок этой страны) но и заполучить дешевую нефть, которую террористы за бесценок продают в Турцию…  

Ну и, разумеется, без дяди Джо здесь, как обычно, не обошлось. Мне слабо верится, что сыкливые турки могли сбить российский самолет без отмашки (если не сказать - настоятельного требования) из Вашингтона… В общем, удары российской авиации по боевикам, подготовленным в Турции, а тем паче, ежедневный вид горящих бензовозов категорически не нравились Анкаре и она решила разыграть собственную партию…

Тем временем, в сети появилось видео, на котором запечатлено окровавленное тело российского летчика в окружении исламистов, беспрестанно орущих: Аллах акбар… По кадрам не понятно, то ли он погиб сразу после катапультирования, разбившись о землю, то ли его добили уже боевики… Вместе с тем говорят, что второй летчик также находится в плену у исламистов… Мне страшно даже подумать, каким он сейчас подвергается пыткам, но пусть мужество его не покинет…

По идее, если выяснится, что наш самолет был сбит турками над территорией Сирии, Россия должна объявить этой стране войну, отозвать посла, разорвать всяческие отношения с негодяями. Но положа руку на сердце, давайте признаем, что Кремль сам спровоцировал подобную ситуацию, согласившись на предложение американцев влезть в ближневосточную мясорубку. Теперь какое бы решение не принимал Путин, оно обречено быть провальным. Потому что нас заставляют выбирать из плохого и очень плохого…

В своем выступлении, посвященном сбитому турками российскому самолету, Путин что-то проблеял про «друзей, ударивших в спину»… А что же ты, чудило, весь последний год целовался в десны с Эрдоганом?.. Тянул на туретчину российский газ?.. Какого хрена вообще полез в Сирию, рискуя нашими ребятами?..  Как президент, ты обязан был предвидеть, чем закончится для России твое согласие таскать для американцев каштаны из сирийского огня!..

Ладно, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Что вообще можно сделать в такой патовой ситуации? Мы же не можем бомбить страну, входящую в НАТО… Необходимо в самое ближайшее время перекрыть все воздушное сообщение с Турцией, выкинуть из страны турецких рабочих, обрушить туркам весь туристический бизнес!.. Морально и материально поддержать курдов (злейших врагов турок) Наконец, пересмотреть свои отношения с «уважаемыми партнерами», поскольку даже дураку ясно, что за штурвалом турецкого самолета, сбившего наших летчиков, сидели (фигурально выражаясь) Обама с Ротшильдом…

Что же касается излюбленного слогана идиотов, о том, что «Путин всех переиграл», то предлагаю им самим оценить его «гениальную многоходовку»: предательство русских людей на Донбассе, втягивание России в сирийскую авантюру, закрытие туристического Египта (после подрыва исламскими террористами нашего аэробуса), возможная война с Турцией (из-за сбитого ею над территорией Сирии российского истребителя)…

Смотрю на страшные фотографии… Бородатые ваххабитские мрази в своем амплуа – им мало было убить русского летчика, они еще и показательно, на камеру, надругались над его трупом… Сделано это было, конечно, не просто так… Таким «нехитрым» способом их западные кураторы пытаются воздействовать на эмоциональную сферу неподготовленного зрителя, заставить его ужаснуться увиденному, потребовать ввести войска, и в конечном итоге, затянуть Россию по уши в кровавую кашу на Ближнем Востоке...

Обратите внимание, как планомерно и безжалостно работают сионисты: сначала с помощью своей агентуры среди исламистских террористов они подрывают российский аэробус с мирными пассажирами на борту, затем заставляют отморозка Эрдогана сбить наш военный самолет в Сирии. Боюсь, что происшествия подобного рода будут лишь нарастать в стремительной прогрессии (им кровь из носу нужна российская наземная операция в Сирии, чтобы окончательно столкнуть лбами мусульман и славян)…

А спусковым крючком всех этих процессов стало закулисное согласие Путина на американское предложение возглавить «антитеррористическую операцию в Сирии»… Впрочем, аналогичная политика Сиона проводится и в отношении европейцев (вспомните недавнее нашествие мигрантов и теракты в Париже) Всеобщий и непрекращающийся хаос (желательно, в кровавых тонах) – вот чего добиваются глобалисты, пытающиеся обрушить весь мир в Третью мировую войну…  

После того, как турки исподтишка, подлым «ударом в спину» сбили российский самолет, наши летчики вынуждены были экстренно катапультироваться из горящей машины. Один из них был расстрелян исламистами в воздухе и, будучи раненым, добит живодерами на земле... Другому же посчастливилось уцелеть под пулеметным огнем противника и приземлиться на склоне горы. Более того, он сумел уйти от погони, организованной террористами и замаскировать свое местонахождение...

Почти сразу в район предполагаемого крушения самолета были направлены наши вертолеты со спецназом на борту. Им была поставлена задача найти и эвакуировать российского летчика любой ценой. К сожалению, вертушки эти были также обстреляны исламистами, мы потеряли одного из морпехов… С наступлением темноты сирийские диверсанты, действующие в тылу боевиков, обнаружили нашего пилота и через несколько часов полного опасностями перехода вывели его на территорию, контролируемую сирийской армией. Таким образом, второй летчик сбитого турецкими террористами самолета спасен!..

За что мы должны сказать огромное спасибо российскому и сирийскому спецназу! Ну и конечно, самому пилоту за проявленное мужество и отвагу. Ведь это просто готовый сюжет для блокбастера: остаться живым после поражения самолета ракетой, уцелеть под обстрелами при спуске на парашюте, а затем еще и несколько часов скрываться на незнакомой местности от алчущих крови головорезов! Ну не Герой ли?!.. К сожалению, наши военные вынуждены смертельно рисковать и платить собственными жизнями за промахи неумных правителей. Война в Сирии продолжается…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 303
Дата публикации: 26.11.15 в 01:43
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100