Логин:
Пароль:
 
 
 
Шестерка Ленинского Ровда. Севастополь.
имансонволф имансонволф
 


Копия из сайта Вконтакте.
Будут ли туристы в весеннем Севастополе? В декабре я поместил на ютубе фильм и брате. Он лежит в крови на диване. Почему брат не заявил на меня мусорам? Потому что он давно страдает асфальтной болезнью. Хххххххххх.
В этом году полицаи забрали у меня фешку не 32 гбайта. Деньги это пустяк. На флешке было тысяча файлов. Три снимка моей подруги в голом виде. Пять полицаев обвиняли меня в порнографии и обещали передать флешку в госбезопасности. Я поехал на улицу Ленина. Мне ответили в госбезопасности, что никакой флешки они не получали. Кто дал мусорам право рассматривать мою знакомую в голом виде? Мусора по рылу. Хххххххххххххх. Около 2 января полицай поломал мой уникальный смартфон Самсунг С4 С101 и спрятался. Менты грабят кого хотят. Может ввести миротворческие силы НАТО для контроля над Ровдами? Путин финансирует местные банды. Ииииииии. На снимке мой брат купается в крови.
Иииииииииииииииии. В 2008 году пытки в Ленинском Ровде проводили лейтенанты Селезенков и Золотанин. Селезенков нагло оклеветал Иванова Андрея Андреевича. Иванков отсидел 4 года СИЗО. Иванков обещал осенью полгода назад, что он жестоко накажет моего бывшего брата Владимира. Иванков моложе меня в два раза. Он отсидел полгода за драки. Ххххххххх. Я тренированный. Но Иванков может победить троих таких как я. Хииииииииииии. Прокуратура желает направить меня за решётки дурдома. Уничтожить меня непросто. У меня включена функция отслеживания на андроиде. Где бы я не был, на Гуго диске остаётся запись: где я был в последний раз? Прокурором хочет уничтожить меня в дурдоме, забрать у меня компьютер. Ииииииииииии.
Путин принёс Севастополю только пытки и нищету. Путин полностью разорил Севастополь. Ххххиииииииии.
Я обращался в полицию ещё около 3 января, дня за три до драки. Пришли полицаи, пошутили над моим бывшим братом. Поломали мне уникальный андроид самсунг с4 с101.  6 января я понял, что мне некуда обращаться за помощью. Жить без сна человек не умеет. И я решил защищаться сам. Полиция умеет только жрать и срать.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 126
Дата публикации: 03.03.16 в 10:47
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100