Логин:
Пароль:
 
 
 
Ужас в хиджабе
Вещий Олег
 


Такого вопиющего беспредела в Москве, видавшей, кажется, все не было еще никогда! Несколько часов назад в районе станции метро «Октябрьское поле» задержана женщина в хиджабе, с отрезанной головой ребенка в руках! Эта конченная мразь кричала «Аллах акбар» и угрожала взорвать себя вместе с прохожими…

Журналисты выяснили, что террористка (уроженка Средней Азии) являлась няней (!)  4-летней девочки Насти, которую хладнокровно убила и обезглавила… Покажите мне тех, преступно безрассудных родителей, которые доверили свою кроху этому чудовищу в женском обличии... Неужели им сразу было не ясно, что они имеют дело с религиозной психопаткой?!..

Как вообще можно было к своему родному и любимому ребенку в качестве сиделки нанимать человека, который и по русски то толком изъясняться не может?.. Решили сэкономить на приезжих?.. Сколько надо еще распотрошенных детских трупов, чтобы наши граждане, наконец, осознали – толерантность убивает…

«Я террористка! Я смертница! Это вам за оскорбленных мусульман конец света!» - кричала Гюльчехра Бобокулова, доставая из сумки окровавленную детскую голову и полицейский, собиравшийся проверить у нее документы, в ужасе бросился бежать прочь от страшной прислужницы сатаны…

Его коллеги через какое то время скрутили убийцу, хотя, конечно, не стоила она подобного героизма… Как правило, минеры редко руками обезвреживают бомбу - чаще всего просто подрывают на расстоянии. Так и здесь надо было не рисковать, а расстрелять шахидку и выбросить этот кусок дерьма свиньям...

Понятно, что сейчас нам на все лады начнут петь успокаивающие мантры о том, что ислам – самая миролюбивая на свете религия (так всегда делают, когда речь заходит об очередном теракте исламистов) и мы, конечно, в который раз согласимся с этим... И даже промолчим, когда правительство одобрит новые, все более увеличивающиеся квоты на прием мигрантов. Только вот ребенка несчастного уже не вернешь…

Часто приходится слышать разнообразные «взвешенные голоса», дескать, не надо катить бочку на приезжих, мало что ли у нас среди коренного, русского населения неадекватов? Куда уж больше то, ребята… Прямо житья нет от этих православных террористов - то и дело взрывают себя с истошными воплями «Христос воскрес!»…

Мы возмущаемся и негодуем по поводу захвата мигрантами Европы, при этом совершенно отказываясь замечать миллионы оккупантов на своей земле. Патриоты уже двадцать лет твердят на всех углах - прекращайте завозить в Россию ненавидящих нас инородцев, но нашим вороватым чиновникам легкие бабки, зарабатываемые на дешевой рабсиле, все глаза застили...

Более того, «мудрый гарант» постоянно заявляет, что «отменять безвизовый режим с государствами Средней Азии и Закавказья политически нецелесообразно». Легко говорить беспутному – ведь это не его дочь обезглавили сегодня… А между тем, если бы в России существовал хоть какой то барьер для мигрантов, то убийства девочки могло бы и не быть…

Я хочу спросить у власть предержащих уродов – почему по столице российского государства, извергая проклятия в адрес русских, битый час разгуливает какой то ужас в хиджабе с отрезанной головой ребенка?!.. И кто, наконец,  ответит за то, что этот страшный, дьявольский морок вообще стал возможным на нашей земле?!..

Теперь пишут про освидетельствование террористки у психиатров, после которого ее могут признать невменяемой. Что же, давайте считать всех ваххабитов «приболевшими» – они в Сирии людей кромсают, как салат… Зачем их отстреливать? Несколько лет в психлечебнице и «на свободу с чистой совестью»… Резать «неверных» под исламские лозунги на улицах наших городов…

P. S. Особенно «радует» скотское (иначе не назовешь) отношение к проблеме терроризма российских властей. По центральным телевизионным каналам - ни слова о чудовищном преступлении в Москве!.. Только представьте, русский террорист где то за границей отрезает голову маленькому ребенку и выходит с ней на улицу... Да там бы уже вся страна на ушах стояла... В парламенте обсуждали бы вопрос о разрыве дипломатических отношений с Россией и требовали бы от Лаврова публичных извинений. У нас же - молчок...


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 185
Дата публикации: 29.02.16 в 23:50
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100