Логин:
Пароль:
 
 
 
На открытие Ельцин центра
Вещий Олег
 


На днях в Екатеринбурге наши главные записные «патриоты» – Путин и Медведев с большой помпой открыли музей в память о самом, пожалуй, мерзком разрушителе России – Бориске Ельцине… И событие это, как никакое другое, высветило насквозь всю их лживую и гнилую сущность. Судите сами: в то время, когда наша страна (в том числе, и стараниями медвепутов) ведет две горячие войны в разных частях света, когда собственная экономика дышит на ладан, когда бастуют голодные дальнобойщики, а в Крыму люди сутками сидят без света, они вкладывают миллиарды рублей в увековечивание имени пьяного упыря, при котором Россия чуть было не прекратила своего существования!..

Что это, несусветная глупость (но тогда что эти «умники» делают в Кремле?) или намеренный сигнал «своим»: ребята, не обращайте внимания на нашу патриотическую риторику, это всего лишь дымовая завеса для тупоголовых русских, чтобы нам легче было проводить свои реформы (да поможет нам Чубайс с Грефом) – урезать пенсии старикам, увольнять врачей и учителей, безбожно задирать цены и квартплаты всем гражданам страны… Понятно, что Путин лично обязан ЕБНу своей властью, но почему мы все должны терпеть этот позор?!..

Вот уже второй день не могу прийти в себя от изумления! Такого, кажется, в России еще не было. Впервые за всю историю на многострадальной ее земле открыт музей человеку, целенаправленно (и небезуспешно!) уничтожавшему наше государство! Да даже если бы Путин вознамерился открыть музей Гитлеру, то и тогда бы он не смог больше плюнуть в душу народную, нежели этим чудовищным и преступным актом! Причем, заметьте: сначала либеральные иуды открыли Президентскую библиотеку имени Ельцина (и это об алкаше, который за всю свою жизнь не прочитал ни одной книги!) а сейчас, видимо, решили окончательно добить и унизить всю Россию!..

Передо мной лежат цифры, от одного взгляда на которые меня пробирает оторопь: всего на строительство и оснащение «Ельцин-центра» кремлевцами было потрачено порядка 9,5 млрд рублей (и это в нынешний кризис, когда людей сотнями тысяч увольняют с работы, а цены в магазинах взлетели до заоблачных небес) а общая площадь помпезного здания составляет более 88 тысяч кв. м. К слову: весь Центральный музей Великой Отечественной Войны уместился на 16 тысячах квадратах, а площадь нашей национальной святыни – Третьяковки, составляет 36 тысяч кв. м.

Ну а теперь, для сравнения, итоги правления той мрази, которую так велеречиво вся эта либеральная синагога славословила в Екатеринбурге. Итак, за годы правления Ельцина в России: на 23,7% «обрезана» территория страны; на 10 млн. человек сократилось население; свыше 3 млн.  детей (больше, чем после гражданской войны) беспризорничало; 14 млн. граждан находилось за чертой бедности, то есть, нищенствовало; в 48 раз увеличилась смертность от наркотиков; в 3 раза снизился объем промышленной продукции; в 13 раз сократился бюджет страны; в 14 раз стало больше организованных преступных групп, которыми контролировалась половина экономики страны…

Нет, ребята-демократы, если уж делать памятник Ельцину, то только в виде бутылки из под водки, как символ того, что эта скотина чуть не пропила Россию… Любое упоминание о мерзком упыре, кроме матерного, я считаю оскорбительным для русского народа! Открытие нынешними нуворишами «Ельцин-Центра» убивает всякую надежду на достойное будущее России. Потому что невозможно на словах говорить, что мы «встаем с колен», а на деле - продолжать на них ползать…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 265
Дата публикации: 10.12.15 в 01:34
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100