Логин:
Пароль:
 
 
 
Русские, возьмите еще раз Берлин!
Вещий Олег
 


1 января только что наступившего 2016 года прямо в самом центре немецкого города Кельна произошло событие, которое потрясло не только намертво связанную путами толерантности Германию, но и весь цивилизованный мир…  Огромная толпа мигрантов (свыше тысячи взбесившихся обезьян, завезенных из Африки и Ближнего Востока) в течении нескольких часов грабили, унижали и измывались над представителями некогда великого народа...

По словам очевидцев, обдолбанные наркотой «беженцы» нападали на женщин, срывали с них одежду, засовывали руки между ног, не обращая никакого внимания на стоявших поблизости (и ничего не делающих!) полицейских. Свыше сотни несчастных немок подали заявления о нанесении тяжких побоев и изнасиловании. Лишь по какой то неправдоподобной случайности в ту страшную ночь никто не погиб…

Умственно отсталая Меркель уже призвала немецких граждан не поддаваться расистским настроениям, чтобы избежать раскола среди населения. Ведь это так ужасно – не лечь под похотливого «беженца», который вдали от родины и жены переживает все тяготы своей кочевой жизни… Какая то сексуальная дискриминация, однако… По ее словам, «из успешной миграции Германия извлечет экономическую и социальную выгоду»…

Я честно говоря не понимаю, каким образом немцы собираются извлекать выгоду из насилия над женщинами… Ну разве что сама госпожа Меркель начнет обслуживать своим поганым ртом не только Обаму, но и его черножопых соплеменников… Не уверен, правда, что они получат удовольствие от этой свиноподобной мерзоты…

Некоторое время назад в сети появилась горькая шутка про Германию. Мюллер обращается к Гитлеру: «Мой фюрер, мне приснился страшный сон. 2015 год. У нас канцлер – баба, вместо факельных шествий – гей парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки»... Добавлю только, что это давно уже не анекдот. По крайней мере, немкам, которых чуть не разорвали дикие животные на главной площади Кельна наверняка не до смеха…    

Вы знаете, а мне жалко немцев... И не только потому, что пруссы – это этнические руссы (позабывшие, правда, о своих славянских корнях) но и потому, что несмотря на все обиды, нанесенные нам германцами, я не считаю их за врагов… В конце концов, все мы принадлежим к одной великой, европейской цивилизации, которая сейчас (и это надо признать честно) находится на грани погибели…

За семьдесят лет, прошедших с войны, сионисты нагрузили немцев таким неподъемным чувством вины (не забывая при этом безбожно грабить Германию – половина всего бюджета Израиля состоит из немецких денег, взимаемых за т. н. «холокост») что бедные немцы и слова бояться сказать в защиту собственных национальных интересов!..

На прошедшем недавно в Мюнхене антимигрантском митинге кучка несчастных националистов (вся «вина» которых заключается в том, что они любят свой народ) была чуть не растерзана огромной толпой либерально настроенных идиотов, требующих завезти на немецкую землю как можно больше насильников и убийц!..

К сожалению, от той страны, что была когда то культурным и духовным локомотивом всей Европы, уже почти ничего не осталось… Германия страшно напугана, парализована тем ужасом, который навевают на нее орды диких мигрантов и мечтает лишь об одном: «Русские, возьмите еще раз Берлин!»…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 275
Дата публикации: 12.01.16 в 19:43
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Русские, возьмите еще раз Берлин!


Полностью с вами согласна, Олег.
Надеюсь на усиление правых национальных сил в Европе. Иначе Европе песец.

Таня Гроттер    Добавлено 13.01.2016 в 10:23
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100