Логин:
Пароль:
 
 
 
Внимание, мошенники!
Вещий Олег
 


Сегодня мне хотелось бы сказать пару слов о здоровье. Вернее о попытках некоторых несчастных людей поправить его в Израиле. Я часто наблюдаю в соцсетях призывы собрать деньги на лечение в стране евреев (и такие воззвания находят немалые отклики) Считается, что тамошняя медицина творит просто библейские чудеса, избавляя пациентов от рака (и, добавлю неполиткошерно – от денег)…

Тем не менее, надо отдать должное израильтянам - они с присущим им талантом распиарили свою медицину, как панацею от любых бед. Дескать, если вы хотите пожить еще немного, приезжайте к нам, на мертвое море… Не знаю, как насчет вылечиться, но то что вас там ограбят по полной программе – к бабке не ходи! И это притом, что евреи везде божатся, что «мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга»...

К сожалению, только этим они, в основном, и занимаются!.. Причем их совершенно не останавливает даже то, что речь может идти о выживании смертельно больного ребенка или что деньги на лечение были собраны за счет продажи единственной квартиры, а пациенту после больницы придется идти жить на улицу… «Бизнес есть бизнес, ничего личного» - так, кажется, вычищая из зубов остатки человечины, говорят акулы капитализма?..

Недавно мне попались на глаза цифры, красноречиво повествующие о весьма завидных аппетитах паразитов, присосавшихся к израильской медицине (Гиппократ от такой предприимчивости, надо думать, в гробу пропеллером вертится). Так, например, палата в частной (и не самой дорогой) клинике стоит 1200 долларов в сутки - и это без медикаментов и лечения! Анализ крови – 500 долларов (для израильтян – 37) Диагностика заболевания (первичный осмотр врача) – 4500 долларов!..

В Израиле медицинские посредники получают с местных больниц до 20 процентов отката за каждого приведённого пациента, но им и этого мало! Поэтому счёт,  выставленный больному клиникой они умножают на пять, а иногда и на десять порядков! Я удивляюсь, как при таких ценах наши люди не «отбрасывают копыта» сразу же по приезду на Израильщину…

Впрочем, живым оттуда еще никто не выбирался. Абдулов, Толкунова, Янковский, жена Хабенского – все они стали жертвами «самой лучшей в мире еврейской медицины»… Теперь вы понимаете, куда растворились 70 млн. рублей, собранных (копеечка к копеечке) сердобольной Россией для Жанны Фриске?..

Так что знайте: собирая деньги на дорогостоящее лечение в Израиле, вы не столько помогаете своим родным и близким, сколько оплачиваете сладкую жизнь всевозможных негодяев и проходимцев, организовавших неплохой гешефт на человеческом горе... Желаю вам не попадаться на их удочку. И будьте, пожалуйста, здоровы!..


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 235
Дата публикации: 21.12.15 в 01:49
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100