Логин:
Пароль:
 
 
 
Беднов, Мозговой, Дремов… Кто следующий?
Вещий Олег
 


На Донбассе продолжается отстрел самых харизматичных и авторитетных лидеров Русской Весны. Сначала «неустановленные террористы» взорвали Беднова, затем легендарного Мозгового… Вчера пришла очередь Дремова – казачьего атамана, который активно выступал за народовластие и яростно критиковал руководство Луганской республики в лице господина Плотницкого…

Читая этот скорбный мартиролог нельзя не заметить, что буквально в течении года Донбасс оказался фактически зачищенным от всех, кто мог так или иначе воспрепятствовать грядущей сдаче Новороссии. И только считанным единицам (среди которых - Стрелков) удалось пока избежать исполнения смертного приговора. Надолго ли?..

В который раз зададимся крайне неприятным для нас вопросом: почему все ключевые нацистские преступники (Порошенко, Коломойский, Ляшко, Семченко, Ярош) до сих пор еще гадят на этой земле, а люди, воевавшие с ними один за другим уничтожаются какими то мифическими «украинскими диверсантами» на, казалось бы, отвоеванной уже территории Донбасса?.. Дело в том, что фашисты эти являются врагами только для нас, русских. Для Путина же они – «уважаемые партнеры». Вот в чем главная причина их поразительной живучести...

Ведь посмотрите, ни один прославленный герой Новороссии не погиб на поле боя – все они были ликвидированы фантастически эффективными спецслужбами противника. Думаю, что на сегодняшний день украинский спецназ - это самая высокопрофессиональная диверсионная служба в мире. С кем мы вообще связались?! В поразительно кратчайшие сроки эти монстры обезглавили всю верхушку армии Донбасса. И нету от них спасения ни в Луганске, ни в Донецке…

Что же послужило спусковым крючком для всех этих трагических событий? В первую очередь -  принципиальность и личное мужество командиров Ополчения, которые не боялись отстаивать права русского народа не только на поле боя, но и в кабинетах чиновников. Для примера я хочу процитировать здесь лишь небольшие фрагменты из выступлений героев Новороссии…

Алексей Мозговой: «Господа олигархи, мы с вами церемониться не будем. Народу олигархи не нужны. Это вам нужен народ, чтобы продолжать зарабатывать на нем миллионы, нещадно грабить его, а вы нам - не нужны. Учтите и запомните: каждый из вас под нашим прицелом. Каждый…»

Павел Дремов: «Сегодня мы хотим обратиться лично к Путину и рассказать, что происходит в так называемой Луганской народной республике… Ваш ставленник – господин Плотницкий ворует каждый день составы с углем, лично я сегодня насчитал 164… Хотелось бы спросить у самой России – до каких пор какие то Плотницкие, жиды непонятные, будут нас обворовывать?! Из десяти т. н. «гумконвоев» до народа дошел один – все остальное распродано!»…

Как в управление мятежным русским Донбассом затесались дети Сиона – отдельный разговор, но совершенно очевидно,  что такого рода перформансы становятся смертельно опасными как для наиболее независимых героев русского сопротивления, так и для всего нашего дела на Украине…

Подготовка к окончательной сдаче многострадальной Новороссии выходит на финишную прямую и убийство видных ополченцев самым непосредственным образом связано с ликвидацией народовластия и передачей границы «самопровозглашенных» республик под полный контроль русофобского Киева…

И хотя официальные лица сразу после всех этих покушений поспешили заявить, что во всем виноваты украинские диверсанты, у меня нет никаких сомнений в том, что и Беднов, и Мозговой, и Дремов были ликвидированы спецслужбами Кремля. Отныне все, кто выступает против предательских минских договоренностей, подвергают свою жизнь колоссальному риску…

Некоторое время назад в своей рубрике «Вести» я достаточно подробно касался темы предательства и слива Новоросии. К сожалению, все мои прогнозы сбываются просто с пугающей точностью. Привожу здесь без всяких цензурных правок текст двух заметок, посвященных ликвидации героев русского сопротивления:

«Очень плохие новости приходят из Новороссии. Просто хуже некуда… На днях там подло, из засады был убит один из самых уважаемых командиров ополчения, герой обороны Луганска Александр Беднов. Причем расстреляли его не украинские диверсанты (как можно было бы предположить) а свои, так называемые, коллеги… Подкараулили машину на дороге и уничтожили ее из гранатомета вместе со всеми, сидящими в ней людьми…

Ополченцы уже обвинили в смерти комбата главу ЛНР Плотницкого и пообещали, что будут вести боевые действия как против укров, так и против правительства республики… Вы вообще видели, что из себя представляет этот Плотницкий? Забейте его фамилию в поисковик, не поленитесь… По нему же синагога давно плачет, а он в Новороссии ошивается... Да еще на самой главной и хлебной должности... Как он вообще туда попал?! Кто этого жида туда поставил?!  Не иначе как Кремль постарался…

Я неоднократно уже писал, что всю власть в «незалежной» после «украинской» революции взяли в свои загребущие руки евреи – Вальцман, Яценюк, Гройсман, Коломойский… Оказывается, в Новороссии происходит тоже самое! Воюют и погибают русские ребята, славяне, а начальствующие портфели делят сионисты!..

Да эту публику и на пушечный выстрел нельзя подпускать к власти! Какими бы правильными и приятными на слух и на глаз лозунгами они не прикрывались. Потому что в лучшем случае, они высосут все соки из народа, в худшем же – утопят его в собственной крови!..

Теперь мы безропотно наблюдаем, как сурковские шакалы на Донбассе убирают авторитетных командиров, не согласных с предательскими минскими договоренностями... Причем, наказывают показательной казнью в назидание остальным патриотам. И предположения о том, что скоро и в самой России начнут сажать ополченцев за терроризм, не кажутся уже такими дикими…

Два дня назад я опубликовал в своем блоге заметку «Проект Новороссия закрыт», где писал о совместных попытках киевского и кремлевского олигархата «слить» Русскую Весну, обессмыслить все принесенные на ее алтарь жертвы, подменить светлые идеалы «народной республики» презренным гешефтом на крови, уничтожить наиболее самостоятельных и независимых лидеров сопротивления…

К сожалению, как в воду глядел…  Сегодня пришло извещение, что на Донбассе убит один из самых уважаемых и харизматичных командиров народного ополчения Алексей Мозговой… При его суровой принципиальности, неподкупности и редкой для нашего подлого времени порядочности шансов выжить у него, конечно, не было…

В одном из своих последних интервью умница Мозговой заявлял, буквально, следующее: «Война и есть самая большая несправедливость. Мы ведь не с теми воюем. Те, кто оплачивает, кто подогревает, те, кто через СМИ настраивает народ  друг против друга – вот с ними надо воевать…»

Вечная память всем героям Новороссии, сложившим свои головы в борьбе против фашистов на передовой и предателями в тылу… А Игорю Ивановичу Стрелкову я посоветовал бы быть отныне максимально осторожным. Его патриотическая позиция по Донбассу идет в абсолютный разрез с капитуляционными планами Кремля, а чем это может быть чревато, мы уже знаем…



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 408
Дата публикации: 14.12.15 в 01:42
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100