Логин:
Пароль:
 
 
 
Что скрывают за лжеостанками Царской Семьи
Андрей Климов
 
Начался очередной виток навязывания народу лжеостанков Царской Семьи. На этот раз решили сделать заход как бы с другой стороны: эксгумировать останки Императора Александра III и доказать подлинность останков Николая II, путем сравнения генетического материала отца и якобы «сына». Первый заход навязывания лжеостанков народу и Церкви был предпринят в 1998 году. Неудавшаяся попытка 1998 года не охладила пыл демократов ельцинского призыва (тогда правительственную комиссию по захоронени лжеостанков возглавлял Борис Немцов, сегодня – Дмитрий Медведев). Откуда такое упорство? Для чего вообще понадобилось предъявлять народу Царские лжеостанки, и что на самом деле за этим скрывается? Прежде чем попытаться ответить на эти вопросы, обратимся к публикации «Комсомольской правды».

24 июля 2001 г. Статья из «Комсомолки»
"Прах царской семьи снова потревожили. В Японии
Японский ученый на основе новых анализов «останков» российского царя утверждает, что в Петропавловской крепости похоронили кого-то другого

ВЕРСИЯ
В чем сомневается профессор Нагаи?

Прах Николая II вновь потревожили. На этот раз в подлинности царских останков, найденных под Екатеринбургом и похороненных три года назад в Петропавловском соборе Петербурга, сомневается японский профессор и судмедэксперт Тацуо Нагаи. Результаты экспертиз, проведенных в свое время в Англии и США и доказавших, что кости принадлежат семье последнего русского императора, его не убедили, и он провел свое расследование. Нагаи взял пробы ДНК волос, ногтей и черепа брата Николая - Великого князя Георгия, а также крови его племянника Тихона Куликовского-Романова. Он даже умудрился исследовать каплю пота, найденную на одежде, принадлежавшей убитому монарху. Результаты его исследований по пяти позициям не совпали с ДНК останков царской семьи, найденных под Екатеринбургом. Ученый тут же поспешил заявить, что в Питере лежит «псевдоимператор».
Впрочем, другого итога, наверное, быть и не могло. Ведь клочок царского платья передал ему профессор-судмедэксперт из Санкт-Петербурга Вячеслав Попов, который также придерживается версии, согласно которой в Петербурге похоронен вовсе не Николай. Его главный аргумент: челюсть, которая якобы принадлежала последнему русскому царю, не имела и намека на врачебное вмешательство, хотя известно, что незадолго до смерти Николай лечил зубы.
«Комсомолка» не спешила погребать императора
В свое время «Комсомолка» также пыталась выяснить, чьи останки нашли под Екатеринбургом, царские ли они? Нас смущало, что официальные выводы экспертов не стыковались с подлинными фактами того, что происходило в 1918 году.
Кстати, тогда наши сомнения разделила и Русская православная церковь: Патриарх Алексий II заявил, что исследования по идентификации останков не отвечают на все возникшие у РПЦ вопросы.
Вот лишь некоторые выдержки из публикаций в нашей газете.
Из интервью с председателем «Зарубежной российской экспертной комиссии по идентификации царских останков» Петром Колтыпиным-Валловским:
- По нашему мнению, официальное расследование велось поспешно. Отбрасывались все факты, которые не укладывались в эту версию, криминалистические и медицинские экспертизы грешили непрофессионализмом, их данные толковались предвзято...
- Но ведь комиссия установила главное: состав ДНК костной ткани из предполагаемого скелета Николая II идентичен той пробе, что была взята у ныне здравствующего английского принца Филиппа, приходящегося родственником российскому царю. Эти выводы подтвердили и зарубежные эксперты.
- Они предположили лишь, что кости могли принадлежать Государю или кому-то из Романовых. Но вот вопрос: откуда взялись те образцы, что были переданы на Запад для экспертизы, - действительно из екатеринбургского захоронения или, скажем, из гробницы императора Александра III.
«КП» от 26 февраля 1998 года.
Из беседы Алексия II с членом правительственной комиссии, академиком В. Алексеевым:
«Я не махну кадилом на похоронах, пока вы, ученые, убедительно не докажете принадлежность останков царской семье!»
«КП» от 31 марта 1998 года.
Александр Мурзин: Возможно, россияне поклоняются лжемощам
Много лет известный журналист Александр Мурзин ведет свое расследование обстоятельств казни царской семьи в 1918 году. Он уверен, что все было не так, как изложено в официальной версии ее гибели. Об этом три года назад он писал и в своих материалах в «Комсомольской правде».
- Александр Павлович, как вы относитесь к выводам японского ученого Тацуо Нагаи?
- Про расследование Нагаи я слышал, хотя лично с японским ученым и не знаком. А вот с передавшим ему клочок одежды Николая II Вячеславом Поповым я не раз встречался и даже видел этот костюм царя, который подвергли анализу. Кстати, это даже не клочок, а довольно большой лоскут платья императора, и в свое время Попов заявлял, что он уже ни на что не годен, поскольку слишком сильно заляпан грязью. Даже не знаю, стоит ли доверять их выводам - я ведь все-таки не генетик. Но в одном я до сих пор уверен: всей правды об убийстве царской семьи мы до сих пор не знаем. Ведь многое, начиная с записки распорядителя расстрела Юровского, было фальсифицировано. Даже за участников расстрела выдавали не тех людей.
- Так кто же все-таки похоронен в Петропавловском соборе Петербурга?
- Не знаю. Останки, погребенные в соборе, теперь уже практически невозможно достать, гробы слишком хорошо запаяли. А 700 костей, которые якобы принадлежат царевичу Алексею и Анастасии, вообще пропали бесследно. Сейчас я пишу книгу «Как убили царскую семью», и в ней будет фигурировать уникальный документ, в котором говорится о том, что в тех местах под Екатеринбургом, где были найдены царские останки, большевики сжигали кости собак. Они также вполне могли выдать другое захоронение за могилу царя для того, чтобы затем православные поклонялись лжемощам - это вполне в духе красных".

Беседовал корреспондент КП Максим ЧИЖИКОВ.


Сегодня, как известно, инициатором эксгумации останков Александра III выступил Святейший Патриарх Кирилл, что, мягко говоря, не может не вызывать недоумения. С каких это пор Церковь стала опираться на научные данные, в частности, на генетическую экпертизу? Ну, ладно бы, не было в Церкви на тот момент авторитетных голосов, обличавших правительственные инициативы по захоронению лжеостанков, но нет же, звучали такие голоса во всеуслышание, однако их игнорировали. Так, в Царские Дни 1998 года на остров Талабск, на Псковском озере к приснопамятному о.Николаю Гурьянову приезжали ведущие телепередачи «Православный Санкт-Петербург» с вопросом о «екатеринбургских» останках. Батюшка тогда твердо сказал, и его слова прозвучали затем в эфире: «Останков нет, Они сожжены!» и строго добавил: «Храните ту Истину, которая необходима в Вечности. Поняли?!» В свою очередь, архимандрит Кирилл (Павлов) говорил об о.Николае Гурьянове, что ему открыто ВСЁ о Царской Семье. Таким образом авторитет одного старца подтверждается авторитетом другого, что, впрочем, естественно.

Так что же скрывается за Царскими лжеостанками? Ответ прост: попытки убийц скрыть реальные обстоятельства ритуального убийства Царской Семьи. Но ведь убийцы давно закончили свой земной путь, для чего сегодня скрывать то, что произошло 97 лет назад? И почему, кстати сказать,  московские власти упорно отказываются переименовать станцию метро «Войковская», названную в честь убийцы Царской Семьи? Нынешние демократы ельцинского розлива, просто-напросто, являются продолжателями дела тех, кто ритуально убивал Царскую Семью в 1918 г. Сегодняшняя власть покрывает преступления своих предшественников-революционеров. Интересно, что недавнее открытие Путиным и Медведевым «Ельцин-центра» в Екатеринбурге (который обошёлся почти в 5 млрд. руб.)  совпало по времени с эксгумацией останков Александра III. А ведь Ельцин, взорвавший Екатеринбургскую Голгофу, Ипатьевский Дом, является таким образом непосредственным соучастником преступления против Царской Семьи.
Итак, всё, что связано с убийством, от мотивов до способа исполнения казни, тщательно скрывалось и продолжает скрываться теми, кто  заинтересован в таком сокрытии истинной картины по множеству причин. Вот, к примеру, что говорит правнук повара Харитонова, погибшего вместе с царской семьей, историк Петр Мультатули:

«Чем больше я занимался этой темой (а я занимаюсь ей очень давно), тем более понимаю, что и для современной России, и для России будущего фигура императора Николая II - ключевая. Но чем больше я читал литературы, посвященной убийству Царской Семьи, тем больше я наталкивался на противоречия в воспоминаниях преступников и в показаниях обвиняемых, и вообще в следственных материалах, в частности, в материалах Соколова. Эти противоречия никак не могли быть объяснены недоговоренностью или какими-то ошибками, потому что они были просто вопиющими, они были просто взаимоисключающими. Поэтому у меня возникла мысль о том, что, скорее всего такие показания делались сознательно, т.е. была поставлена цель ввести и следствие, и общественное мнение, и, в целом, мировое мнение в заблуждение. Ну, начнем с того, что до сих пор версией об убийстве Царской Семьи считается классическая версия - расстрел. Но если мы будем внимательно читать и так называемые «записки» Юровского, и показания соучастников преступления, тех, которые выдаются за соучастников, то мы увидим, что такая картина просто неправдоподобна. В небольшой комнате, в которой было около 25 квадратных метров, было расстреляно якобы 11 человек. Применение огнестрельного оружия в такой комнате, когда, по показаниям свидетелей, 11 человек убийц выпустили 550 пуль (якобы применялись еще и винтовки), конечно, привело бы к массовому поражению самих стреляющих в результате рикошета. И непонятно, зачем вообще такое массовое применение огнестрельного оружия для убийства всего 11 человек? Далее, противоречивые показания о том, какое применялось оружие. В «записках» Юровского сказано, что применялись только наганы. Об этом же говорит разводящий Медведев. Другие говорят, что применялись маузеры. Третьи, что применялись браунинги. Четвертые говорят, что применялось и то и другое вместе. Кто-то говорит о винтовках, кто-то о штыках, которые тоже были. И становится понятно, что-либо люди не знали, либо они сознательно лгут. Представим себе, что применялись только наганы. Но наган - это очень неудобное орудие убийства, это барабанное оружие, и патроны с гильзами нужно всякий раз выбрасывать из барабана и заряжать новые. Если там было выпущено 550 пуль, то получается, что убийцы должны были иметь либо по семь наганов каждый, либо огромное количество патронов, что просто непонятно вообще....  Здесь надо отметить, что убийство Царской Семьи было с политической точки зрения абсолютно невыгодным актом. Оно было абсолютно невыгодно ни большевикам, как политической силе, ни какой-либо иной политической силе в России. Убийство не только помазанника Божия, не только Царя, но и убийство детей, его жены, окружения, с политической точки зрения не было нужно большевикам. Тем более что большевики не могли, например, знать, какая будет реакция со стороны иностранных держав, в первую очередь Германии? Было совершенно непонятно, какая реакция будет со стороны народа на это убийство? Поэтому я глубоко убежден, что большевикам как политической силе это преступление было не нужно. Тогда встает вопрос, а кому это было нужно. И здесь мы видим, что большевики были не однородны, они опирались на разные политические силы. Если, скажем, Ленин больше опирался на Германию, был больше прогерманский ставленник, то такие люди, как Свердлов или Троцкий, опирались на совершенно иные силы. И для этих сил убийство Царской Семьи носило характер именно сакрального акта, акта уничтожения не только Царской Семьи как людей, но, прежде всего, через убийство Царской Семьи уничтожение России как Православного государства. И кроме всего прочего, это была попытка антихристианского переворота в мире вообще. ... Конечно, речь не идет о всей большевистской верхушке. Убийство Царской Семьи было делом очень узкого круга людей, и я думаю, что в большевистской верхушке об этом знало непосредственно несколько человек. И оно, убийство, шло вразрез с политическим стремлением руководства. Прежде всего, надо сказать, конечно, о Свердлове. Свердлов был совершенно особой фигурой в большевистском руководстве. (Интересно, что такие люди, как Свердлов, и, в частности, Троцкий, особенно Троцкий, примкнули к большевизму буквально незадолго до октябрьского переворота). Так вот, Свердлов, как известно, был одним из главных организаторов и инициаторов убийства Царской Семьи. Мы знаем много о Якове Свердлове, но мы совершенно не знаем о роли Зиновия Свердлова. Зиновий Свердлов был старшим братом Якова, и о нем обычно говорится только как о генерале Пешкове, французском генерале. На самом деле это человек, который в момент убийства Царской Семьи находился в Сибири, был советником генерала Жанена, который был командующим всеми союзными силами в Сибири. Перед тем как приехать в Россию, он проехал через Вашингтон, через Соединенные Штаты Америки, где, как он сам пишет в своей анкете, получил специальное задание. Какое задание было у Зиновия Свердлова, неизвестно, но мы видим, что очень многие нити из Екатеринбурга тянутся в Америку. И здесь, конечно, всплывает фигура Якова Шиффа. На мой взгляд, в убийстве Царской Семьи это фигура во многом ключевая, поскольку Яков Шифф был представителем определенных тайных структур, которые вынашивали цели не просто свержения монархии, но и уничтожения России. Есть целый ряд свидетельств и доказательств участия этого человека (и, естественно, определенных сил, которые стоят за ним, я просто сейчас не хочу пересказывать всю книгу) в убийстве Царской Семьи. Достаточно сказать, что в США были и родственники Свердлова - его брат Вениамин был банкиром в Америке и знал и Шиффа, и его компаньонов. В Америке были и братья Юровского, которые там проживали и занимались бизнесом. В Америке находился Троцкий, который хорошо знал Шиффа, т.к. он был родственником Животовского - другого банкира, родственника Шифа. Таким образом, нити тянутся в Нью-Йорк, к этим людям, одним из основных представителей которых был Яков Шифф. Но я еще хочу подчеркнуть, что участие и Шиффа, и Свердлова, и Троцкого в екатеринбургском злодеянии как раз интересно тем, что эти люди открещивались от своего еврейства. Вот это очень интересный момент, возвращаясь к теме иудаизма. Известно, что когда раввины пришли к Троцкому и сказали, что из-за тебя гибнет еврейский народ, потому что огромное количество простого еврейского населения страдало от действий большевиков не меньше, чем другие народы, то Троцкий ответил, что это ваши частные вопросы, судьба евреев меня не интересует, так как я не еврей, а коммунист. Это очень интересная фраза, которая действительно характеризует этих людей. Они взяли из Ветхого Завета определенные ритуалы, которые были завещаны Моисеем, но взяли их искаженную сущность. И есть целый ряд свидетельств, что эти люди были связаны с определенными тайными организациями. ... Это вещи более глубокие, чем масонство. Здесь речь идет об определенных крайне-радикальных антихристианских тайных организациях. Фактически, это именно сатанизм ... Дело в том, что нормальные, рациональные мотивы екатеринбургского злодеяния просто отсутствуют. Почему была убита Царская Семья? Те версии, которые нам давали, навязывали, оказались абсолютно несостоятельны. Первая версия. Царская Семья была убита потому, что якобы белые ее хотели освободить. Какие это были белые? В нашем представлении белые - это офицеры в золотых погонах, которые все монархисты до мозга костей. На самом деле те белые, которые наступали на Екатеринбург в 1918 году, возглавлялись Сибирским правительством. Армия называлась «Армия Комитета Участников Учредительного Собрания». Это были в основном эсеры, злейшие враги царя, такие же враги, как и большевики. Думать, что они освободили бы Екатеринбург и восстановили бы монархию, можно только по незнанию и только следуя навязанной нам большевистской версии. На самом же деле эти белые так же ненавидели монархию и были такими же врагами императора, как и большевики. Вторая версия, что Екатеринбург был в жутком военном положении, вывести царя было невозможно, и поэтому Царскую Семью убили. Опять-таки абсолютно несостоятельная версия, потому что, как мы знаем, Царская Семья была убита в ночь с 16 на 17 июля, а Екатеринбург пал только 25 июля. И до этого спокойно выходили поезда с золотом, которые шли на Пермь из Екатеринбурга. Поэтому спасти, вывезти Царскую Семью из Екатеринбурга у большевиков была масса возможностей. Я уже не беру такие абсурдные версии, что Ленин мстил за брата, поэтому убил Царскую семью, и прочие версии, которые даже не стоит обсуждать. ... Убийство Царской Семьи похоже на другое убийство. При схожих обстоятельствах была убита французская королевская семья Людовика XVI. Если мы будем сопоставлять, что происходило с королевской семьей Людовика XVI и Царской Семьей, то мы увидим одинаковый почерк. Поэтому хочу подчеркнуть, что это было злодеяние мирового масштаба, и совершали его не какие-то уголовники или политические радикалы, как пытаются нам навязать, а изуверы международного масштаба, которые ставили перед собой целью действительно антихристианский переворот. ... До сих пор остается огромное количество тайн, и самая главная тайна - КЕМ была убита Царская Семья и КАК она была убита. По моему мнению, она была убита не так, как нам преподносят. ... это было убийство, сопряженное с невероятным человеческим мучением: длительное, долгое и изуверское. ... К сожалению, целый ряд исследователей, которые выступали против или за ритуальное убийство, не опираются ни на какие факты. Часто говорится вот так и вот так, а почему вот так, никто не говорит. Особенно это, к сожалению, касается сторонников версии о ритуальном убийстве. Они говорят, что было ритуальное убийство, потому что была надпись. Но сама надпись никакого отношения к убийству не имеет. Или говорят, что это было ритуальное убийство, а почему, непонятно. Когда я начинал писать свою работу, я отнюдь не придерживался сразу версии о ритуальном убийстве. Я стал приходить к этой мысли в результате кропотливого анализа. Причем это длилось в течение 10 лет».

Как бы ни были интересны изыскания Петра Мультатули, они всё же мало на что проливают свет. Одному только Господу известно, будет ли когда-нибудь раскрыта тайна убийства Царственных Мучеников. И в заключении хотелось бы сказать только одно: перезахоронение Царских лжеостанков (а в том, что это лжеостанки, не может быть никакого сомнения) является составной частью черномагического ритуала, ибо осквернение святынь и подмена святынь лжесвятынями есть неотъемлемая составляющая черной магии, сатанинских, чернокнижных ритуалов, которые по сей день продолжают навязываться русскому народу. Вопрос - «Зачем и кем это делается?», думаю, в ответе не нуждается.

© Copyright: Андрей Климов
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 0
Дата публикации: 04.12.15 в 23:06
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100